PavliH #1941 1 ноября 2013 Го Лига сливать, кто со мной? сначала поддерживаешь джексона в покушении на меня, а потом сливаете лига?это моя шестеркаващет семерка козырная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1942 1 ноября 2013 Я ебал читать эти 45 страницОсобенно когда на первых 4 срач павлина и грамчикаСдохните ебаные визажистыНУ АХУЕТЬ БЛЯ45 СТРАНИЦ ВИДИТЕ ЛИ ЕМУ ЧИТАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1943 1 ноября 2013 Я вроде как подозревал Джексона, но оказывается лез дружить Во какща найду вот это http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=183712&st=1860&p=12080067&&do=findComment&comment=12080067 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1944 1 ноября 2013 У меня сейчас из всех тех, кто постит в топике нет желания кого-то уебать. Есть те, кто не нравится, но желания прям слить нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1945 1 ноября 2013 м.в.п готов если че в фреагента кинуть?че, на тебя наезжает, да? посты мои перечитайпочти три часа этим и занималсятошнит уже бля ей богу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1946 1 ноября 2013 лан.я хочу услышать ваши предложение по этому дневному.в первую очередь кандидатов лига, хекко, лионеля, савикса, джексона.кого вы хотите сливать?да тут я думаю очевиднее жаредка и нет никогопо первым 15 страницам он ни слова не сказал про агентаа оказывается он вычислил актива мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1948 1 ноября 2013 лан.я хочу услышать ваши предложение по этому дневному.в первую очередь кандидатов лига, хекко, лионеля, савикса, джексона.кого вы хотите сливать?не расстроюсь от смерти Лобзика/Нильса/МерТТо, ну и Жаредок пока доверия не вызывает, но если он мж, то заебись Хекко и КЗд очернятся еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1949 1 ноября 2013 жаредок топик чиатл? мысли есть кто мж кто мафия?он топик не читал ибобыл занят, но уверен что агент - нейтралхех)))ну тип поэтому я и спросил)) нейтрала вычислил эт пиздос По первым 15 страницам а почему вчера не поделился тем, как вычислил актива мж? Ты похоже сам не читаешь топик? Я сказал, что ФРЕАГЕНТ вычисляет активов МЖей. Муфлон что ли? В конфе сидите? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1950 1 ноября 2013 лан.я хочу услышать ваши предложение по этому дневному.в первую очередь кандидатов лига, хекко, лионеля, савикса, джексона.кого вы хотите сливать?не расстроюсь от смерти Лобзика/Нильса/МерТТо, ну и Жаредок пока доверия не вызывает, но если он мж, то заебись Хекко и КЗд очернятся еще больше4 инактивов написал, четко. Хотя согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1951 1 ноября 2013 лан.я хочу услышать ваши предложение по этому дневному.в первую очередь кандидатов лига, хекко, лионеля, савикса, джексона.кого вы хотите сливать?хз, за час -полтора до ночи надо будет решить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1952 1 ноября 2013 Нилс еще в шапке терпит, щас окончательный получитлионель-нилз самое большой и адекватный диалог сделаливсе закидываем нилза, а за ним лионеля, все погнали coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1953 1 ноября 2013 Ну в общем павлин никак не успакаивается, поначалу не пишет про мою роль ровным счётом ничего кроме ( РАСТЯЖКА ПОПАЛСЯ АЫУАУАЫУ ) стоит в топан ворваться джексону он тут же его поддерживает, в свою очередь джексон пишет какие-то надуманные общие фразочки типа "будет обидно если он мж", раз уж на то пошло любой из твоего блять огромного списка может оказаться мж, и попрошу вас обоих определиться во мнениях ибо кроме подъебов в срачниках хекко\лионель я ничего не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1954 1 ноября 2013 Парни я не муфлон, я нормальный не выгоняйте плс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1955 1 ноября 2013 пока я готов вкидывать только в лобзика, но думаю почитать жаредка и сделать выводы по нему.я его вообще не запомнил в топике. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1956 1 ноября 2013 лан.я хочу услышать ваши предложение по этому дневному.в первую очередь кандидатов лига, хекко, лионеля, савикса, джексона.кого вы хотите сливать?не расстроюсь от смерти Лобзика/Нильса/МерТТо, ну и Жаредок пока доверия не вызывает, но если он мж, то заебись Хекко и КЗд очернятся еще большеМерто заменился.И я уже сказал, что не хочу сливать пацана заменившегося. Похуй какой там у предыдущего был зашквар. Новичек пинтависки пришёл на замену ближе к ночи. На этом дневном его предлагаю не трогать. Хотя, если он не представится - можно и уебать.Не думаю, что кабалка его на замену поставил, не спросив хочет ли тот заменить мерто.Конечно, он сейчас может не представился из-за того, что знакомится с конфой/сеттингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1957 1 ноября 2013 вы вообще о х у е л и сука туткто меня подозреваетпричину, быстро хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1958 1 ноября 2013 лан.я хочу услышать ваши предложение по этому дневному.в первую очередь кандидатов лига, хекко, лионеля, савикса, джексона.кого вы хотите сливать?не расстроюсь от смерти Лобзика/Нильса/МерТТо, ну и Жаредок пока доверия не вызывает, но если он мж, то заебись Хекко и КЗд очернятся еще больше4 инактивов написал, четко. Хотя согласен Почему инактивов?У меня с Нильсом был весьма развернутый диалог. После этого он не оставил ни единого поста по игреУ Лобзика, по моему мнению, паникаМерТТо - запасной вариант, ибо щас это ПинтаВиски и с ним будет интересно поиграть, даже если он мафия.Жаредок - првоерка Хекии и КЗД + пишет хуйню про нейтралов и дефитсо откровенно хуево щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1959 1 ноября 2013 павлин слишком много вычисляет, обычно он этого не делает. меня это настораживает, а так доебаться больше не к чему. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1960 1 ноября 2013 Похоже на деф пинтывиски от меня, но я прост хочу чтоб всё было по-пацански Поделиться сообщением Ссылка на сообщение