janitor93 #3541 22 июня 2014 только на сафари нету расширения как на хроме типа скорочтения "Reedy". А оно очень удобное.http://www.squirt.io/install.htmlво во, это то что доктор прописал. 5 звезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3542 23 июня 2014 у одногруппника спиздили 5s - он заблочил и с ним связался вор и попросил с него 3к рублей на киви за возвратв общем телефон у хозяина - немного не успел после получения телефона догнать вора, так бы он еще и в плюсе был бы я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3544 23 июня 2014 Так твой одногруппник таки отдал 3К? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3545 23 июня 2014 у одногруппника спиздили 5s - он заблочил и с ним связался вор и попросил с него 3к рублей на киви за возвратв общем телефон у хозяина - немного не успел после получения телефона догнать вора, так бы он еще и в плюсе был бы я думаюЧет хуйня какая то. Если он заблочил телефон через яоблако, то ты знаешь, где он находится и все координаты его перемещения я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3546 23 июня 2014 Так твой одногруппник таки отдал 3К?да)у одногруппника спиздили 5s - он заблочил и с ним связался вор и попросил с него 3к рублей на киви за возвратв общем телефон у хозяина - немного не успел после получения телефона догнать вора, так бы он еще и в плюсе был бы я думаюЧет хуйня какая то. Если он заблочил телефон через яоблако, то ты знаешь, где он находится и все координаты его перемещения ну насколько я понимаю - с точностью до метра координаты не определить из-за погрешности gps wi-fi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3547 23 июня 2014 того что есть должно хватить что бы с бейсбольной битой приехать на то место и найти ворюгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3548 23 июня 2014 того что есть должно хватить что бы с бейсбольной битой приехать на то место и найти ворюгуну у него лишние деньги имеются, отдал 3к - его выборя бы офк пизды втащил ворюге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3549 23 июня 2014 я бы забрал у ворюги его деньги и телефони лучше паспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #3550 23 июня 2014 скиньте пожалуйста какой нибудь бложик или форум или сайт где для самых отбитых и ебанутых показано и рассказано как настраивать айфон после покупки. прост нихуя не знаю . И при покупке в салоне еще накидывают какую то хуйню - они ее называют подключение. Брать с подключением или без? просто подключение порядка 2тысяч стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3552 23 июня 2014 Бери подключение, тебе ебаться не надо будет с мобилой, все за тебя сделают, ну и музыку пусть сразу скинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3553 23 июня 2014 лол блятьотнеси другу "тыжпрограммисту" и дай ему 500рон только рад будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #3554 23 июня 2014 лол блятьотнеси другу "тыжпрограммисту" и дай ему 500рон только рад будетя б с радостью, но нет такого ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3555 23 июня 2014 айфон сделан так, что в нём даже умственно отсталый сможет разобраться, нахуй тебе те подключения или активации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3556 23 июня 2014 того что есть должно хватить что бы с бейсбольной битой приехать на то место и найти ворюгуНу если в Москве проебать, то не найдешь офк, если где-нибудь в метро "обмениваться" prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3557 23 июня 2014 того что есть должно хватить что бы с бейсбольной битой приехать на то место и найти ворюгуНу если в Москве проебать, то не найдешь офк, если где-нибудь в метро "обмениваться"причем тут мск не мск у одногруппника спиздили 5s - он заблочил и с ним связался вор и попросил с него 3к рублей на киви за возвратв общем телефон у хозяина - немного не успел после получения телефона догнать вора, так бы он еще и в плюсе был бы я думаюЧет хуйня какая то. Если он заблочил телефон через яоблако, то ты знаешь, где он находится и все координаты его перемещения ну насколько я понимаю - с точностью до метра координаты не определить из-за погрешности gps wi-fi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3558 23 июня 2014 "Того что есть должно хватить"Вот тебе сказали в метро встретиться, ты туда с битой приходишь, а паря съебывает, т.к. ты даже не знаешь как он выглядит prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3559 23 июня 2014 Так ты биту засунь в штаны Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3560 23 июня 2014 Вы совсем что ли? ))Тут страта, я думаю, такая... Ты платишь ему деньги, а он тебе говорит, где лежит твой телефон. Какая нахуй встреча? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение