Jaredok #1961 1 ноября 2013 пока я готов вкидывать только в лобзика, но думаю почитать жаредка и сделать выводы по нему.я его вообще не запомнил в топике.выведи меня из себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1962 1 ноября 2013 Ну в общем павлин никак не успакаивается, поначалу не пишет про мою роль ровным счётом ничего кроме ( РАСТЯЖКА ПОПАЛСЯ АЫУАУАЫУ ) стоит в топан ворваться джексону он тут же его поддерживает, в свою очередь джексон пишет какие-то надуманные общие фразочки типа "будет обидно если он мж", раз уж на то пошло любой из твоего блять огромного списка может оказаться мж, и попрошу вас обоих определиться во мнениях ибо кроме подъебов в срачниках хекко\лионель я ничего не увидел ты красиво пишешь, тупица. И ты новичек. Я думаю ты мафия, я бы тебя ушатал бы блять на первое дневное, но я могу ошибаться как и любой красный игрок. Поэтому пока не хочу тебя трогать. Андерстенд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1963 1 ноября 2013 жаредок мафия: хекко и кзд - жаредок мж:хекко и кзд - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1964 1 ноября 2013 вы вообще о х у е л и сука туткто меня подозреваетпричину, быстроМоя причина - "А почему бы и нет?"Что ты на это ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1965 1 ноября 2013 лан.я хочу услышать ваши предложение по этому дневному.в первую очередь кандидатов лига, хекко, лионеля, савикса, джексона.кого вы хотите сливать?не расстроюсь от смерти Лобзика/Нильса/МерТТо, ну и Жаредок пока доверия не вызывает, но если он мж, то заебись Хекко и КЗд очернятся еще большеМерто заменился.И я уже сказал, что не хочу сливать пацана заменившегося. Похуй какой там у предыдущего был зашквар. Новичек пинтависки пришёл на замену ближе к ночи. На этом дневном его предлагаю не трогать. Хотя, если он не представится - можно и уебать.Не думаю, что кабалка его на замену поставил, не спросив хочет ли тот заменить мерто.Конечно, он сейчас может не представился из-за того, что знакомится с конфой/сеттингом.Полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1966 1 ноября 2013 Настало время охуительных историй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1967 1 ноября 2013 жаредок мафия:хекко и кзд -жаредок мж:хекко и кзд - Ты прочитал мой план :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1968 1 ноября 2013 по моему мафия вертит топан на хую.я просто что то постоянно выпадаю из происходящего.я не вижу какой либо сильной агитации от кого либо, не вижу реальных кандидатов на сегодняшнее дневное.мне кажется что кругом мафия, как быть?Пикай некра, юзай сейв на себя реальные кандидатылиг и хекканачинают крутить топаном по тихонькухоть у лига и менее пассивная рольа хекко на легке так сидит и подбрасывает угля 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1969 1 ноября 2013 пока я готов вкидывать только в лобзика, но думаю почитать жаредка и сделать выводы по нему.я его вообще не запомнил в топике.выведи меня из себяжди щас я дочитаю тебя и у тебя бомбанет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1970 1 ноября 2013 павлин слишком много вычисляет, обычно он этого не делает. меня это настораживает, а так доебаться больше не к чему.как всегдастоит чуточку попотеть, так сразу "павлин странный какой-то"давай я как кишка буду играть и постить тока "лол" "пригорел" и смайлики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1971 1 ноября 2013 я бы вообще какой-нибудь неадекватный переворот в буйко устроил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1972 1 ноября 2013 манафест 10 постов про доту и прочая хуйня, может его ебанем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1973 1 ноября 2013 манафест 10 постов про доту и прочая хуйня, может его ебанем?попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1974 1 ноября 2013 Парни я не муфлон, я нормальный не выгоняйте плс.все сообщения не больше полутора строкну если кто-то зашкварится перед ночью, мб не выгоним... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1975 1 ноября 2013 манафест 10 постов про доту и прочая хуйня, может его ебанем?у заварки такие же посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1976 1 ноября 2013 я бы вообще какой-нибудь неадекватный переворот в буйко устроилбратиш, ну ты меня так не расстраивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1977 1 ноября 2013 я бы вообще какой-нибудь неадекватный переворот в буйко устроилда у буйко 3 поста пусть на наника заменят, тот хоть никакой репутации как таковой не получил, нани пошмаляет хоть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1978 1 ноября 2013 манафест 10 постов про доту и прочая хуйня, может его ебанем?попробуйда всё пытаюсь топан до конца прочитать, жду когда же лобзик начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1979 1 ноября 2013 Ну в общем павлин никак не успакаивается, поначалу не пишет про мою роль ровным счётом ничего кроме ( РАСТЯЖКА ПОПАЛСЯ АЫУАУАЫУ ) стоит в топан ворваться джексону он тут же его поддерживает, в свою очередь джексон пишет какие-то надуманные общие фразочки типа "будет обидно если он мж", раз уж на то пошло любой из твоего блять огромного списка может оказаться мж, и попрошу вас обоих определиться во мнениях ибо кроме подъебов в срачниках хекко\лионель я ничего не увидел ты красиво пишешь, тупица. И ты новичек. Я думаю ты мафия, я бы тебя ушатал бы блять на первое дневное, но я могу ошибаться как и любой красный игрок. Поэтому пока не хочу тебя трогать. Андерстенд?откуда нахуй такая уверность в моём сливе на этом дневном? ты дохуя авторитетен? или кроме петуха тебя еще кто-то поддерживает? Перестань писать что я новичек и так далее, хочешь предпринимать какие-то мувы по отношению ко мне делай это так как-будто я бывалый игрок, можете тебе легче будет понять всё то о чём я писал. Красиво я писал и в готэме когда вычеслял хекку но это уже другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение