Mr.Sigma #4241 10 сентября 2014 Картинка офк рофлановая, но, я бы хотел узнать, от одного обзорщика текст или нет. Если от одного, то это эпик, если от разных, то картинка уже не смешная, так-как каждый имеет свою точку зрения. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #4242 10 сентября 2014 (изменено) а появились уже где-то полные характеристики устройства?в смысле высота и ширинаполучается, что moto x при таком же размере экрана еще и меньшеага,только что померил,проигрывает только по толщине,но форма корпуса попизже у мото Изменено 10 сентября 2014 пользователем herurggti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4243 10 сентября 2014 Начнём с того, что "not too bad" — это далеко не комплимент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4244 10 сентября 2014 нашел только такоеhttp://www.theverge.com/2014/9/9/6124087/apple-iphone-6-hands-on-video-photos-4-7Yes, it's bigger, but the iPhone 6 doesn't really feel big. It feels good, even in smaller hands, and at least on this device Apple's one-handed mode might not be terribly necessary. http://www.theverge.com/2013/10/1/4787994/samsung-galaxy-note-3-review It’s still absurdly big, however, and it’s not a phone that you can use with one hand. разные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4245 10 сентября 2014 пацаны, может не по айфону вопросец. но все же сюда запощуспиздили айфон. не важно как похуй.включил сразу режим пропажи + сверху у меня стоял пароль 4 цифрыкорпус побитый вся хуйня. пятеркатот кто спиздил унес типо на разбор.звонит чувак, которому унесли на разбор. боиться встретиться, вдруг я с ментами приду.просит пароль 4 цифры, типо он продаст его кому-то и скажет кому я приду с ментами и заберу.сказал что купил его за 3.5куже дня 4 говорит РЕШАЙТЕ еще час и я его разбираю.за сколько он может продать его заблокированный вся хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4246 10 сентября 2014 http://www.theverge.com/2014/9/9/6128117/iphone-6-hands-on видимо из видео слова в пикче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4247 10 сентября 2014 Да, вот только не важно разные это обзорщики или нет, там у них есть хуева туча редакторов, которые не пропустят политически неверный обзор. Сразу видно кто деньги сайту башляет и под чью дудку этот ресурс пляшет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4248 10 сентября 2014 Пиздец не ожидал от эпл ,просто ноль дизайна,главной фишки яблокафонаНе знал что скажу это но лучше купить самсунг гэлакси с 5 тут самсунг победил Подожду пока на 5s цена упадет и возьму егоА новый зашквар возьмет только долбаеб,ну типа вислакома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4249 10 сентября 2014 пересаживался с 3.2 дюйма на 5.5меньше дня понадобилось для привыкания.Хз, 5.5 заебись, одной рукой изи управлять Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4250 10 сентября 2014 а мне корпус на 6 нравится в разы больше, чем в 4 и 5 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4251 10 сентября 2014 а мне корпус на 6 нравится в разы больше, чем в 4 и 5Вау он же такой новый и сколько лет эпл понадобилось чтобы срисовать дизайн с айпода ?Это такой зашквар ,зашквар со времен айпэд мини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4253 10 сентября 2014 Плюсану рубишу. Скругления сделаны просто ахуенно. Мне кажется, что сделали это, чтобы визуально аппарат казался меньше и чтобы было удобно использовать и доставать отовсюду. Ну я скажу так, большой экран как показал опыт самсунга, хтс, сони, это плюс, а не минус. Всё-таки, с каждым днём мы проводим всё больше времени используя телефон для сирча инета, просмотра роликов на ютубе и.т.п. хуйни. Сейчас делать это на экране меньше 4 дюймов просто кажется издевательством, на 5s меня в последнее время всё больше заёбывало масштабировать страницы и я всё чаще стал думать о том, что увеличение экрана на эпле было бы хорошим решением для меня. Особенно после того, как я всё чаше проводил время в инете используя 55" экран телевизора и полностью отказался от экрана компа. В общем-то я этого и дождался.Личто мне жаль, что выкупив битсов они не поставили в комплект наушники от битсов, хотя, у меня и так уже есть 2 пары, которые я использую постоянно. Самым зашкваром я считаю, что сняли пластиковую линейку телефонов. Это вообще какой-то пиздец. Лично для меня, я считаю это зашкваром на уровне самсунга, которому постоянно инкриминировали факт, что устройство через год уже нахуй никому не нужно, так-как выходит целая линейка новых. И сейчас эпл наступил в тоже говно. В общем-то понятно, что компания со времён Стива Джобса пытается обрести себя, найти что-то новое и угодить всем, но, так не бывает и косяки появляются. Единственное, что по прежнему будет удерживать всех тех, кто подсел на эпл, это их операционки. В любом случае такой взаимосвязи и такой простоты в работе не предвидится больше нигде в ближайшей перспективе. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4254 10 сентября 2014 зашкварнее чем 5ц?Даже забыл про этот "бюджетный"вариант блять аххахахНет ну блять я помню как эпл был законодателем модыАйпод айпэд айфон,как можно это запороть?Не хватает технологии? Плюсану рубишу. Скругления сделаны просто ахуенно. Мне кажется, что сделали это, чтобы визуально аппарат казался меньше и чтобы было удобно использовать и доставать отовсюду. Ну я скажу так, большой экран как показал опыт самсунга, хтс, сони, это плюс, а не минус. Всё-таки, с каждым днём мы проводим всё больше времени используя телефон для сирча инета, просмотра роликов на ютубе и.т.п. хуйни. Сейчас делать это на экране меньше 4 дюймов просто кажется издевательством, на 5s меня в последнее время всё больше заёбывало масштабировать страницы и я всё чаще стал думать о том, что увеличение экрана на эпле было бы хорошим решением для меня. Особенно после того, как я всё чаше проводил время в инете используя 55" экран телевизора и полностью отказался от экрана компа. В общем-то я этого и дождался.Личто мне жаль, что выкупив битсов они не поставили в комплект наушники от битсов, хотя, у меня и так уже есть 2 пары, которые я использую постоянно. Самым зашкваром я считаю, что сняли пластиковую линейку телефонов. Это вообще какой-то пиздец. Лично для меня, я считаю это зашкваром на уровне самсунга, которому постоянно инкриминировали факт, что устройство через год уже нахуй никому не нужно, так-как выходит целая линейка новых. И сейчас эпл наступил в тоже говно. В общем-то понятно, что компания со времён Стива Джобса пытается обрести себя, найти что-то новое и угодить всем, но, так не бывает и косяки появляются. Единственное, что по прежнему будет удерживать всех тех, кто подсел на эпл, это их операционки. В любом случае такой взаимосвязи и такой простоты в работе не предвидится больше нигде в ближайшей перспективе.Да этим округлениям уже два года,на айпад эир и мини тоже округленияЭто не красиво блять ,это нехватка идей,Теперь айфон просто лишился своего особенного дизайна,у мейзу мх 3 вроде такой же дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4255 10 сентября 2014 пацаны, может не по айфону вопросец. но все же сюда запощуспиздили айфон. не важно как похуй.включил сразу режим пропажи + сверху у меня стоял пароль 4 цифрыкорпус побитый вся хуйня. пятеркатот кто спиздил унес типо на разбор.звонит чувак, которому унесли на разбор. боиться встретиться, вдруг я с ментами приду.просит пароль 4 цифры, типо он продаст его кому-то и скажет кому я приду с ментами и заберу.сказал что купил его за 3.5куже дня 4 говорит РЕШАЙТЕ еще час и я его разбираю.за сколько он может продать его заблокированный вся хуйня?он еблан, и не продаст, норм типы сами его разблокируют и в скупку за 10 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4256 10 сентября 2014 Нет на мейзу таких скруглений, не пизди мне тут. Ни у кого нет. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4257 10 сентября 2014 Он его по паспорту будет продавать что ли? Выеби его маму по телефону и пообщай, что его найдут и отрежут пальцы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4258 10 сентября 2014 (изменено) потому что они по золотому сечению сделаны наверн :DDDD хз юзаю айпод 5 тачвсе у кого айфоны5 5s до выхода 6 говорили вот бы 6 айфон таким же тонким был(как айпод офк)сделали тонкой лопаткой :D Изменено 10 сентября 2014 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4259 10 сентября 2014 Единственное что нравится у Apple это их экосистема, например привязка в новой MacOS телефона с ноутом, чтобы можно было не отрываясь от работы\игр\серфинга отвечать на смс\звонки.А так же нравится как они гнут свой дизайн в приложениях, заставляя переделывать интерфейс под последнюю ось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4260 10 сентября 2014 Нет на мейзу таких скруглений, не пизди мне тут. Ни у кого нет.Блять я вот конечно люблю продукцию эпл но не законченый яблодрочерВы не видите чтоле что вас наебали с новым айфоном,это старый айфон ,тут нихуя нового,просто две версии реально отстойной хуйни,Но блять закругления же ,шли к этому многие года,ахуеть просто а то что айфон 3gs,тоже был гладкий по краям не смущает наверноДжобс умер ,умер и эпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение