punkerstein #3523 18 июня 2014 сопка + vlcа подробнее? Простую ссылку не хочет открывать steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3524 18 июня 2014 сопка + vlcа подробнее? Простую ссылку не хочет открыватьhttp://livefootball.ws/13865-2014-fifa-world-cup-russia-south-korea.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #3525 18 июня 2014 сопка + vlcа подробнее? Простую ссылку не хочет открыватьhttp://livefootball.ws/13865-2014-fifa-world-cup-russia-south-korea.htmlоткрыть сет ресурс - вставлю ссылку - can't be opened ?! steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3526 18 июня 2014 если откроешь игру с идущим матчем там всё будетустановишь сопку+влц по инструкциипотом аддон к браузеру когда ссылку "смотреть игру" щелкнешьа потом просто будешь рабочую искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3527 18 июня 2014 в иос8 будет мультизадачность или че?т.е. можно будет смотрет ьвидео с ютуба+читать сафари или нет?Нет, ofcСомневаюсь, что в ближайшее время они сделают полноценную многозадачность, ибо придется кардинально все менять я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #3528 18 июня 2014 если откроешь игру с идущим матчем там всё будетустановишь сопку+влц по инструкциипотом аддон к браузеру когда ссылку "смотреть игру" щелкнешьа потом просто будешь рабочую искатьтьфу ты) Мне на айпад надо :) steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #3529 19 июня 2014 только на сафари нету расширения как на хроме типа скорочтения "Reedy". А оно очень удобное.http://www.squirt.io/install.html Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3530 19 июня 2014 в иос8 будет мультизадачность или че?т.е. можно будет смотрет ьвидео с ютуба+читать сафари или нет?В икскоде уже есть заготовки для работы с ней, но пока что всё сырое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3531 19 июня 2014 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3532 22 июня 2014 кто-нибудь в курсе как именно работает блокировка айпада через айклауд?если его хардрезетнуть до того как блок был отправлен - он заблочится или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3533 22 июня 2014 На iOS 7 все пиздец к хуям блочится, и ничего не сделать:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3534 22 июня 2014 тоесть если девайс на иос7, то шансов вылогинить вообще никаких? откат прошивки если девайс старый не получится провернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3535 22 июня 2014 тоесть если девайс на иос7, то шансов вылогинить вообще никаких? откат прошивки если девайс старый не получится провернуть?Когда у меня спиздили пятерку, то я сразу сел за ближайший комп, зашел на яоблако и нажал блокировку устройства/потеря. Ни единого сигнала до сих пор с этого устройства не поступало... Хуйня эта блокировка, в общем я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3536 22 июня 2014 типа до сих пор pending запрос на блок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3537 22 июня 2014 Всмысле хуйня? Он теперь лежит у того кто спиздил в шкафу пылится, эту хуйню не обойти, я пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3538 22 июня 2014 Хз, когда имел пятерку на айос6 подключил айклауд, все работало. Потом когда продал его, зашел на айклауд через пару дней и там уже нихуя не было. Если сразу резетнуть, видимо, нихуя не блочится. Не думаю, что на айос 7 по-другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3539 22 июня 2014 На 6 можно было восстановить и все ок, на 7 сосаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3540 22 июня 2014 типа до сих пор pending запрос на блок?На да Всмысле хуйня? Он теперь лежит у того кто спиздил в шкафу пылится, эту хуйню не обойти, я пыталсяЛибо его на запчасти продали, либо обошли защиту, так как со временем находят уязвимости и снимают блок я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение