sol1tary #181 7 ноября 2013 пробовал раза два , нихуяда вон смотри mavericks battery drain site:discussions.apple.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #182 7 ноября 2013 у меня батарейка садится раза в два быстрее, чем на горном львеэто пиздец, какие нахуй там 15 часов обещалиА, ну я просто ни разу еще не брал с собой мак и он у меня всегда стоит на столе с зарядкойА зачем тогда ноут? брал бы аймак Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #183 7 ноября 2013 у меня батарейка садится раза в два быстрее, чем на горном львеэто пиздец, какие нахуй там 15 часов обещалиА, ну я просто ни разу еще не брал с собой мак и он у меня всегда стоит на столе с зарядкойА зачем тогда ноут? брал бы аймакНу я могу куда нибудь поехать, просто там тоже будет зарядка и стол :DНе буду же я с аймаком ездить я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #184 7 ноября 2013 :\Ну тогда остаётся ждать. Эппловцы сейчас вроде как пачками фиксят косяки всякие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #185 8 ноября 2013 вот думаю копить на аймак или макбук ну чето на osx что по адекватной цене на норм фпсе потянет дотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #186 8 ноября 2013 Os x чтобы поиграть в доткуДолбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #187 8 ноября 2013 (изменено) Os x чтобы поиграть в доткуДолбоеб this. Хотя если Dota 2 на MB Air новых c HD5000 нормально работает. Изменено 8 ноября 2013 пользователем iSm1ly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #188 8 ноября 2013 вот думаю копить на аймак или макбук ну чето на osxчто по адекватной цене на норм фпсе потянет дотку? Прошки старые с гт650м или новые с 750м, аиры с хд5000 дотку тоже тянут, но на 750й офк получше дела обстоят :) И чего это вдруг долбоёб? Вдруг человек в большей степени хочет себе для работы/учёбы прошку, а дотка теперь есть и под мак, так-что вопрос в общем-то актуальный :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #189 8 ноября 2013 У меня айир дотка на максе 36 фпс на среднем 48-55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #190 8 ноября 2013 вот думаю копить на аймак или макбук ну чето на osxчто по адекватной цене на норм фпсе потянет дотку?кредит за айфон отдай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #191 8 ноября 2013 Да они сука дауны. Ну хочу я комп на макоси и дотку тоже хочу. Да нет кредита никакого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #192 8 ноября 2013 вот думаю копить на аймак или макбук ну чето на osxчто по адекватной цене на норм фпсе потянет дотку?Что по твоему адекватная цена? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #193 8 ноября 2013 у меня аймак и макэирдумаю так оптимальнее были идеи прошку купить и просто моник какой-нить. но сложилось вот как ^ Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #194 8 ноября 2013 вот думаю копить на аймак или макбук ну чето на osxчто по адекватной цене на норм фпсе потянет дотку?Что по твоему адекватная цена?ну есть mac pro видел там цена ваще 30к грн, это много) короче чем меньше тем лучше, ну и чтобы тянуло дотку нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #195 8 ноября 2013 (изменено) может мас мини? или какой-нить хакинтош)))) если мак ос х надо Изменено 8 ноября 2013 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #196 8 ноября 2013 они то недорогие. но видео там hd4000 плохо будет с доткой же. ваще наскоко я понял норм ниче я не найду себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #199 8 ноября 2013 вот думаю копить на аймак или макбук ну чето на osxчто по адекватной цене на норм фпсе потянет дотку?Я новый мак про хочу взять для работки. Компактный говорят, что выходная идет на много больше не путай с мак бук про. Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #200 8 ноября 2013 8к грнна эти деньги особо не развернёшься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение