TheDeadSkin #4301 10 сентября 2014 Все мои с тобой диалоги, дедскин, и объяснения казалось бы очевидных вещей, заканчивались тем, что я посылал тебя нахуй, так-как ты не понимаешь, что я тебе говорю. Мы живём с тобой в разных мирах, от сюда и огромная пропасть в нашем с тобой отношении к чему бы то ни было. Здесь ещё был похожий на тебя белорус, Гриндер. Вот вы друг-друга стоите.тоесть ты сливаешься как дерьмо в толчке? впрочем, как и обычно ты всегда ведёшь дискуссию фразами "нет смысла объяснять" и "кого волнует цена если у меня много денег" строишь из себя самого шарящего но никогда не можешь аргументировать свою точку зрения а ещё позиционируешь своё мнение как объективное и поэтому единственно правильноенаверное потому что не орёшь что айфон самый идеален девайс в мире и в нём нет недостатков, а признал какой-нибудь из них уёбок одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4302 10 сентября 2014 у айфона только один недостаток, у него есть конкуренты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4303 10 сентября 2014 ну на самом деле говорить о дизайне (в плане эстетики) как о чем-то объективном - быть дауном. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4305 10 сентября 2014 Да-да, только жаль, что все твои потуги доказать что-то разбиваются об тот факт, что на этапе владения айфоном, в моей практике появлялись: нот, сони, и даже была идея взять оппо. А ты продолжай быть вечно недовольным айфоном, это нормально, это объективно. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4306 10 сентября 2014 зачем тебе оппо, когда есть опо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4308 10 сентября 2014 Да-да, только жаль, что все твои потуги доказать что-то разбиваются об тот факт, что на этапе владения айфоном, в моей практике появлялись: нот, сони, и даже была идея взять оппо. А ты продолжай быть вечно недовольным айфоном, это нормально, это объективно.дедскин может опять свой прошлый пост скопировать, ты опять какую то хуйню аморфную написал crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4309 10 сентября 2014 Сука дизайн главное в эпл,всю свою ебаную историю это дизайн,главное дизайн,удобство,внешний видЭКраны делают не эпл,процессоры делают не эпл,да даже айфоны наверно собирают не эпл,потому что это то чего добивался джобс и то что сейчас просто просерается,он хотел внедрить технологии так,чтобы они вписывались,были как обычные предметы,которыми всегда пользовался человек,Люди требуют,нового дизайна,новый стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4310 10 сентября 2014 сигма мне не ответил нечего ответить Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4311 10 сентября 2014 Сука дизайн главное в эпл,всю свою ебаную историю это дизайн,главное дизайн,удобство,внешний видЭКраны делают не эпл,процессоры делают не эпл,да даже айфоны наверно собирают не эпл,потому что это то чего добивался джобс и то что сейчас просто просерается,он хотел внедрить технологии так,чтобы они вписывались,были как обычные предметы,которыми всегда пользовался человек,Люди требуют,нового дизайна,новый стилья это писал страницу назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4312 10 сентября 2014 в голос с человека животного купившего 5с . пластиковая поебота по цене металлического пятого. и еще открывает свой рот. в игнореприкол в том, что уже второй год выходит две версии нового айфонаи тот, кто купит просто шестерку, будет считаться владельцами шестерки плюс лохопедамиоднако, тенденцияособенно смешно становится, вспоминая, как все ругались на самсу из-за лопатообразностипри джобсе такого не было где-то вроде на иксбт читал, что идеальный размер экрана 6-7 дюймовмол и поплеить можно, и видяшки позыреть, да и в интернете комфортно шаритьда и когда звонишь бошку все еще видно из-за телефона то есть реально устройство все-в-одном, планшеты нахоой идут а так я себе бы реально мейзу взял четвертыйон и в два с половиной раза дешевледа и банально интересно ондроед потрогать, остальные ОС уже малоинтересны радует, что ойфон из коробки все лте поддерживает, на бок ориентацией поворачивается где захочешь, ну и волте в него засунулитретья в мире трубка с волте аппаратным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4313 10 сентября 2014 Вы хоть понимаете, что вы тупые бараны? епл творят, что хотят а такие как сигма не могут понять.айфон 4 - диагональ 3 дюйма збс для работы смартфона больше не надоайфон 5 - диагональ 4 дюйма збс для работы смартфона больше не надоайфон 6 - диагональ и 5.5 и 4.7збс для работы смартфона и хуй знает почему выбирать вам самсунг 2011 - смартофон сгс 2 диагональ 4.3 дюйма, ноут 1 диагональ 5 дюймов Епл добро пожаловать в 2011 дизайнайфон 3гс - охуенно просто топ смартфон больше нечего не нужноайфон 4- типо круто тоньше легчем красивыйайфон 5 - удлинили и уменьшили по толщинеайфон 6 - удлинили и обрезали айфонсамсунг сгс 1 - дизаин похожий на епл сгс 2 - удлинили и уменьшили по толщинесгс 3 - удлинили и уменьшили по толщинесгс 4 - удлинили и уменьшили по толщинесгс 5 - удлинили и уменьшили по толщине Поздравляю самсунг больше верит в свои идеалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4314 10 сентября 2014 Да-да, только жаль, что все твои потуги доказать что-то разбиваются об тот факт, что на этапе владения айфоном, в моей практике появлялись: нот, сони, и даже была идея взять оппо. А ты продолжай быть вечно недовольным айфоном, это нормально, это объективно.каким хуем твой опыт пользования ноутом сони и даже оппо делает дизайн айфона 6 по дефолту охуенным и почему вдруг ты отказываешься это объяснять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4315 10 сентября 2014 (изменено) Вы хоть понимаете, что вы тупые бараны? епл творят, что хотят а такие как сигма не могут понять.айфон 4 - диагональ 3 дюйма збс для работы смартфона больше не надоайфон 5 - диагональ 4 дюйма збс для работы смартфона больше не надоайфон 6 - диагональ и 5.5 и 4.7збс для работы смартфона и хуй знает почему выбирать вамсамсунг 2011 - смартофон сгс 2 диагональ 4.3 дюйма, ноут 1 диагональ 5 дюймовЕпл добро пожаловать в 2011дизайнайфон 3гс - охуенно просто топ смартфон больше нечего не нужноайфон 4- типо круто тоньше легчем красивыйайфон 5 - удлинили и уменьшили по толщинеайфон 6 - удлинили и обрезали айфонсамсунгсгс 1 - дизаин похожий на еплсгс 2 - удлинили и уменьшили по толщинесгс 3 - удлинили и уменьшили по толщинесгс 4 - удлинили и уменьшили по толщинесгс 5 - удлинили и уменьшили по толщине Поздравляю самсунг больше верит в свои идеалы третий ойфон, да и 3гс сейчас - это полный пездец, огромные и страшные трубки-обмылки, тогда они быть может и были топовыми, но сейчас на них без содрогания тяжко смотреть (мне офк)четвертый - тяжеленький, стекло спереди и сзадипятый, 5с, 5s - растет диагональ, меняются материалы вся хуйнятеперь шестерка как по мне в эйпл просто позже доходят до того, до чего уже дошли другие компаниидругое дело фанаты ебаные эпловскиепользуйся ты айфоном и не еби мозгинет же блядь, самса говно, все говно, ЛОПАТЫ ЛОПАТЫ ОЙФОН ЗАЕБИСЬпо итогу на нахуй 5.5 дюймов в ебло ЗА СОРОК СОРОК ПЯТЬ МАТЬ ЕГО ТЫЩЩЩЩЩсгс5 дешевле :rickroll: Касательно испанских цен, то стоимость нового iPhone у сотового оператора Movistar, который является дочерним подразделением корпорации Telefonica, в пересчете по актуальному курсу, будет примерно схожей: 16 Гб версия 4.7-дюймового девайса будет стоит 750 евро, а аналогичная версия 5.5-дюймового iPhone 6 будет продаваться по цене 950 евро. пиздец, ща еще евро вырастет из-за салоедов Изменено 10 сентября 2014 пользователем madvlaydin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4316 10 сентября 2014 Вы хоть понимаете, что вы тупые бараны? епл творят, что хотят а такие как сигма не могут понять. айфон 4 - диагональ 3 дюйма збс для работы смартфона больше не надо айфон 5 - диагональ 4 дюйма збс для работы смартфона больше не надо айфон 6 - диагональ и 5.5 и 4.7збс для работы смартфона и хуй знает почему выбирать вам самсунг 2011 - смартофон сгс 2 диагональ 4.3 дюйма, ноут 1 диагональ 5 дюймов Епл добро пожаловать в 2011 дизайн айфон 3гс - охуенно просто топ смартфон больше нечего не нужно айфон 4- типо круто тоньше легчем красивый айфон 5 - удлинили и уменьшили по толщине айфон 6 - удлинили и обрезали айфон самсунг сгс 1 - дизаин похожий на епл сгс 2 - удлинили и уменьшили по толщине сгс 3 - удлинили и уменьшили по толщине сгс 4 - удлинили и уменьшили по толщине сгс 5 - удлинили и уменьшили по толщине Поздравляю самсунг больше верит в свои идеалы третий ойфон, да и 3гс сейчас - это полный пездец, огромные и страшные трубки-обмылки, тогда они быть может и были топовыми, но сейчас на них без содрогания тяжко смотреть (мне офк) четвертый - тяжеленький, стекло спереди и сзади пятый, 5с, 5s - растет диагональ, меняются материалы вся хуйня теперь шестерка как по мне в эйпл просто позже доходят до того, до чего уже дошли другие компании другое дело фанаты ебаные эпловские пользуйся ты айфоном и не еби мозги нет же блядь, самса говно, все говно, ЛОПАТЫ ЛОПАТЫ ОЙФОН ЗАЕБИСЬ по итогу на нахуй 5.5 дюймов в ебло ЗА СОРОК МАТЬ ЕГО ТЫЩЩЩЩЩ сгс5 дешевле :rickroll: а если сделать тот же 3 айфон, уменьшить рамки и сделать тоньше? выйдет очень симпатичный телефон дело не в том, что и как они делают, а втом как реагирует на это народ. Если бы самсунг выпустили телефон именно с таким же дизайном а епл выпустили бы дизайин сгс 5, то все фанаты орали, как же охуенен айфон и какое закругленное гавно придумали самсунг. Епл когда то давно сделали стоящие телефоны по меркам тех годов, и тем самым завоевали себе армию фанатов, с тех пор эта армия думает так как говорят епл, а не своими мозгами, говорят таки фактами типо "вы не понимаете" "у вас самсунг с вами говорить бесполезно" и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4317 10 сентября 2014 если честно, вся эта кутерьма с айфонами и, как следствие, смартфонами, пролетела мимо меня я так понимаю, что айфон реально был первым телефоном, чья функциональность стала открытиемто есть он ебать как выстрелил, и только потом уже полезли ондроеды, которые иначе как попытка догнать иОС не воспринимались (фанатами эпла) но сейчас то рынок насытился, большинство людей потыкало как айфоны, так и топовые андроид телефоны, люмию ссаную и все такоереально есть возможность выбирать заебись же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4318 10 сентября 2014 если честно, вся эта кутерьма с айфонами и, как следствие, смартфонами, пролетела мимо меня я так понимаю, что айфон реально был первым телефоном, чья функциональность стала открытиемто есть он ебать как выстрелил, и только потом уже полезли ондроеды, которые иначе как попытка догнать иОС не воспринимались (фанатами эпла) но сейчас то рынок насытился, большинство людей потыкало как айфоны, так и топовые андроид телефоны, люмию ссаную и все такоереально есть возможность выбирать заебись же нет открытием стал Джобс, который уверил людей в том что айфон ( 1 айфн был настолько епичным фаил, что просто ппц) нужен всем, и это круто, в то время как нокиа со своими кнопками делали телефоны с тем же функционалом, но меньше лагал, дальше епл стали довать "платную" поддержку своей ос для разработчиков, т.е. все приложения покупались у разрабов а потом продавались людям, естественно, для айос выходили более крутые приложения, потом епл перестали страдать такой фигней, но уже сами разработчики хотели что бы их приложения добавлялись в еплл сторе, т.к. айфоны стоили дохуя и покупали их в основном норм люди, а телефонов симбиан выходило по 2-3 штуки в год и был у каждого, и не кто не покупал приложения в магазине. Вот именно таким образом Джобс продвинул айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4319 10 сентября 2014 ну хуй знаетведь есть же и отъявленные хейтеры эплатак что тут реально из крайности в крайностьно я бы за 45 тыщ телефон не стал покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4320 10 сентября 2014 суть в том что айфон стал имиджевым телефоном в рашке какого то хуя только из за цены хотя есть же верту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение