LIG #5261 2 ноября 2013 да по киллам четверки там 4 пожарника сидит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5263 2 ноября 2013 если сегодня ходил мефисто он сможет как-то повлиять на голоса по клетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5264 2 ноября 2013 да по киллам четверки там 4 пожарника сидит хз, Джексон - нормальный килл (не четверка) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5265 2 ноября 2013 эту амазонку лобзика еще часов 15 ждать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5266 2 ноября 2013 ну так то вроде 1 мафия должна быть среди кзд (мирный) и манафеста (мирный(?)), фриагент (мж) вроде не мж, ну и чем-то плохим запомнились пандар(????)/жаредок(мж)/метто(мж)/диксон(мж) и тот чувак(мж), который лионелю объяснял свой голос огромным постом, ибо получилось довольно плохо ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5267 2 ноября 2013 если сегодня ходил мефисто он сможет как-то повлиять на голоса по клетке?если и может, то не особо при условии что разница убить-спасти будет больше 4 голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5268 2 ноября 2013 а кто чо по нанику думает? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5269 2 ноября 2013 да по киллам четверки там 4 пожарника сидит хз, Джексон - нормальный килл (не четверка)да ясен хуй что ты не из 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5270 2 ноября 2013 да по киллам четверки там 4 пожарника сидит оидн из этих пожарников(главный) точно фейк лехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5271 2 ноября 2013 ну так то вроде 1 мафия должна быть среди кзд (мирный) и манафеста (мирный(?)), фриагент (мж) вроде не мж, ну и чем-то плохим запомнились пандар(????)/жаредок(мж)/метто(мж)/диксон(мж) и тот чувак(мж), который лионелю объяснял свой голос огромным постом, ибо получилось довольно плохо так я играю в первый день на 2 конфы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5272 2 ноября 2013 ну так то вроде 1 мафия должна быть среди кзд (мирный) и манафеста (мирный(?)), фриагент (мж) вроде не мж, ну и чем-то плохим запомнились пандар(????)/жаредок(мж)/метто(мж)/диксон(мж) и тот чувак(мж), который лионелю объяснял свой голос огромным постом, ибо получилось довольно плохо test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5273 2 ноября 2013 думаю если сливать павлина - мы сольем из тройки кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5274 2 ноября 2013 ну так то вроде 1 мафия должна быть среди кзд (мирный) и манафеста (мирный(?)), фриагент (мж) вроде не мж, ну и чем-то плохим запомнились пандар(????)/жаредок(мж)/метто(мж)/диксон(мж) и тот чувак(мж), который лионелю объяснял свой голос огромным постом, ибо получилось довольно плохо самое смешное что лиг-то тут мжа мвп - второй мейн кандидат хекко тоже мж, т.е. хекко почти в фулл проёбе как и полгородапросто-таки адовый пиздец в этой игре творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5275 2 ноября 2013 а кто чо по нанику думает?нужен чек. ОУХ ВАЙЕТ))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5276 2 ноября 2013 думаю если сливать павлина - мы сольем из тройки кого тоне знаю насчет тройки, но наверн не мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5277 2 ноября 2013 да по киллам четверки там 4 пожарника сидит хз, Джексон - нормальный килл (не четверка)да ясен хуй что ты не из 4 :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5278 2 ноября 2013 Короче, я как человек, который одержал совместную победу с Тройкой (Савикс+Лиг+Фреагент) в Диабле на прошлом шипе думаю так: если бы савикс/лиг были мафией, то в первую ночь либо умерло бы 3 мжа, либо Четверка бы захуярила двоих активов за 2 ночи ну и Джексон бы не умирал Посему в мафии должны сидеть всякие Пандаки/Павлины/Лобзики/Нормы/ДжастЖеки/ инактивные Варо, либо Арбузы, которым похуй на личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5279 2 ноября 2013 думаю, шо Павлин - актив мужэ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5280 2 ноября 2013 давайте ждать лобзиков пандаков павлинов варо джастжек хули ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение