Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

не понимаю нахуй 128 и 64 мне 32 вполне хватит

но... Bluray властелин колец...120гигов...

Поделиться сообщением

СЕГОДНЯ УЗНАЛ ЧТО ТИМ КУК ГЕЙ И ОН ВОЗГЛАВЛЯЕТ УЖЕ ТРИ ГОДА ПОДРЯД СПИСОК САМЫХ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ ГЕЕВ МИРА

ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТАbig20.gif

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Ещё вопрос если я куплю АТТ американский айфон сложно ли его разлочить?

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

?ui=2&ik=2ce3499763&view=fimg&th=1427ad57574022b2&attid=0.1&disp=inline&safe=1&attbid=ANGjdJ-w_dAJ8KicZw09EPKo-T3CoBdTeMU5lTf88CZhNmq9Mek7KPteQW31BxYDilwuetNhIohPJ_BnD2gBkT2YVjmin0iGf97pG6yY2m6KD0IeuaQoeTAw4WjhUdg&ats=1385040280758&rm=1427ad57574022b2&zw&sz=w1568-h777

Пользовался целый день

Поделиться сообщением

вопрос такой - как нибудь можно из сша заказать макбук? я слышал apple даже через посредников не высылает

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Вот например жму "телефон" он долговато думает, и далее меняю вкладки на контакты клавиши избранное тоже думаешь долговато

это из-за 7, или что?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Вот например жму "телефон" он долговато думает, и далее меняю вкладки на контакты клавиши избранное тоже думаешь долговато

это из-за 7, или что?

какой айфон? если 4/4с - это из-за 7 :veselimsya:

Поделиться сообщением

странно, снова андроидобляди соснули, у них то с каждым обновлением все лучше и лучше, а тут наоборот.

эплобоги на коне

Поделиться сообщением

странно, снова андроидобляди соснули, у них то с каждым обновлением все лучше и лучше, а тут наоборот.

эплобоги на коне

при Джобсе такого не было

Поделиться сообщением

ахуеть титан ты уебок. ты же знаешь что ты конь

вот я взял 16 и пиздец как пожалел, я не могу фильмов накидать сириков, бывает что реально делать нехуй и не у компа

так бы накачал 10 фильмов кучу пранков и прочей поеботы

64 ахуенно

Поделиться сообщением

вопрос такой - как нибудь можно из сша заказать макбук? я слышал apple даже через посредников не высылает

в теории кто-нибудь из аборигенов может купить и тебе отослать.

Поделиться сообщением

Есть же специальные компании, отправляешь товар на их адресс и они потом тебе высылают куда угодно. У меня сосед так делал. Название компании к сожалению забыл(

Ещё вопрос если я куплю АТТ американский айфон сложно ли его разлочить?

После 4с вроде все продаются незалоченными. То есть айфон идет с контрактом оператора, но при этом он не залочен и туда можно сувать любую симку. Поправьте если я не прав :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

четверку давно на помойку выкнуть надо я считаю, сегодня встретился со старым другом он 3г купил еще 4 года назад и до сих пор с ним ходит лал, говорю ему ну как ифон а он говорит прикинь садится за 3 часа теперь и улыбается, ну я кароче больше с ним не общаюсь

Поделиться сообщением

(изменено)

Бери с амазона, на адрес посредников высылают без проблем

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

У меня и 4с за 2-3 часа садиться если играться во что-нибудь

:hmm:

Поделиться сообщением

четверку давно на помойку выкнуть надо я считаю, сегодня встретился со старым другом он 3г купил еще 4 года назад и до сих пор с ним ходит лал, говорю ему ну как ифон а он говорит прикинь садится за 3 часа теперь и улыбается, ну я кароче больше с ним не общаюсь

тут проблема не в айфоне, а в убитой батарейке

Поделиться сообщением

а амазон разве не работает с дхлом и не высылает напрямую?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

а амазон разве не работает с дхлом и не высылает напрямую?

Что-то высылает, что-то нет. В любом случае, лучше брать через посредника, который сам таможить будет.

Поделиться сообщением

У меня и 4с за 2-3 часа садиться если играться во что-нибудь

7.1 установи, как раз подходит для более слабых моделей и зарядку неплохо держит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...