TheDeadSkin #2441 11 марта 2014 на 7.1 пока нет инфы по джейлу, так что на даный момент лучше воздержаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2442 11 марта 2014 Ну мне джейл то не нужен, или ты не о том? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #2443 11 марта 2014 (изменено) 1 Изменено 13 марта 2014 пользователем Tvsjkeee Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2444 11 марта 2014 7.1 На айпэд когда будет?( prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2445 11 марта 2014 Ну мне джейл то не нужен, или ты не о том?если джейл похуй, то можешь ставитьнастройки - общие - проверка обновлений 7.1 На айпэд когда будет?(на айпад2 у меня уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2446 11 марта 2014 7.1 На айпэд когда будет?(Я уже обновил свое третье говно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #2447 11 марта 2014 Мальчики, у меня для тестирования есть девайс - iphone 4 cdna, он джейлбрейкнутый и видимо анлоченный раз не требует активацииНа него можно поставить ios 7.1? И что для этого нужно? Спасибо. Можно. Нужно зайти в Настройки > Основные > Обновление ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2448 11 марта 2014 Я узнал о выходе, а у меня только 7.0.6 висит, обновился до 7.0.6 и все.7.1 не предлагает prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2449 11 марта 2014 Я узнал о выходе, а у меня только 7.0.6 висит, обновился до 7.0.6 и все.7.1 не предлагает У тебя какой? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2450 11 марта 2014 (изменено) Я узнал о выходе, а у меня только 7.0.6 висит, обновился до 7.0.6 и все.7.1 не предлагает У тебя какой?4 updобновился Изменено 11 марта 2014 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2451 11 марта 2014 Как в ебаном айбуксе скачать книгу на русском, он даже по названию не находит GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2452 11 марта 2014 Ну мне джейл то не нужен, или ты не о том?если джейл похуй, то можешь ставитьнастройки - общие - проверка обновленийУ меня "бесконечная" проверка наличия обновлений. Лечится? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2453 11 марта 2014 Как в ебаном айбуксе скачать книгу на русском, он даже по названию не находитзаходишь на либрусек или флибусту и сохраняешь и там будет кнопка "открыть в..." и выбираешь пункт ibooks (все, книга добавлена)или качаешься фб2 епуб на комп - кидаешь на айфон (мыло облака че хочешь) и открываешь на айфоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2454 11 марта 2014 Ну мне джейл то не нужен, или ты не о том?если джейл похуй, то можешь ставитьнастройки - общие - проверка обновленийУ меня "бесконечная" проверка наличия обновлений. Лечится?Попробуй через айтюнс все сделать.Офк перед этим сделав резервную копию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2455 12 марта 2014 как мне удалить контакт(ы), если нету кнопки "изменить" ? и почему, блять, я блокирую определенный номер, но все равно получаю с него звонки и смс В самый низ промотать и найти там кнопку - "удалить контакт" не вариант? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2456 12 марта 2014 как же мне хочется обмазаться ипадом, но как же не хочется заморачиваться с постоянной конвертацией сериалов и фильмов, прям беда( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2458 12 марта 2014 Конвертация я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #2459 12 марта 2014 как мне удалить контакт(ы), если нету кнопки "изменить" ? и почему, блять, я блокирую определенный номер, но все равно получаю с него звонки и смс В самый низ промотать и найти там кнопку - "удалить контакт" не вариант? Если нет кнопки "изменить", то контакт нельзя удалить. Только заблокировать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2460 12 марта 2014 У вас даже контакт удалить нельзя :lol: джейл нужен наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение