Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ждем тему от Лунтика - остановился купить сигарет, оборачиваюсь, а машины нет

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

у меня так у знакомого москвич угнали :trollface: :trollface: :trollface:

а по теме пацана. с какими же ты крысами то учишься. пиздец.

AFK Arena: Inv

Поделиться сообщением

Ну так у лунтика спиздили, через ебей лучу продали. Изи рарки

Поделиться сообщением

лол, никак не анлокнуть чтоли?

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

лол, никак не анлокнуть чтоли?

может и можно, но тут этим никто не занимался

ну как минимум я ни одного такого не знаю, если и занимались, то весьма старыми айфонами и давно

Поделиться сообщением

Скиньте сайт с чоткими обоями для Ipad mini

Puzjaka с igudies же только для айфонов обои делает?

7dg4q0AKRbE.jpg

Поделиться сообщением

http://www.r-sim9.com/index.php

как считаешь наебалово это или нет? :palevo:

на ютубе мильён видосов с мильёном лайков об этой хуйне

ютуб это хуйня

я читанул каментов на амазоне - половина пишет что ничего не работает

Поделиться сообщением

Нихуя понять не могу. А почему было сразу же не отправить сигнал на него звуковой? Или айфон оказался на интернете исключительно через вафлю с выключенными сотовыми данными? :trollface:

Сегодня поняв, что для меня не существует игр кроме диабло и доты, я решил таки заменить домашний пэко на iMac. Любимой - радость в обработке фоток и дроч перед подружками, а мне - радость за неё + доп.радость так-как теперь безболезненно окончательно перейду на яблочные устройства в целом. Да и подрочить на iMac тоже придётся какое-то время.

Если бы не возможность получить доп.скидку, я бы таки купил себе ол ин ван от ASUS. Но, взять мак по цене асуса это вообще фантастиш!

В общем, сейчас есть два производителя, точнее три, но, третий пока слаб на рынке. Asus, Apple, Dell.

Так-то любой AIO не от Apple - это полнейшая параша.

Ну мне тут давеча пришлось поработать на вот этом чуде http://www.asus.com/ua/AllinOne_PCs/ET2702IGTH/#overview и я тебе хочу сказать, что всё очень хорошо. Он прям ОЧЕНЬ хорош. Кстати, вот тюнер в моноблоке вообще ахуенно :buba:

Да и вообще сейчас асус очень молодцы. Я смотрю, что только они пытаются идти шагами Эпла правильно. Ну и от себя добавлять плюшек в виде сотрудничества с хорошими компаниями.

Но, так-как есть айфон и будет айфон + прошка и пад мини, я не вижу смысла брать асус.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

тюнер в моноблоке скорей всего не будет нормально работать с декодерами

у меня кстати был моноблок сони ваио, заставить там работать тюнер с кабельным тв у меня так и не вышло ._.

Поделиться сообщением

у меня так у знакомого москвич угнали :trollface: :trollface: :trollface:

а по теме пацана. с какими же ты крысами то учишься. пиздец.

Вот так вот... Никак по другому их не назовешь даже

Иммобилайзер

Каско

Не то авто, что б угонять

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

тюнер в моноблоке скорей всего не будет нормально работать с декодерами

у меня кстати был моноблок сони ваио, заставить там работать тюнер с кабельным тв у меня так и не вышло ._.

Работал с Поверхность HD :buba:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Пиздец Лунтик тебя в школе за хуесоса держат. Ведь 100% как минимум несколько человек видело, кто взял телефон, всем на тебя похуй и все ржут над тобой :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

мы бы тоже в школе еще бы и чморили таких :rickroll:

и как можно в 19 лет еще в школе учиться? :lol:

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Салам ворам. Купил на ибае подозрительно дешевый айфоун пять эс. Офк залочен. Мой водафон не работает. 7.0.6 прошивка.

Еще есть какая-то прокладка под симку r-sim9 pro. Ну вы наверное знаете. Воющем хелпаните плис :snobuedance:

если от at&t, то вроде без проблем анлокнуть можно

Поделиться сообщением

мы бы тоже в школе еще бы и чморили таких :rickroll:

и как можно в 19 лет еще в школе учиться? :lol:

Кто сказал, что я в школе?

Пиздец Лунтик тебя в школе за хуесоса держат. Ведь 100% как минимум несколько человек видело, кто взял телефон, всем на тебя похуй и все ржут над тобой :tusila:

Это уже твое мнение :nate:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Нихуя понять не могу. А почему было сразу же не отправить сигнал на него звуковой? Или айфон оказался на интернете исключительно через вафлю с выключенными сотовыми данными? :trollface:

Сегодня поняв, что для меня не существует игр кроме диабло и доты, я решил таки заменить домашний пэко на iMac. Любимой - радость в обработке фоток и дроч перед подружками, а мне - радость за неё + доп.радость так-как теперь безболезненно окончательно перейду на яблочные устройства в целом. Да и подрочить на iMac тоже придётся какое-то время.

Если бы не возможность получить доп.скидку, я бы таки купил себе ол ин ван от ASUS. Но, взять мак по цене асуса это вообще фантастиш!

В общем, сейчас есть два производителя, точнее три, но, третий пока слаб на рынке. Asus, Apple, Dell.

Ну мне тут давеча пришлось поработать на вот этом чуде http://www.asus.com/...2IGTH/#overview и я тебе хочу сказать, что всё очень хорошо. Он прям ОЧЕНЬ хорош. Кстати, вот тюнер в моноблоке вообще ахуенно :buba:

Да и вообще сейчас асус очень молодцы. Я смотрю, что только они пытаются идти шагами Эпла правильно. Ну и от себя добавлять плюшек в виде сотрудничества с хорошими компаниями.

Но, так-как есть айфон и будет айфон + прошка и пад мини, я не вижу смысла брать асус.

Страшный, как война :ginsgnil:

Поделиться сообщением

(изменено)

^ а мне наоборот нравится такой дизайн. люблю всё угловатое

офк аймак симпатичнее

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Ну мне тут давеча пришлось поработать на вот этом чуде http://www.asus.com/...2IGTH/#overview и я тебе хочу сказать, что всё очень хорошо. Он прям ОЧЕНЬ хорош. Кстати, вот тюнер в моноблоке вообще ахуенно :buba:

Зачем они туда засунули Андроид ? Почему не WP ?

Поделиться сообщением

Какой андройд, там w8 pro :avtorklif:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...