Zavarka #3241 23 мая 2014 Есть вопрос по айподу.У меня айпод нано 7г. Может кто-нибудь знает, как лучше делать: выключать его каждый раз, или ставить на паузу, если я слушаю музыку, когда выхожу покурить (примерно каждый час-полтора).Включение/выключение много энергии потребляет? Или точно так же, как простой в режиме ожидания? Или больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3243 23 мая 2014 Ставь на паузу и не еби мозги++я когда юзал нано, то никогда не парился выключать его, потому что разница в потреблении энергии если и есть, то мизерная, а батареи мне всегда на несколько дней хватало больше всего в нано жрёт батарею экран, если у тебя быстрый таймаут его выключения (15-20сек скажем), то ты не очень много потеряешь от того что 20 сек экран будет работать при каждой паузе/продолжить не помню есть ли там настройки таймаута для подсветки, если есть: подсветку 10 сек, выключение экрана 20 сек - изи вин ггвпесли нет, то дефолтное 15сек тоже сойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3245 23 мая 2014 подскажите айпад 3 вайфай 32гб с чехлом и всей хуйней состояние на 5за 7500 брать ? это же вери мало, да ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3246 23 мая 2014 на свой страх и риск, скорее всего просто краденый раз такой дешёвыйобязательно проверь это, перед покупкой подключить к интернету чтоб увидеть не прийдёт ли блок от айклауда и чекни в нём инфу по apple id, если залогинен, то не бери пока полностью не разлогинят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3247 23 мая 2014 Да, только когда будешь брать не забудь отвязать функцию "Найти мой iPhone или айпад как там". Я брал когда айфон 4 за 3к забыл про всю эту хуйню, пришлось хозяину мобилы предыдущему звонить и спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3248 23 мая 2014 100% краденый, написал что у друга купил при переезде и коробки и чека нет, но все нормтам кароче казах какой точе то стремно, брать, не ?пишет что не залочен все норм :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3249 23 мая 2014 (изменено) ну бля если не уберет "Найти iPad по iCloud" то краденый и забей хуй, а так бери офк Изменено 23 мая 2014 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3250 23 мая 2014 именно нужно чтоб было отключено "найти ipad" в айклауде и был разгогинен эпл айди, тогда по идее всё ок главное подключить к интернету и и подождать немного, чтобы убедиться что не прийдёт от айклауда блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3251 23 мая 2014 (изменено) он написал: "айклад удалил так как продаю, до этого был отлючен" я просто в эпл технике не шарючто за хуйню он несет ? Изменено 23 мая 2014 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3252 23 мая 2014 он имеет ввиду что поиск айпада и не был включен, а т.к. продаёт, то эпл айди разлогинен ну главное брать при личной встречи и убедиться в этом самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3253 23 мая 2014 В идеале притащить свой ноут с заранее скачанной 7.1.1 или какая там ласт прошивкой для айпадасо скачанным тунцоми за 5 минут восстановить айпад, вставить симку и активировать(!) его. все ггвпимхо бтв, больше айклауд не заебет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3255 23 мая 2014 ну тогда через тунцо и вайфай раздобыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #3256 23 мая 2014 После апдейта на 10.9.3 заметил такую хуйню - к ноуту подключен монитор, на мониторе расположены окна - в левом верхнем углу айтюнс, в правом верхнем - скайп, снизу - консоль. Я их никогда не трогал и местами не менял. Раньше всё было норм, но после 10.9.3 левое верхнее окно сбивает своё положение и перемещается ближе к центру. Это происходит после выхода из режима сна или режима отключения дисплея. Приходится постоянно руками ставить на место. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3257 23 мая 2014 (изменено) кароче завтра пойду смотретьнужно что бы он при мне вернул настройки к заводским, да ?ну или разлогинил эпл айдина что еще обратить внимание ? Изменено 23 мая 2014 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3258 23 мая 2014 парни,как восстановить удалённые фотки с айфона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #3259 24 мая 2014 парни,как восстановить удалённые фотки с айфона?Если они удалились и с фотопотока, то никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3260 24 мая 2014 Как сделать поиск в Google в адресной строке браузера на айпад? Раньше искал в Google, теперь почему-то в Яндексе Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение