Uncleeee #3281 26 мая 2014 бля жаль в андроиде все не для людей сделано. Скинул папку, зашел в poweramp -> профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3282 26 мая 2014 делаю точно так же в люмии, даже айпод нано больше не юзаю из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3283 26 мая 2014 одни яблочники впереди планеты всей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3284 26 мая 2014 походу у вас вся музыка - один плейлист из контакта не представляю как можно с ебучими папками ковыряться, если у тебя музыки на 50 гигов, да и еще с вечно кривыми тегами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3285 26 мая 2014 ну я вручную обрабатываю всю музыку, поэтому я всегд точно знаю в какой папке какой трек и уверен что метаданные там нормальные, т.к. до того как треки куда-либо заливать я все метаданные проверяю и исправляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3286 26 мая 2014 неебу ваще че за кнопка.когда был айфон, просто скидывал музыку и синхронизировал. Яблочники ебанулись уже совемрли мозги лучше б народ покупал, чем айфонызасинхронить музыку - несколько кликоввыбираешь папку со своей музыкой - она добавляется в библиотеку тунца - нажимаешь кнопку синхронизировать = профитнахуй иди конченыйбомби дальше там максимум 5 кликовниче на самом айфоне не трогал (никакие галки и т.п в настройках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3287 27 мая 2014 В голосяндру с эррора, как всегда, в принципе prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3288 27 мая 2014 За сколько можно продать айпед2 64 вифи в хорошем состоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #3291 28 мая 2014 бля жаль в андроиде все не для людей сделано. Скинул папку, зашел в poweramp -> профитСкинул музыку в айтюнс > профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3292 29 мая 2014 В iOS 8: — Siri, call "Mom"— (голосом Dr. Dre) Nigga your mama is so fat she sat on an iPhone and turned it into iPad. Joke, calling "mom" :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #3294 29 мая 2014 у меня на работе начальник купил себе 4к дисплей к макбуку, ебать у меня слюни текут, до колена свисают...32 дюйма сверхохуенчика... Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3296 31 мая 2014 https://www.youtube.com/watch?v=zsODM-Wy98E я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #3297 1 июня 2014 у меня на работе начальник купил себе 4к дисплей к макбуку, ебать у меня слюни текут, до колена свисают...32 дюйма сверхохуенчика...А что если я скажу тебе, что макбуки не поддерживают 4к дисплеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3299 1 июня 2014 Абонентская радиостанция Ясно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #3300 1 июня 2014 ахахаха регистрация аахахаха активация наклейка пленки :D::D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение