Mark.00F.ka #2261 4 марта 2014 Ждем тему от Лунтика - остановился купить сигарет, оборачиваюсь, а машины нет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #2262 4 марта 2014 Ждем тему от Лунтика - остановился купить сигарет, оборачиваюсь, а машины нету меня так у знакомого москвич угнали :trollface: а по теме пацана. с какими же ты крысами то учишься. пиздец. AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2263 4 марта 2014 Ну так у лунтика спиздили, через ебей лучу продали. Изи рарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2264 4 марта 2014 лол, никак не анлокнуть чтоли? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2265 4 марта 2014 лол, никак не анлокнуть чтоли?может и можно, но тут этим никто не занимался ну как минимум я ни одного такого не знаю, если и занимались, то весьма старыми айфонами и давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2266 4 марта 2014 http://www.r-sim9.com/index.phpкак считаешь наебалово это или нет? на ютубе мильён видосов с мильёном лайков об этой хуйне tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #2267 4 марта 2014 Скиньте сайт с чоткими обоями для Ipad mini Puzjaka с igudies же только для айфонов обои делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2268 4 марта 2014 http://www.r-sim9.com/index.phpкак считаешь наебалово это или нет? на ютубе мильён видосов с мильёном лайков об этой хуйнеютуб это хуйня я читанул каментов на амазоне - половина пишет что ничего не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2269 4 марта 2014 Нихуя понять не могу. А почему было сразу же не отправить сигнал на него звуковой? Или айфон оказался на интернете исключительно через вафлю с выключенными сотовыми данными? Сегодня поняв, что для меня не существует игр кроме диабло и доты, я решил таки заменить домашний пэко на iMac. Любимой - радость в обработке фоток и дроч перед подружками, а мне - радость за неё + доп.радость так-как теперь безболезненно окончательно перейду на яблочные устройства в целом. Да и подрочить на iMac тоже придётся какое-то время.Если бы не возможность получить доп.скидку, я бы таки купил себе ол ин ван от ASUS. Но, взять мак по цене асуса это вообще фантастиш! В общем, сейчас есть два производителя, точнее три, но, третий пока слаб на рынке. Asus, Apple, Dell.Так-то любой AIO не от Apple - это полнейшая параша. Ну мне тут давеча пришлось поработать на вот этом чуде http://www.asus.com/ua/AllinOne_PCs/ET2702IGTH/#overview и я тебе хочу сказать, что всё очень хорошо. Он прям ОЧЕНЬ хорош. Кстати, вот тюнер в моноблоке вообще ахуенно Да и вообще сейчас асус очень молодцы. Я смотрю, что только они пытаются идти шагами Эпла правильно. Ну и от себя добавлять плюшек в виде сотрудничества с хорошими компаниями. Но, так-как есть айфон и будет айфон + прошка и пад мини, я не вижу смысла брать асус. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2270 4 марта 2014 тюнер в моноблоке скорей всего не будет нормально работать с декодерами у меня кстати был моноблок сони ваио, заставить там работать тюнер с кабельным тв у меня так и не вышло ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2271 4 марта 2014 Ждем тему от Лунтика - остановился купить сигарет, оборачиваюсь, а машины нету меня так у знакомого москвич угнали :trollface: а по теме пацана. с какими же ты крысами то учишься. пиздец.Вот так вот... Никак по другому их не назовешь даже Ждем тему от Лунтика - остановился купить сигарет, оборачиваюсь, а машины нетИммобилайзерКаскоНе то авто, что б угонять я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2272 4 марта 2014 тюнер в моноблоке скорей всего не будет нормально работать с декодерами у меня кстати был моноблок сони ваио, заставить там работать тюнер с кабельным тв у меня так и не вышло ._. Работал с Поверхность HD http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2273 4 марта 2014 Пиздец Лунтик тебя в школе за хуесоса держат. Ведь 100% как минимум несколько человек видело, кто взял телефон, всем на тебя похуй и все ржут над тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2274 4 марта 2014 (изменено) мы бы тоже в школе еще бы и чморили таких и как можно в 19 лет еще в школе учиться? Изменено 4 марта 2014 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2275 4 марта 2014 Салам ворам. Купил на ибае подозрительно дешевый айфоун пять эс. Офк залочен. Мой водафон не работает. 7.0.6 прошивка. Еще есть какая-то прокладка под симку r-sim9 pro. Ну вы наверное знаете. Воющем хелпаните плис если от at&t, то вроде без проблем анлокнуть можно Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2276 4 марта 2014 мы бы тоже в школе еще бы и чморили таких и как можно в 19 лет еще в школе учиться? Кто сказал, что я в школе?Пиздец Лунтик тебя в школе за хуесоса держат. Ведь 100% как минимум несколько человек видело, кто взял телефон, всем на тебя похуй и все ржут над тобой Это уже твое мнение я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2277 4 марта 2014 Нихуя понять не могу. А почему было сразу же не отправить сигнал на него звуковой? Или айфон оказался на интернете исключительно через вафлю с выключенными сотовыми данными? Сегодня поняв, что для меня не существует игр кроме диабло и доты, я решил таки заменить домашний пэко на iMac. Любимой - радость в обработке фоток и дроч перед подружками, а мне - радость за неё + доп.радость так-как теперь безболезненно окончательно перейду на яблочные устройства в целом. Да и подрочить на iMac тоже придётся какое-то время.Если бы не возможность получить доп.скидку, я бы таки купил себе ол ин ван от ASUS. Но, взять мак по цене асуса это вообще фантастиш! В общем, сейчас есть два производителя, точнее три, но, третий пока слаб на рынке. Asus, Apple, Dell.Так-то любой AIO не от Apple - это полнейшая параша. Ну мне тут давеча пришлось поработать на вот этом чуде http://www.asus.com/...2IGTH/#overview и я тебе хочу сказать, что всё очень хорошо. Он прям ОЧЕНЬ хорош. Кстати, вот тюнер в моноблоке вообще ахуенно Да и вообще сейчас асус очень молодцы. Я смотрю, что только они пытаются идти шагами Эпла правильно. Ну и от себя добавлять плюшек в виде сотрудничества с хорошими компаниями. Но, так-как есть айфон и будет айфон + прошка и пад мини, я не вижу смысла брать асус.Страшный, как война Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2278 5 марта 2014 (изменено) ^ а мне наоборот нравится такой дизайн. люблю всё угловатоеофк аймак симпатичнее Изменено 5 марта 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2279 5 марта 2014 Нихуя понять не могу. А почему было сразу же не отправить сигнал на него звуковой? Или айфон оказался на интернете исключительно через вафлю с выключенными сотовыми данными? Сегодня поняв, что для меня не существует игр кроме диабло и доты, я решил таки заменить домашний пэко на iMac. Любимой - радость в обработке фоток и дроч перед подружками, а мне - радость за неё + доп.радость так-как теперь безболезненно окончательно перейду на яблочные устройства в целом. Да и подрочить на iMac тоже придётся какое-то время.Если бы не возможность получить доп.скидку, я бы таки купил себе ол ин ван от ASUS. Но, взять мак по цене асуса это вообще фантастиш! В общем, сейчас есть два производителя, точнее три, но, третий пока слаб на рынке. Asus, Apple, Dell.Так-то любой AIO не от Apple - это полнейшая параша. Ну мне тут давеча пришлось поработать на вот этом чуде http://www.asus.com/...2IGTH/#overview и я тебе хочу сказать, что всё очень хорошо. Он прям ОЧЕНЬ хорош. Кстати, вот тюнер в моноблоке вообще ахуенно Да и вообще сейчас асус очень молодцы. Я смотрю, что только они пытаются идти шагами Эпла правильно. Ну и от себя добавлять плюшек в виде сотрудничества с хорошими компаниями. Но, так-как есть айфон и будет айфон + прошка и пад мини, я не вижу смысла брать асус.Зачем они туда засунули Андроид ? Почему не WP ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2280 6 марта 2014 Какой андройд, там w8 pro Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение