hearts_seeker #2661 26 марта 2014 парни, можно ли как-нибудь пофиксить то, что при запуске некоторых приложений (твич,игры) выключается музыка ? или так на самом деле даже удобнее и я просто этого не понимаю ?я просто включаю её обратно и всёя допустим хочу играть с музыкой и нихуя не выходит [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2662 26 марта 2014 (изменено) Если стоит айпад эир каждую ночь на подзарядке, ничего не случится? Аккум не испортится? Т.е подключен к 220V от 7 до 11 часовЧитал на офф сайте, что ему пофиг. Он до 100 заряжает, потом до 99 сбрасывает и т.д Изменено 26 марта 2014 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2663 26 марта 2014 Если стоит айпад эир каждую ночь на подзарядке, ничего не случится? Аккум не испортится? Т.е подключен к 220V от 7 до 11 часовЧитал на офф сайте, что ему пофиг. Он до 100 заряжает, потом до 99 сбрасывает и т.дничего не станет. всё в рамках его естественного износа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2664 27 марта 2014 (изменено) Спасибо. Boob beach - игра, типа клэш оф кланс, которая мне больше понравилась. Рекомендую. Недавно вышла Изменено 27 марта 2014 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2665 27 марта 2014 парни, можно ли как-нибудь пофиксить то, что при запуске некоторых приложений (твич,игры) выключается музыка ? или так на самом деле даже удобнее и я просто этого не понимаю ?я просто включаю её обратно и всёя допустим хочу играть с музыкой и нихуя не выходитсдвигаешь ползунок в беззвучный режим вкл музыку и заходишь в игру - профитили сначала заходишь в игру и убираешь в ней звук, потом запускаешь музыку и следом игру = профитили ты хочешь и музыку и звуки в игре? бтв есть ли в эппсторе ротация рингтона? ну то есть есть ли приложение изменяющее мелодию звонка через опр период времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2666 27 марта 2014 парни, можно ли как-нибудь пофиксить то, что при запуске некоторых приложений (твич,игры) выключается музыка ? или так на самом деле даже удобнее и я просто этого не понимаю ?я просто включаю её обратно и всёя допустим хочу играть с музыкой и нихуя не выходитсдвигаешь ползунок в беззвучный режим вкл музыку и заходишь в игру - профитили сначала заходишь в игру и убираешь в ней звук, потом запускаешь музыку и следом игру = профитили ты хочешь и музыку и звуки в игре? бтв есть ли в эппсторе ротация рингтона? ну то есть есть ли приложение изменяющее мелодию звонка через опр период времени?не помогает [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2667 28 марта 2014 Видели Office? И цены на него ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2668 28 марта 2014 Обычный офис 365http://office.microsoft.com/ru-ru/buy/FX102898564.aspx Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2669 28 марта 2014 Купил за 2300 версию для студента на 4 года, вроде нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2670 28 марта 2014 запускаете музыку, запускаете игру, открываете нижнюю шторку и запускаете остановившуюся музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2671 28 марта 2014 Купил за 2300 версию для студента на 4 года, вроде нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2672 28 марта 2014 запускаете музыку, запускаете игру, открываете нижнюю шторку и запускаете остановившуюся музыкушторка опускается и музыка снова выключается [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2673 28 марта 2014 Не все игры поддерживают такой режим. Так-что если не выходит, то нет. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2674 28 марта 2014 Обычный офис 365http://office.micros...X102898564.aspxТип если покупаешь, то можно и на компе и везде использовать? Какая там система? Никогда бы не отдал столько денег на ограниченное использование ебучего офиса Значит на Винфон они выпустили норм, а на iOS парашу дорогую... Уроды я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2675 28 марта 2014 Спасибо. Boob beach - игра, типа клэш оф кланс, которая мне больше понравилась. Рекомендую. Недавно вышлакак она может нравится?хуета же какая то не интереснаякроме пары улучшений в битве в ней ничего интересного нетне вижу смысла играть в нее если есть кок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2676 28 марта 2014 Значит на Винфон они выпустили норм, а на iOS парашу дорогую... Уродыты может хотел фришный оффис на конкурирующей платформе? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2677 28 марта 2014 Обычный офис 365http://office.micros...X102898564.aspxТип если покупаешь, то можно и на компе и везде использовать? Какая там система? Никогда бы не отдал столько денег на ограниченное использование ебучего офиса Значит на Винфон они выпустили норм, а на iOS парашу дорогую... УродыТак используй pages. Это в первую очередь рассчитано для тех, кто пользуется офисом на pc/mac. А планшетная версия, грубо говоря в подарок Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #2679 28 марта 2014 Pages - платная. Есть фришные ? Читал про такие программы: Documents to go, Pages и Office2 HD. Пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2680 28 марта 2014 Спасибо. Boob beach - игра, типа клэш оф кланс, которая мне больше понравилась. Рекомендую. Недавно вышлакак она может нравится?хуета же какая то не интереснаякроме пары улучшений в битве в ней ничего интересного нетне вижу смысла играть в нее если есть кокзашел 1 раз в кок, сразу удалил. А тут графика и нарисованные модели понравилтсь. Че-т завис.Может кок я все-таки не оценил, ну фиг знает, может попробую его когда-нибудь steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение