Uncleeee #481 21 ноября 2013 не понимаю нахуй 128 и 64 мне 32 вполне хватитно... Bluray властелин колец...120гигов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #482 21 ноября 2013 СЕГОДНЯ УЗНАЛ ЧТО ТИМ КУК ГЕЙ И ОН ВОЗГЛАВЛЯЕТ УЖЕ ТРИ ГОДА ПОДРЯД СПИСОК САМЫХ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ ГЕЕВ МИРАВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #483 21 ноября 2013 При джобсе такого не было Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #484 21 ноября 2013 Ещё вопрос если я куплю АТТ американский айфон сложно ли его разлочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #486 21 ноября 2013 вопрос такой - как нибудь можно из сша заказать макбук? я слышал apple даже через посредников не высылает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #487 21 ноября 2013 Вот например жму "телефон" он долговато думает, и далее меняю вкладки на контакты клавиши избранное тоже думаешь долговатоэто из-за 7, или что? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #488 21 ноября 2013 Вот например жму "телефон" он долговато думает, и далее меняю вкладки на контакты клавиши избранное тоже думаешь долговатоэто из-за 7, или что?какой айфон? если 4/4с - это из-за 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #489 21 ноября 2013 странно, снова андроидобляди соснули, у них то с каждым обновлением все лучше и лучше, а тут наоборот.эплобоги на коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #490 21 ноября 2013 странно, снова андроидобляди соснули, у них то с каждым обновлением все лучше и лучше, а тут наоборот.эплобоги на конепри Джобсе такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #491 21 ноября 2013 ахуеть титан ты уебок. ты же знаешь что ты коньвот я взял 16 и пиздец как пожалел, я не могу фильмов накидать сириков, бывает что реально делать нехуй и не у компа так бы накачал 10 фильмов кучу пранков и прочей поеботы 64 ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #492 21 ноября 2013 вопрос такой - как нибудь можно из сша заказать макбук? я слышал apple даже через посредников не высылаетв теории кто-нибудь из аборигенов может купить и тебе отослать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #493 21 ноября 2013 Есть же специальные компании, отправляешь товар на их адресс и они потом тебе высылают куда угодно. У меня сосед так делал. Название компании к сожалению забыл( Ещё вопрос если я куплю АТТ американский айфон сложно ли его разлочить?После 4с вроде все продаются незалоченными. То есть айфон идет с контрактом оператора, но при этом он не залочен и туда можно сувать любую симку. Поправьте если я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #494 21 ноября 2013 четверку давно на помойку выкнуть надо я считаю, сегодня встретился со старым другом он 3г купил еще 4 года назад и до сих пор с ним ходит лал, говорю ему ну как ифон а он говорит прикинь садится за 3 часа теперь и улыбается, ну я кароче больше с ним не общаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #495 21 ноября 2013 (изменено) вопрос такой - как нибудь можно из сша заказать макбук? я слышал apple даже через посредников не высылаетБери с амазона, на адрес посредников высылают без проблем Изменено 21 ноября 2013 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #496 21 ноября 2013 У меня и 4с за 2-3 часа садиться если играться во что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #497 21 ноября 2013 четверку давно на помойку выкнуть надо я считаю, сегодня встретился со старым другом он 3г купил еще 4 года назад и до сих пор с ним ходит лал, говорю ему ну как ифон а он говорит прикинь садится за 3 часа теперь и улыбается, ну я кароче больше с ним не общаюсьтут проблема не в айфоне, а в убитой батарейке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #498 21 ноября 2013 а амазон разве не работает с дхлом и не высылает напрямую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #499 21 ноября 2013 а амазон разве не работает с дхлом и не высылает напрямую?Что-то высылает, что-то нет. В любом случае, лучше брать через посредника, который сам таможить будет. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iWannaSex- #500 21 ноября 2013 У меня и 4с за 2-3 часа садиться если играться во что-нибудь7.1 установи, как раз подходит для более слабых моделей и зарядку неплохо держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение