sp0ke #201 8 ноября 2013 если не апловскую хрень брать) то развернутся то и можно, а так хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #202 8 ноября 2013 Ну можно конечно выложить эту сумму за какой-нибудь скрипучий кусок пластика, но тогда маки рассматривать вообще нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #203 8 ноября 2013 да вообще хочется конкретно на макинтоше, а дотка как же без нее. я думаю начать рисовать ну или хотябы прогать на пшп) а на маке по гайдам видно, что это удобнее делать и приятней хакинтош кривая же хуйння? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #204 8 ноября 2013 Хакинтош может и хорошо работать, но это только для фанатов. Там далеко не каждое железо подойдёт, и даже если подойдёт - с большой вероятностью покрасноглазить придётся. Если же всё-таки приспичит - tonymacx86.com в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #205 9 ноября 2013 накатил маверикс поверх системы, все стало окохуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #206 9 ноября 2013 накатил маверикс поверх системы, все стало окохуетьЭм? В смысле я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #207 9 ноября 2013 ну скачал еще раз и MAS . запустил установку)ток у меня почему-то пропала вкладка среднее энерговоздействие в мониторинге системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
007OpEr #208 9 ноября 2013 Парни если кто знает,подскажите плз проверенный интернет магазин, нехочется в ресторе переплачивать лишнее, желательно С-Пб http://steamcommunity.com/id/ImPupcuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #209 9 ноября 2013 ты просто в яндекс-маркет загляни и отфильтруй по цене+рейтингу, в принципе 4+ звезды - норм магазы, ток почитай отзывы сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
007OpEr #210 9 ноября 2013 ты просто в яндекс-маркет загляни и отфильтруй по цене+рейтингу, в принципе 4+ звезды - норм магазы, ток почитай отзывы сначалаДа делал уже так, там дохрена накрученных или наоборот засранных отзывов, просто не особо доверяю интернет магазинчикам, по этому и спрашиваю,вдруг кто берет и и проблем не имеет особых http://steamcommunity.com/id/ImPupcuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #211 9 ноября 2013 в мск бы посоветовал, брал там мак, а вот спб хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #212 9 ноября 2013 скатает в Москву хуле щас вообще на сапсане можно за сутки туда и назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #213 9 ноября 2013 Лол, в Питере цены чуть ли не лучше московских должны быть. Там же по кд народ на чухню гоняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #214 9 ноября 2013 Лол, в Питере цены чуть ли не лучше московских должны быть. Там же по кд народ на чухню гоняет.Реально проще самому в Финку за маком смотать. Ещё и такс фри отбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #215 9 ноября 2013 Парни если кто знает,подскажите плз проверенный интернет магазин, нехочется в ресторе переплачивать лишнее, желательно С-Пбapple-zone.ruДавеча были там хорошие цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #216 9 ноября 2013 А маркет отменили что ли? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #217 9 ноября 2013 Есть какие-то более "понятные" списки маст-хев приложений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #218 9 ноября 2013 Смотря что тебе нужно и чем будешь польщоватьсяКак таковых must have нету... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #219 9 ноября 2013 Есть какие-то более "понятные" списки маст-хев приложений?http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2781557http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3510109 Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #220 9 ноября 2013 Но я же специально попросил что-то более простенькое. Новичку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение