Limoncheg #301 15 ноября 2013 Есть 5 айфон, а хочу 5s. Есть Миник, а хочу Миник ретну. Че за хуйня. Хотя с Миником понятно более менее. https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #302 15 ноября 2013 Есть 5 айфон, а хочу 5s. Есть Миник, а хочу Миник ретну. Че за хуйня. Хотя с Миником понятно более менее.дрочер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #304 15 ноября 2013 Не значит Стив Джобс так не хотел Чет в голос :D я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #305 15 ноября 2013 Есть 5 айфон, а хочу 5s. Есть Миник, а хочу Миник ретну. Че за хуйня. Хотя с Миником понятно более менее. есть 4 айфон, не хочу 5s потому что ДЖЕЙЛАНЕТ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #306 15 ноября 2013 Вам же шторочку сделали Зачем вам джейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #307 15 ноября 2013 Затем, что я люблю купить телефон и чтоб все работало из коробки без всяких настроек, прошивок, хуивок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #308 15 ноября 2013 кастомизировал айфон еще когда еще андроид лагал как шлюхахотя и через три года мало что изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #309 15 ноября 2013 Вам же шторочку сделалиЗачем вам джейла толку от неё, там нельзя 3г выключить Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #310 15 ноября 2013 даже выбор не дают, что можно выключать, а что нет.ну как вы это жрете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #311 15 ноября 2013 С джейлом заебись вот выйдет на айос 7, сразу поставлю. И иконки поменяю на нормальные. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #313 15 ноября 2013 С джейлом заебись вот выйдет на айос 7, сразу поставлю. И иконки поменяю на нормальные.новая причина ставить джеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #314 15 ноября 2013 Старые иконки довольно-таки уёбищно будут смотреться на семёрке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #315 15 ноября 2013 Я думал, именно такой эффект и нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #316 15 ноября 2013 (изменено) а вот если не выйдет тогда продолжу на 5.1.1 сидеть Изменено 15 ноября 2013 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #317 15 ноября 2013 Есть 5 айфон, а хочу 5s. Есть Миник, а хочу Миник ретну. Че за хуйня. Хотя с Миником понятно более менее. есть 4 айфон, не хочу 5s потому что ДЖЕЙЛАНЕТ долбаеб что ли Затем, что я люблю купить телефон и чтоб все работало из коробки без всяких настроек, прошивок, хуивок. в чем проблема то https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #318 15 ноября 2013 Есть 5 айфон, а хочу 5s. Есть Миник, а хочу Миник ретну. Че за хуйня. Хотя с Миником понятно более менее. есть 4 айфон, не хочу 5s потому что ДЖЕЙЛАНЕТ долбаеб что ли Затем, что я люблю купить телефон и чтоб все работало из коробки без всяких настроек, прошивок, хуивок. в чем проблема тоТолку от айос 7, если там нельзя переключать 3г и эдж и закрывать все приложения одним кликом Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #320 15 ноября 2013 когда вконтакте открыт, он остается онлайн и шлет уведомления пока его не закроешь.когда открыт навигатор, он продолжает работать в фоне пока не выключишь его вручнуюну и прочее подобное. Поэтому я привык ставить batterydoctor, который сам очищает запущенные приложения через 15 мин после блокировки телефона. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение