Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Все эти новые айфоны для дураков, у которых жизнь определяется куском железа. Всегда для меня была важна только форма айфона (толку ее менять, если она итак у них идеальна по сравнению с другими, что касается и ОС) и ОС, которая не идет в сравнение с Андроидом, потому что последние то и делали, что копировали и подстраивались.

Поделиться сообщением

возьму в кредит 6+ версию самую дешевую, может телки начнут давать(((((

Поделиться сообщением

возьму в кредит 6+ версию самую дешевую, может телки начнут давать(((((

Ну, не совсем тёлки, и не совсем давать, скорее наоборот

Поделиться сообщением

пенис маленький и лицом я не вышел, пузо пивное и залысины на голове. походу без айфона я не смогу выжить в этом мире. жду не дождусь 6+, долго копил на 5$, но раз уже анонсировали 6+ то покупать пятерку вообще не вижу смысла, за бомжа посчитает любая чика.

Поделиться сообщением

носил в школе батины механические "orion", эх были времена, все бабы были мои. сел такой за партой руки склал как подобает ученику, часы выглядают, о бабы с первых парт каждые 5 мин поворачиваются к тебе, улыбаются, глазки строют, "а сколько до перемены?" спрашывают, а я такой руку подымаю демонстрируя часы всему классу и такой с грубым лицом "5 минут". и они текут... да было время...

Поделиться сообщением

ОС, которая не идет в сравнение с Андроидом, потому что последние то и делали, что копировали и подстраивались.

:lol:

я пожалуй запощу четвёртый раз в топике

xg9pwTTb3QQ.jpg

Поделиться сообщением

я смотрю яблокодрочеры жрут говно лопатами. Даже хохлотопик отдыхает

ну и мне жаль людей, покупающих телефоны за 1.3к долларов. Хорошо если его себестоимость приблизится к 500. Недешевые нынче откушенные яблоки

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

я смотрю яблокодрочеры жрут говно лопатами. Даже хохлотопик отдыхает

ну и мне жаль людей, покупающих телефоны за 1.3к долларов. Хорошо если его себестоимость приблизится к 500. Недешевые нынче откушенные яблоки

у любого продукта, который ты купишь, себестоимость в разы меньше цены. и хули теперь?

а себестоимость айфона гораздо ниже 500 баксов, это вроде уже тысячу раз обсуждалось

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

rQybvG7.jpg

ведроюзеры кричат о схожести, Джобс таких в свое время в говно мокал знатно

Поделиться сообщением

и это было вообще единственное что он мог записать на свой счёт

Поделиться сообщением

а что ещё инновационного было в айфоне кроме форм-фактора и нормального тач дисплея?

Поделиться сообщением

бля какие же блекбери уебищьные на вид с этими 100500 кнопок. спасибо джобсу за 1phone.

Поделиться сообщением

до того как сделали нормальный тач девайсы (начиная с айфона) это было топовым решением для тех кто много печатал на телефоне

Поделиться сообщением

я говорю про вид а не про удобство.

я говорю про вид а не про удобство. по удобству и сейчас лучше клава как у ББ чем 4дюймовый экран.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, раньше клавишные телефоны были очень удобными, были у меня две нокии, одна просто с клавой, другая с выдвижной и тач скрином(та самая, которая на маемо), привыкаешь не сразу, зато потом можешь в слепую печатать. Для переписки очень были удобны эти телефоны, но в данной мете они юзелс.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Срача развели, шопиздец. На личности только не переходите, а то 3 не за горами.

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

(изменено)

Хули вы пытаетесь сравнивать что-то? Давайте еще начнем сравнить китайские часы с базара за 100 рублей и Ролекс, ведь время и там и там показывает :avtorklif: Или давайте сравним отель одна звезда и пять звезд, ведь ты ради пляжа едешь, а не в отеле посидеть. Зачем жить в центре Москвы, если можно где-то в глуши засесть.

Не будьте даунами, которые говорят: "ого, часы за 400$ пздц, кто их купит. телефон 800$ да они ебу дали, я целый год могу на эти деньги жить."

Изменено пользователем Masquerade

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

маскарад прав, айфоном можно и позвонить, и выебнутся, картошки накопать и телку совратить, сфоткать в зеркале бицуху и послушать музику, оплатить покупки и посидеть в инете.

на бомжекитайцах Meizu, Xiaomi, 1+1, OPPO, ZTE и тд. от одних названий блевануть хочца.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...