iNaJke #2622 22 марта 2014 Мне тут задали вопрос: "А нахуй тебе инвайт на хабр?"Я так и не смог ответить. Аккаунты рид-онли есть, фоловить можно, это все что нужно, если ты не собираешься писать интересные статьи prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2623 22 марта 2014 я бы пописал интересные статьи в области мат анализаи комментировал бы всяких отбитых, коих там тоже много бтв, есть еще инвайт на http://www.the-xchange.biz/index.php и скоро еще должные дать на peers.fm и watch.is Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2624 22 марта 2014 таки имею два инвайта на хабр, но думаю бизнес-пользователям там будет скучно Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2625 22 марта 2014 молодец че жаль я не бизнес-пользователь, как лунтик и сигма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2626 22 марта 2014 Лол, тупой даже компанию оформил на хабре, чтобы инвайты себе намутить. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2628 23 марта 2014 таки имею два инвайта на хабр, но думаю бизнес-пользователям там будет скучноНафиг и не нужно так то я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2629 23 марта 2014 скажите пожалуйста, как создавать папки в VLC? (например, сезоны хочу, чтобы по папкам раскиданы были, а не вперемешку) steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2630 23 марта 2014 скажите пожалуйста, как создавать папки в VLC? (например, сезоны хочу, чтобы по папкам раскиданы были, а не вперемешку)У меня сами создаются, в зависимости от имени сирича.Правда по сезонам не получится сделать наверное prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2631 23 марта 2014 Почоны, а можно смотреть видео на айпаде, не закачивая его на сам айпад? На компе оно лежит, а я через wifi его смотрю. Такое возможно или это миф? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2632 23 марта 2014 Почоны, а можно смотреть видео на айпаде, не закачивая его на сам айпад? На компе оно лежит, а я через wifi его смотрю. Такое возможно или это миф?держи братанhttps://itunes.apple.com/us/app/air-video-watch-your-videos/id306550020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2633 23 марта 2014 Почоны, а можно смотреть видео на айпаде, не закачивая его на сам айпад? На компе оно лежит, а я через wifi его смотрю. Такое возможно или это миф?создаешь на компе фтпи открываешь на айпаде с любого проигрывателя поддерж фтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2634 23 марта 2014 Почоны, а можно смотреть видео на айпаде, не закачивая его на сам айпад? На компе оно лежит, а я через wifi его смотрю. Такое возможно или это миф?держи братанhttps://itunes.apple...eos/id306550020сенкью Почоны, а можно смотреть видео на айпаде, не закачивая его на сам айпад? На компе оно лежит, а я через wifi его смотрю. Такое возможно или это миф?создаешь на компе фтпи открываешь на айпаде с любого проигрывателя поддерж фтпэто слишком Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2635 23 марта 2014 скажите пожалуйста, как создавать папки в VLC? (например, сезоны хочу, чтобы по папкам раскиданы были, а не вперемешку)У меня сами создаются, в зависимости от имени сирича.Правда по сезонам не получится сделать наверноесделал.Переименовываешь каждую серию по сезонам, если надо. steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2636 23 марта 2014 Почоны, а можно смотреть видео на айпаде, не закачивая его на сам айпад? На компе оно лежит, а я через wifi его смотрю. Такое возможно или это миф?держи братанhttps://itunes.apple...eos/id306550020сенкью Почоны, а можно смотреть видео на айпаде, не закачивая его на сам айпад? На компе оно лежит, а я через wifi его смотрю. Такое возможно или это миф?создаешь на компе фтпи открываешь на айпаде с любого проигрывателя поддерж фтпэто слишком это изи на самом делечерез винду делается - если че в мастерской подскажут я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #2637 23 марта 2014 Есть djvu + pdf читалка бесплатная ? Если нет, тогда посоветуйте лучшую из платных.Бтв думаю гта са купить (iphone 5s), но в маркете отзывы типо вылетает при старте и тд. Ктото юзает ? M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2638 24 марта 2014 Есть djvu + pdf читалка бесплатная ? Если нет, тогда посоветуйте лучшую из платных.Бтв думаю гта са купить (iphone 5s), но в маркете отзывы типо вылетает при старте и тд. Ктото юзает ?Сколько не пытался я на айпэд найти адекватный djvu ридер, так и не нашёл. Потом это дело забил и конвертирую djvu в pdf на маке, и кидаю на дропбокс. После этого открываю на айпэде и доволен. Для pdf отлично идут Documents и iBooks. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #2639 24 марта 2014 подкинте сайт недорогих чехлов для ipad mini trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение