Fiend.Jackson #1921 1 ноября 2013 Вот манафест мне тоже не нравится. Он ко мне дружить лез и вообще мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1922 1 ноября 2013 давайте забудем, что было до этого и будем сочинять теории, почему чувак заменился ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1923 1 ноября 2013 Лионель уже по нику определили Лорда Боли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1924 1 ноября 2013 да там почти наверняка мафи, предложили нанику а не не захотел на мафии заменой МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1925 1 ноября 2013 по моему мафия вертит топан на хую.я просто что то постоянно выпадаю из происходящего.я не вижу какой либо сильной агитации от кого либо, не вижу реальных кандидатов на сегодняшнее дневное.мне кажется что кругом мафия, как быть?Пикай некра, юзай сейв на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1926 1 ноября 2013 а че по жеке никто ниче не думает? вьебал просто двойку в манафеста хотя никогда такого не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1927 1 ноября 2013 Го Лига сливать, кто со мной? сначала поддерживаешь джексона в покушении на меня, а потом сливаете лига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1928 1 ноября 2013 чето скучно и уныло в топане.нет агитации, нету пожаров, нету рофлов.нужна пушка. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1930 1 ноября 2013 подъебочки в ход пошли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1931 1 ноября 2013 Го Лига сливать, кто со мной? сначала поддерживаешь джексона в покушении на меня, а потом сливаете лига?это моя шестерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1932 1 ноября 2013 давайте забудем, что было до этого и будем сочинять теории, почему чувак заменилсяНу если бы он просто в инактив ушёл, потому что времени нет на игру, он бы сказал, наверное.Может мафон, и решил, что не справится.Может герой, и решил, что не справится. Ответственность же.Может мж, и просто понял, что не понимает сеттинг и проебал большую часть топика - решил съебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1933 1 ноября 2013 м.в.п готов если че в фреагента кинуть?че, на тебя наезжает, да? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1935 1 ноября 2013 лан.я хочу услышать ваши предложение по этому дневному.в первую очередь кандидатов лига, хекко, лионеля, савикса, джексона.кого вы хотите сливать? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1936 1 ноября 2013 Я вроде как подозревал Джексона, но оказывается лез дружить Во как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1937 1 ноября 2013 жаредок топик чиатл? мысли есть кто мж кто мафия?он топик не читал ибобыл занят, но уверен что агент - нейтралхех)))ну тип поэтому я и спросил)) нейтрала вычислил эт пиздос По первым 15 страницам а почему вчера не поделился тем, как вычислил актива мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1938 1 ноября 2013 м.в.п готов если че в фреагента кинуть?че, на тебя наезжает, да? посты мои перечитай хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1939 1 ноября 2013 Нилс еще в шапке терпит, щас окончательный получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1940 1 ноября 2013 лан.я хочу услышать ваши предложение по этому дневному.в первую очередь кандидатов лига, хекко, лионеля, савикса, джексона.кого вы хотите сливать?вместо лига и лионеля ебашишь себя в списон и более менее получается coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение