Titan4iK #4101 9 сентября 2014 у эппл просто руки жилистой не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #4102 9 сентября 2014 как увидите это гавнище на ком нить можете смело доставать хуй и ссать на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4103 9 сентября 2014 А цены без контракта когда будут? 729 и ~900 вроде бы за 16гиговВозьму два пожалуй, осталось выбрать посредника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #4104 9 сентября 2014 Да уж, брать в кредит аппле и зато не быть нищебродом - это успех всей жизни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4105 9 сентября 2014 Ребзи, пропустил презентацию, дайте ссылку на текстовую презентацию плизики prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4107 9 сентября 2014 Ребзи, пропустил презентацию, дайте ссылку на текстовую презентацию плизикиhttp://habrahabr.ru/post/223061/ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #4108 9 сентября 2014 все умные часы говно Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4109 9 сентября 2014 По мне так полнейшее говно сделали, ремешки вроде крутые, но вот эта ебала типо швейцарского ножа на руке, эт опиздец :lol:Все ниши сломали. Нет чтобы сделать 2 девайса спорт и хуйню типа того, чт овыпустили, они сделали уродские, ТОЛСТЕННЫЕ(!!!!) часы с камерами и приложухами, при этом новый айфон - лопата . Просто боги. Очень ждал айвотч, ибо уже пол года как хочу купить девайс который совмещал бы в себе простейшие функции фитнес трекера, а это:1)Умный будильник2)Ахуенное приложение3)Шагомер4)Пульсометр5)Дисплей6)Время работы 3+ дня7)Возможность устанавливать сигналы на зону пульса и т.д. И, БЯЛТЬ, НИКТО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАЛ ТАКОЙ ДЕВАЙС. Все пытаются сделать какой-то кал . И эпл превзошли всех СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4110 9 сентября 2014 Какой же провал с айвотчем(( ждал кругленьких часиков, вилсаком обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4111 9 сентября 2014 Как хорошо что я вырубил трансляцию 2 часа назадИ пукан не горитКак выйдет куплю себе лопату надеюсь в корман поместится Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4112 9 сентября 2014 нахуй часы я так и не понялну а дисплей понятно 5с как доллар самый норм айфон эва паходу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4113 9 сентября 2014 Вздрочнул на механизм крепления ремешков. В остальном не особо впечатлён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4114 9 сентября 2014 Чего реально жду так это аипадаБыла какаято инфа? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4115 9 сентября 2014 (изменено) норм цены на 128гб Изменено 9 сентября 2014 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4116 9 сентября 2014 (изменено) Чего реально жду так это аипадаБыла какаято инфа?ноуп. Но на 99% уверен, что изменения ограничатся A8 и сканером отпечатков в эйр/мини. Изменено 9 сентября 2014 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4118 9 сентября 2014 ААХХАХХАХАХАХАХАХХААХ БЛЯДЬ АУХАЗФХЫУЗАФХЫУЗАХЫЗАХЗВХАФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #4119 9 сентября 2014 говнецо презентовали однако.моя пятерочка еще послужит.баблишко сэкономлю в этом году. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4120 9 сентября 2014 Сука, два 6плюса 16гигов не пролазят в таможенный лимит оказывается. Говнище ебаное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение