Let'sPlayBetter #4261 10 сентября 2014 4 дюйма и так очень много для телефона, норм 3-3.5, т.к. макс что я на нем делаю в нете, быстро чекаю почту, твитер, скайп вк, карты. Это и есть смысл смартфона, если ты хочешь смотреть видео сидеть в нете,играть в игры и т.д., доставай планшет. Смарт сделан для быстрой работы на ходу, а смотреть видео и играть в игры на ходу это бред же. Размер экрана 4+ это для нищебродов которые не могут купить и планшет и телефон, ( вот заливать про то что не удобно носить 2 устройства не надо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4262 10 сентября 2014 (изменено) Нет на мейзу таких скруглений, не пизди мне тут. Ни у кого нет.не сильно конечно похож, но схожие черты есть. мейзу mx4phone 6+ Изменено 10 сентября 2014 пользователем mirorz Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4263 10 сентября 2014 4 дюйма и так очень много для телефона, норм 3-3.5, т.к. макс что я на нем делаю в нете, быстро чекаю почту, твитер, скайп вк, карты. Это и есть смысл смартфона, если ты хочешь смотреть видео сидеть в нете,играть в игры и т.д., доставай планшет. Смарт сделан для быстрой работы на ходу, а смотреть видео и играть в игры на ходу это бред же. Размер экрана 4+ это для нищебродов которые не могут купить и планшет и телефон, ( вот заливать про то что не удобно носить 2 устройства не надо).я посмотрю на тебя летом, когда что-то в руках просто лень таскатьа ты как долбоеб со своим планшетом таскаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4264 10 сентября 2014 да такие обмылки есть у всех уже 100 лет как это можно даже обсуждать? ну не знаю, я бы хотел чуть больше. 4.3 как у компакта например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4265 10 сентября 2014 Нет на мейзу таких скруглений, не пизди мне тут. Ни у кого нет.не сильно конечно похож, но схожие черты есть. от блестяшек H3SeT Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4266 10 сентября 2014 Блядь, я понял на что он похож, сука! Только вместо рамочки, теперь сам экран закруглён http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4267 10 сентября 2014 (изменено) 4 дюйма и так очень много для телефона, норм 3-3.5, т.к. макс что я на нем делаю в нете, быстро чекаю почту, твитер, скайп вк, карты. Это и есть смысл смартфона, если ты хочешь смотреть видео сидеть в нете,играть в игры и т.д., доставай планшет. Смарт сделан для быстрой работы на ходу, а смотреть видео и играть в игры на ходу это бред же. Размер экрана 4+ это для нищебродов которые не могут купить и планшет и телефон, ( вот заливать про то что не удобно носить 2 устройства не надо).я посмотрю на тебя летом, когда что-то в руках просто лень таскатьа ты как долбоеб со своим планшетом таскаешьсяЛетом? я хожу с сумкой небольшой, как раз по размеру планшета, даже если бы у менябыл смарт на 5+ дюймов все равно бы ла бы сумка, т.к. ключи, паспорт, лопатник, сиги по карманам шорт не распихаешь Изменено 10 сентября 2014 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4268 10 сентября 2014 он похож на айпод, вернее им и является Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4269 10 сентября 2014 Блядь, я понял на что он похож, сука! Только вместо рамочки, теперь сам экран закруглён Дошло ,шаг назад к которому они двигались годами,не плохой шаг,но не тот который ждут от апл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4270 10 сентября 2014 Нет на мейзу таких скруглений, не пизди мне тут. Ни у кого нет.не сильно конечно похож, но схожие черты есть. мейзу mx4phone 6+ по моему 1в1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4271 10 сентября 2014 Тоже 1 в 1? Дошло ,шаг назад к которому они двигались годами,не плохой шаг,но не тот который ждут от апл Мне кажется, ты сейчас говоришь за себя. Ты - ждал, может ещё кто-то ждал, но, большинство моих знакомых переходящих от айфона к айфону ждали больше дисплей и всё. Ну, я ещё ждал 128гб на борту, мне тоже их дали. Ничего больше никто не ждал, так-как эпл давно всем и всё доказал. Я ждал каких-то плюшек от покупки битсов, но, их нет. Ну и хуй с ним, это никак не отражается на самом устройстве, а битсов у меня и так есть. Интересно, как теперь себя будет вести HTC в сериях с битсами на борту, но, это исключительно мой интерес как человека, которого интересуют рыночные войны гигантов. Это нормально, когда прогресс во что-то упирается и дальше, уже только допиливание каких-то деталей. Люди из года в год меняющие кубик ничего от него не ждут. Люди из года в год меняющие 911 порш тоже, ничего от него ждут, так-как это легенды. Айфон, это такая же легенда, от которой приверженцы марки ничего не ждут, кроме очевидных вещей продиктованных временем. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4272 10 сентября 2014 а сигма всё так же про машини сравнения двигает :pray: если у тебя есть права и машина это не повод выёбываться этим ежедневно в топане мобилок а телефоны по дизайну и правда почти как две капли воды, кроме выпирающего стекла отличий вообще никаких, абсолюютноразве что цвет ещё отличается, у айфона вся передняя часть чёрная ибо стекло, а тут белая попробуй назовать ещё хотя бы одно-два я к тому, что часы сейчас - это аксессуар, а не устройство50/50умные часы - в первую очередь устройство, а только потом уже аксесуарв роли аксесуара часы которые нужно заряжать нахуй не нужны ни одному вменяемому человек точно так же как часы за 10к баксов чтобы просто время смотретьпоэтому я и сравниваю с часами из более подходящей "категории" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4273 10 сентября 2014 а телефоны по дизайну и правда почти как две капли воды, кроме выпирающего стекла отличий вообще никаких, абсолюютнону то-есть мейзу - это 1в1 айфон 3г/3гс? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4274 10 сентября 2014 смартфон > умные часы > умный презерватив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4275 10 сентября 2014 У меня нет ни прав, ни машины, меня возит водитель, которому я плачу зарплату. Я не выёбываюсь этим, а доношу до тебя информацию, что люди, при достижении определённого удовлетворения от продукта, любого, из года в год. не ждут от него толком ничего. Основное их желание, не сделайте хуже чем было. Не сделали. Когда дизайн будет твоей профессией, тогда мы сможем с тобой его обсуждать. Если для вас это одинаковые дизайнерские решения, то я ебал вообще на эту тему говорить. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4276 10 сентября 2014 а телефоны по дизайну и правда почти как две капли воды, кроме выпирающего стекла отличий вообще никаких, абсолюютноразве что цвет ещё отличается, у айфона вся передняя часть чёрная ибо стекло, а тут белая попробуй назовать ещё хотя бы одно-дваТак можно вообще сказать, что все телефоны одинаковы. Кнопка сенсорная, качельки громкости единые, камера по центру, кнопка блокировки сверху, аудиовыход сверху, пропорции другие, да и вообще он пластиковый наполовину. Тот факт, что у него кругляш под дисплеем не делает его одинаковым внешне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4277 10 сентября 2014 У меня нет ни прав, ни машины, меня возит водитель, которому я плачу зарплату. Я не выёбываюсь этим, а доношу до тебя информацию, что люди, при достижении определённого удовлетворения от продукта, любого, из года в год. не ждут от него толком ничего. Основное их желание, не сделайте хуже чем было. Не сделали. Когда дизайн будет твоей профессией, тогда мы сможем с тобой его обсуждать. Если для вас это одинаковые дизайнерские решения, то я ебал вообще на эту тему говорить.ты не прав, да для профессиональных дизайнеров есть разница, но для обычных пользователей, как он как я, да и как ты, нет разницы, айфон это не картина или скульптура, где нужно разбираться что бы понять что хотели передать данным произведением, айфон это смартфон который есть у всех ( ну не только айфон но смысл понят) и обычному человеку хочется видеть, что компания действительно хорошо поработала над дизайном, послушала пользователей, а не сделала кое что, сильно похожее на китайский смарт, с айос которую айос то назвать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4278 10 сентября 2014 Блядь, компания из года в год ахуенно работает над дизайном. Меня в этот список не надо, для меня есть очевидная разница. И даже металл, который появился в с5, не сделал его хоть на долю близким по завершённости изделия к изделию от эпла. Я к дизайну имею не последнее отношение, и дизайн, это блядь не форма, о которой вы тут все пытаетесь пиздеть, это комплекс, сука, ёбаных решений. Хороший дизайн был у HТС, у некоторых моделей. Хороший дизайн был у нокии, опять-таки у некоторых моделей. Всё. Больше дизайна нет ни у кого, это всё кустарные поделки криворуких долбоёбов. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4279 10 сентября 2014 И даже металл, который появился в с5в sgs5 вроде ж только шурупы из метала Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4280 10 сентября 2014 (изменено) А если быт по честному, 60% людей думают, что смартфоны делаются не 1 год, и что сам Стив Джобс разработал концепт 4-6 айфона , так вот это бред =). Был бы Стив Джобс до сих пор делал концепты, айфон был бы 3 дюйма а айпад 10.А так все кто хоть как то следят и разбираются в электронике понимали, что нынешние епл сделают айфон на 5+ дюймов (так проще продавать, если раньше у них великий продавец Стив Джобс, сейчас такого нет, приходиться идти за остальными) Но так же ожидали 2 смартон, с меньшей диагональю. Лично, что меня привело в бетхерт это то, что диагональ 2 4.7. Почему именно 4.7? я думал епл случают своих же пользователей, везде речь шла о том, стоит ли увеличивать диагональ с 4 или нет, так я вот думал они сделаю телефон на 5+ дюймов и на 4 как в 5 и 5s и были бы волки сыты и овцы целы, но нет, они увеличили сразу 2 смартфона, и разница между 4.7 и 5.5 не такая уж и большая как по цифрам, оба они лопата, и покупаться ни будут в зависимости от бюджета а не от предпочтений. А по дизайну все понятно, делать прямоугольную лопату это бред, они закруглили его как смогли, что бы не нарушать общую картину. Изменено 10 сентября 2014 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение