LIG #3881 2 ноября 2013 мельком с мобилки все читал, согласен с каждым постом савикса, ну и напишите там уже списки, кто не писал еще и мож кзд какой-нибудь это оформит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3882 2 ноября 2013 Мне всё равно интересно почему мнение аврилки совершенно отличается от мнения более-менее красных игроков в этом топикечто черного в мнении в разрез топику?(аврилка так то мафия, но не поэтому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3883 2 ноября 2013 нильс был в топике и никем не вскрывался?(еще думаю что меганфокс мафия)и еще я заметил как лиг вошел с гостя в топик где-то часа в 4 дня сегоднятипо было написанно оффлайн и Был на сайте 3 минуты назада такое происходит только года выходишь из профиля и садишься под гостятак что как проснуть - читаю лига и решаем кидать его в клетку или нет!Лол лиг кстати часто помню в конфах писал "пойду под гостем посижу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3884 2 ноября 2013 не квотьте аврилку, она завтра ночью умрёт от фаербола, заебал блядьда все уже поняли, что ты соркасорка тут как раз ты, в пуле больше нет аутистов которые бы пикнули килл и убили грамчека в 1 ночьа я всего-лишь захвачу тебя сегоднянахуя мне убивать грамчика, если тут есть хекан диксан аврилка мосян и пожарник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3885 2 ноября 2013 с каких пор пандар у нас вдруг защитник новичков, да ещё не говоря, кем он считает пожарника?пожарника не трогайте, пусть парень учится плей.всегда новичков защищал, даже когда мафией был в конфе от килов дефил.яркий пример игра престолов где квасианисимуса хотели убить в первую ночь и я даже подозревал в нем актива(он доком оказался) но я не дал его убить.спасибо что набил мне алибос что я не лина.это итак понятно, что ты не лина, так как наник жив блеать ты какой нибудь мефисто, пожарник баал, а леня диаблокогда это блять я последний раз убивал наника на роле скилом напомни мне?ох ваит это было в другом мире 80 игр назад.ты ласт страницы что то не логичное вообще пишешь.одумайся, мне не хочется думать что ты мафия. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3886 2 ноября 2013 я бы лобзика сегодня тоже не сливал, ибо уже читаю то как он сливает фриагента и это он делает вроде как по своей инициативене докидывает, а сам пишет почему и где надо его сливать, при это доебывает топикт.е нетипично для мафии, вроде кактак что сегодня его тож не особо кул сливатьне проебывайте голоса ток во всяких мвп и лобзиков, пусть напишут чегоон создал почти с нуля ещё одного кандидата на дневное, на мафии слишком рискованный ход так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3887 2 ноября 2013 го лобзик-мвп-хика-мосян корочезаебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3888 2 ноября 2013 на счет фриагената, а бы присмотрелся не к тем, кто кидал окончательный, а к тем, у кого на нем предварительныйименнокроме фэйспалма, он красное плеитну хз, нада почитать и присмотретьсяне понравился его разговор с манафестом, какой то он наигранынй был что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3889 2 ноября 2013 игорек, зачем вчера с профиля на гостя ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3890 2 ноября 2013 ну и почему ты мне в упрек фреагента ставишь если сам его мутным считал?Потому что мне откровенно не понравилась твоя аргументация.Но главное меня по прежнему интересует почему я и Лиг сходу попали в мафию за единички в тебя? ты считаешь, что это очень умно кидать друг за другом сидя в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3891 2 ноября 2013 снова 100 страниц читатьну до ночи я успею выделить пару часов к ряду, но это ппц пот coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3892 2 ноября 2013 Мне всё равно интересно почему мнение аврилки совершенно отличается от мнения более-менее красных игроков в этом топикеСкажешь, что это пиздец как плохо и запишешь меня в мутных? Почему вы все такие узколобые? Может я подразумеваю то, что все, кто у меня в мжах - меня наёбывают, а ты один говоришь правду Если у меня кто-то мутный, я так и говорю, а за тобой пока просто наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3893 2 ноября 2013 на счет фриагената, а бы присмотрелся не к тем, кто кидал окончательный, а к тем, у кого на нем предварительныйименнокроме фэйспалма, он красное плеитну хз, нада почитать и присмотретьсяне понравился его разговор с манафестом, какой то он наигранынй был что лиДаже я уже почти отказался от этой мысли после его стенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3894 2 ноября 2013 мельком с мобилки все читал, согласен с каждым постом савикса, ну и напишите там уже списки, кто не писал еще и мож кзд какой-нибудь это оформитсогласен.был бы благодарен если бы кто то собрал все стенки с подозреваемыми в один пост. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3895 2 ноября 2013 Я хоть все ещё подозреваю немного лионеля, но не могу понять аргументы тех кто против него так сильно петушитсякроме того, что он дефится постоянно, он не забывает искать мафию, что не особо указывает на его черноту Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3896 2 ноября 2013 ну почему никто не хочет сливать пожарника на счет фриагената, а бы присмотрелся не к тем, кто кидал окончательный, а к тем, у кого на нем предварительныйименнокроме фэйспалма, он красное плеитну хз, нада почитать и присмотретьсяне понравился его разговор с манафестом, какой то он наигранынй был что лиДаже я уже почти отказался от этой мысли после его стенокот какой мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3897 2 ноября 2013 ну почему никто не хочет сливать пожарникаслишком тупой для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3898 2 ноября 2013 думаю я могу просто после прочтения написать кто кого подозревал и кто кого подозревает сейчаснебо поможет нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3899 2 ноября 2013 от какой мысли?От того что Фейспалм - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение