Хэмиш #2461 12 марта 2014 А почему лунтик в не отследил по гпс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2462 12 марта 2014 Ребят, где регулировать скорость анимации? как же мне хочется обмазаться ипадом, но как же не хочется заморачиваться с постоянной конвертацией сериалов и фильмов, прям беда(Хузна, дома онлайн постоянно смотрю, а в поездках играю в игрушки, благо заряда хватает на 12-14 часов нон-стоп гамзаебла prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2463 12 марта 2014 ты не можешь регулировать скорость анимации, только с джейлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2464 12 марта 2014 ты не можешь регулировать скорость анимации, только с джейломвидел у вилсы в ролике же. Там он вообще анимацию убирал на айфоне prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #2465 12 марта 2014 За два дня не отвык от нижней дергающейся шторки и убогого шрифта, а вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #2466 12 марта 2014 ты не можешь регулировать скорость анимации, только с джейломвидел у вилсы в ролике же. Там он вообще анимацию убирал на айфоне Можно или убрать, или оставить. Регулировать - только с джейлом. За два дня не отвык от нижней дергающейся шторки и убогого шрифта, а вы? Привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2467 12 марта 2014 Тогда как убрать? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2468 12 марта 2014 настройки основные унив доступ уменьшение движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2469 12 марта 2014 Короче заебался я на своей 4-ке сидеть на 6.3. Хочу обновиться на 7.1. Сильно тормозить будет или уже допили и можно обновляться? На телефоне тяжелые проги и игры не юзаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2470 12 марта 2014 Ребят, где регулировать скорость анимации? как же мне хочется обмазаться ипадом, но как же не хочется заморачиваться с постоянной конвертацией сериалов и фильмов, прям беда(Хузна, дома онлайн постоянно смотрю, а в поездках играю в игрушки, благо заряда хватает на 12-14 часов нон-стоп гамзаебла я как раз-таки в поездках смотрю фильмы и сериалы, мне архи актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2471 12 марта 2014 vlc хавает все, не знаю, что ты паришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2472 12 марта 2014 Т.е я могу качать с торента фильмец, закидывать его через айтюнс на ипад смотреть? Как на андроиде? Мне все уши прожужжали что у айпада там какой-то гемор, нужно то ли конвертировать то ли еще что-то, кароче просто скопировать и смотреть не получится. Пиздёж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2473 12 марта 2014 Avplayer HD все читает так то плюсую.и в мкв и в ави все без проблем воспроизводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #2474 12 марта 2014 Т.е я могу качать с торента фильмец, закидывать его через айтюнс на ипад смотреть? Как на андроиде? Мне все уши прожужжали что у айпада там какой-то гемор, нужно то ли конвертировать то ли еще что-то, кароче просто скопировать и смотреть не получится. Пиздёж? Качаешь AVPlayer HD и все. Абсолютно любой фильм, любого формата ты сможешь закинуть на айпэд через айтюнс, или же по воздуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #2476 12 марта 2014 avplayer платный же или н3т? Платный, 2.99$Разве это проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2478 12 марта 2014 А почему лунтик в не отследил по гпс?Потому, что функция "Найти айфон" бесполезная пиздец я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2479 12 марта 2014 А почему лунтик в не отследил по гпс?Потому, что функция "Найти айфон" бесполезная пиздец Да-да, расскажи :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2480 12 марта 2014 А почему лунтик в не отследил по гпс?Потому, что функция "Найти айфон" бесполезная пиздец Да-да, расскажи :)По данным iCloud мой телефон еще не выходил в интернет, а это значит, что мой телефон пошел на запчасти или функция "найти айфон" хуйня я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение