TheDeadSkin #2601 20 марта 2014 Удобно пиздец ну кстати на самом деле нормальноединственный минус такой системы что ты даёшь в уникальное пользование какому-то аппу эти файлы, я не знаю есть ли возможность этот файл отдать другой софтине в этом смысле на той же люмии ты швыряешь файл в файловуб систему и его уже кто нужно находит, подозреваю что на андроиде где-то так жено в целом я лично ожидал куда большего геммора, а там подключил, поперетаскивал и готово, изи ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2602 20 марта 2014 А можно было не подключать, а просто включить передачу по вифи или потоком посмотреть из инета через VLC http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2603 20 марта 2014 Удобно пиздец Think different. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2604 20 марта 2014 А можно было не подключать, а просто включить передачу по вифи или потоком посмотреть из инета через VLC особенно пиздец как круто будет потоком из инета находясь в аеропорту без интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2605 20 марта 2014 Ну ёбта, речь же идёт о том, скинуть дома, а не в аэропорту, верно? Ну так нахуй дома кабель, подключение к тунцу и.т.п.? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2607 20 марта 2014 Ну смотри, я на айпаде включаю вифи, иду к компу, открываю браузер, ставлю закачать то-то и то-то и иду ложусь в постельку и спокойно проверяю почту, читаю инетик и смотрю закачанное. Подключая айпад к компу, я должен дождаться пока всё скинется и только потом могу лечь в постельку :) Нет, офк, передача по кабелю на много быстрее, этого я не отрицаю. Но, я настолько отвык от использования кабеля кроме зарядки, что не вижу смысла в его использовании кроме как зарядить и подключить к телеку, который не поддерживает вифи. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2608 20 марта 2014 оно скидывается за минуты две)) если это конечно не властелин колец 288 гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2609 20 марта 2014 Я же согласился с этим и так, я просто упомянул о том, что можно и без кабеля и без тунца пользоваться этими программами. Никто вчера не предложил этот вариант, вот я о нём и напомнил :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2610 20 марта 2014 в тунце ещё есть вайфай синхронизация, так что один хуй как именно скидывать это всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2611 20 марта 2014 а вай-фай синхронизация всегда такая уёбищная или нет?то девайс не видно в айтюнсе, то его видно, но не грузит список программ чтоб файлами там двигать, то дисконектит прям пока я что-то делаю на этом девайсе с компа, охуеть просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2612 20 марта 2014 Скачал альбом с видеороликом. Треки на ифоне видно, а видео - нет. Почему ?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2614 20 марта 2014 А как ставить закачку через вафлю? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2615 21 марта 2014 (изменено) Возможно ли сделать так, чтобы в браузере не обновлялись страницы сами по себе, если долго не находишься в той или иной вкладке?Интересно, как на айфонах, так же пиздец трафик сжирать будет Изменено 21 марта 2014 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2616 21 марта 2014 так оно их не обновляет, странички в кеш помещает, чтоб освободить оперативку, а потом когда она тебе нужна опять, то оно всего-лишь переподгружает кешированую версию страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2617 21 марта 2014 Понятно...все равно не очень удобно, приходится ждать пока страница заново обновится, а также, если текст был написан в форме сообщения и не отправлен, он потом исчезает. Я вот и подумал, что страница заново обновляется steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2618 21 марта 2014 Ну смотри, я на айпаде включаю вифи, иду к компу, открываю браузер, ставлю закачать то-то и то-то и иду ложусь в постельку и спокойно проверяю почту, читаю инетик и смотрю закачанное. Подключая айпад к компу, я должен дождаться пока всё скинется и только потом могу лечь в постельку :) Нет, офк, передача по кабелю на много быстрее, этого я не отрицаю. Но, я настолько отвык от использования кабеля кроме зарядки, что не вижу смысла в его использовании кроме как зарядить и подключить к телеку, который не поддерживает вифи.по чьему то совету создал на компе фтпшку - папка downloads, где хранится все скачанное гавно является фтпи если комп включен (а он включен 80% времени в сутки) то просто захожу с Ace плеера и смотрю с фтп, влс периодически дропает и лагает, а еще удобно с эппл тв сразу на телек выводить все с айфона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2619 22 марта 2014 у кого-нить есть инвайт на хабр? махнулся бы на инвайт на камни или в дар бы принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2620 22 марта 2014 у кого-нить есть инвайт на хабр? махнулся бы на инвайт на камни или в дар бы принял камни? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение