luntik #241 11 ноября 2013 в айпаде без 3g нет gps. Инфа концентрат, у меня версия без 3g.Я тоже так думал до того, как друг не вручил мне такой и при включенном wifi модуле (К точке не подключен) показал свое точное местоположение я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #242 11 ноября 2013 (изменено) В версии без 3г нет gps. Изменено 11 ноября 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #244 11 ноября 2013 В версии без 3г нет gps.Как это узнать? Я тоже всегда так считалiPad может как то знать, где ты находишься опираясь на близжайшие WiFi точки, но не подключаясь ни к одной? но у лунтика естьУ меня то с 3G, просто я точно был уверен до того, как мне дали iPad без черной хуйни сзади и ткнули пальцем в букву "Я" на яндекс картах я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #245 11 ноября 2013 лол, у меня комп определяет местоположение, когда в картах че то ищуу меня там типо 3г стоит? наркоманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #246 11 ноября 2013 лол, у меня комп определяет местоположение, когда в картах че то ищуу меня там типо 3г стоит? наркоманыНи че, что ты подключен к интернету* ? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #247 11 ноября 2013 (изменено) Ну так подключение к сети не нужно для определения местоположения. Для определения местоположения используется база данных точек доступа и их уровень сигнала. Модуль сканирует все сети, сравнивает их мак адреса с базой, берёт их координаты, если есть в базе, высчитывает примерное местоположение устройства, основываясь на уровне сигнала - и вуаля. Изменено 11 ноября 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #248 11 ноября 2013 Ну так подключение к сети не нужно для определения местоположения. Для определения местоположения используется база данных точек доступа и их уровень сигнала. Модуль сканирует все сети, сравнивает их мак адреса с базой, берёт их координаты, если есть в базе, высчитывает примерное местоположение устройства, основываясь на уровне сигнала - и вуаля.Значит итог таков, каким он и был... Спасибо Если по близости нет точек WiFi, то iPad WiFi only ничего не найдет же? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #249 11 ноября 2013 Ну так подключение к сети не нужно для определения местоположения. Для определения местоположения используется база данных точек доступа и их уровень сигнала. Модуль сканирует все сети, сравнивает их мак адреса с базой, берёт их координаты, если есть в базе, высчитывает примерное местоположение устройства, основываясь на уровне сигнала - и вуаля.Значит итог таков, каким он и был... Спасибо Если по близости нет точек WiFi, то iPad WiFi only ничего не найдет же?нет не найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #250 11 ноября 2013 Спасибо я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #251 12 ноября 2013 Ребят, а на айпэде есть возможность съемки фото с задержкой? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #252 12 ноября 2013 Ребят, а на айпэде есть возможность съемки фото с задержкой?нет, если софт скинуть какой мб и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #253 12 ноября 2013 айпэдеайпэдеайпЭде Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #255 12 ноября 2013 айпэдеайпэдеайпЭдеЯ тебя сейчас забаню) Прекращай prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #256 12 ноября 2013 прокачусь я на мопэдеда посерфлю на айпэде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #257 12 ноября 2013 айпэдеайпэдеайпЭде я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #258 12 ноября 2013 ох уж эти айфонобляди укравшие изогнутый смартфон у самсунга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #259 12 ноября 2013 купил себе яблокофонно песни остались только в айподике,лень всё заново скачивать,устанавливатьесть какие-нибудь годные приложения по музыкальной тематике?аля склеил плэйлист-засэйвил-наслаждаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #260 12 ноября 2013 купил себе яблокофонно песни остались только в айподике,лень всё заново скачивать,устанавливатьесть какие-нибудь годные приложения по музыкальной тематике?аля склеил плэйлист-засэйвил-наслаждаешься?Чет я не понял тебя по поводу песенТы не можешь скинуть с айпода на айфон песни? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение