Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

вы че тупые блять

я понимаю что во франции дороже , чем в россии

я задал довольно конкретный вопрос, нахуй вы мне эти цены лепите? :avtorklif:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Бля

Подключил вчера мышку к макбуку, так и не понял зачем она нужна. На трекпаде столько жестов пиздатых, с мышкой не могу так быстро работать.

Поделиться сообщением

вы че тупые блять

я понимаю что во франции дороже , чем в россии

я задал довольно конкретный вопрос, нахуй вы мне эти цены лепите? :avtorklif:

так на вопрос-то тебе ответили

Бля

Подключил вчера мышку к макбуку, так и не понял зачем она нужна. На трекпаде столько жестов пиздатых, с мышкой не могу так быстро работать.

мышь на маках только для игоря нужна, да

Поделиться сообщением

1799 и 2599 ага охуеть какая небольшая

А если посмотреть цены на одинаковый ssd?

Бля

Если ты не играешь, что офк мышку выкинь нахуй

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

а в чем охуенность этого трекпада? и чем отличается от других ?

Поделиться сообщением

в ваших горах чтоли не достать макбук? или потыкать хотя бы?

он рли заебатый

Поделиться сообщением

Купил 5s себе золотой, посмотрел номер A1533, оказывается американский , и пока в наших LTE сетях работать не будет сам LTE :opasnoste: (3g и тп работает изич) где то пишут что 800гц банд 20 у нас и не заработают еще в ближайшее время, а где то пишут что все уже в след году будут 800гц.. Радует хотя бы что лицензия на 800гц есть уже у мегафона мтс ростелекома и билайна... кто нибудь что нибудь знает пасаны? в основном пишут что 800гц пока не используются пока в наших лте, т.к диапазон занят.. и его "чистят"

http://www.iphones.ru/iNotes/336287

Поделиться сообщением

А что, мэджик маус не поддерживает жесты, которые поддерживает встроенный трекпад?

Поделиться сообщением

А что, мэджик маус не поддерживает жесты, которые поддерживает встроенный трекпад?

не знаю, но помню года 3 назад во время холивара с яблочниками я пиздец сколько наслушался по-поводу того что магическая мышь это топовое изобретение человечества

Поделиться сообщением

не знаю, но помню года 3 назад во время холивара с яблочниками я пиздец сколько наслушался по-поводу того что магическая мышь это топовое изобретение человечества

Отличная вещь. Но трекпад >>

Поделиться сообщением

загуглил "трекпад" макбуков

чем он отличается от считай такого же на моём ноуте от Acer

Acer-Aspire-R7-trackpad-macro.jpg

он тоже полностью умеет в мультитач жесты в вин8 :hmm:

Поделиться сообщением

Ты даже не представляешь, насколько отличается отклик на жесты на маках, от такого же на любом ноуте с виндой. Я всегда любил трекпад, даже когда он ещё не умел в мультитач, но, после того как я поработал с ним на маке, на вин ноутах использую только мышь. Хотя, не скажу, что качество моего трекпада на асусе хуже, по тактильным ощущениям, но именно работа и отклик оставляют желать лучшего, но, опять-таки, только в сравнении с маком.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

а что именно такого классного в тачпаде?

не представляю что там можно делать удобнее или быстрее чем мышью, ладно там ещё тачскрин, но тачпад...

Поделиться сообщением

помогите, на экране айпада надпись айтюнс и шнур, я вставил, начало восстонавливаться и после всего этого вышла какая-то ошибка, попробывал ещё раз вышла ошибка 3004, хз что с ним делать

Поделиться сообщением

осторожнее яблочники,ростех выпустил новый православный смартфон

Поделиться сообщением

а что именно такого классного в тачпаде?

не представляю что там можно делать удобнее или быстрее чем мышью, ладно там ещё тачскрин, но тачпад...

Я уже объяснил как смог, надо пробовать и работать с ним, тогда всё станет понятно :)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

ну отзывчивость это круто, да

я никогда не любил тачпады из-за того что ими сложновало управлять было, в первую очередь потому что я привык управлять мышью

но также и потому что работа за компьютером всегда была медленнее чем с мышью, а это для меня всего очень важно

разве работа с хоть каким-нибудь тачпадом будет быстрее мыши?

Поделиться сообщением

(изменено)

ребят, что за программы у вас стоят по воспроизведению видео/фильмов в ipad? я нищеброд и не хочу покупать программы

скачал тут одну, закачал сериал, так он мне даёт открыть только первые 3 серии, остальные, чтобы открыть, нужно купить полную версию :avtorklif:

как мне сказали ребята в лайфе, они конвертируют фильмы в мп4, что не есть ок.

другой вообще использует китайское приложения, через которое можно все платные приложения качать. но опять же, там есть гемор

Изменено пользователем punkerstein

Поделиться сообщением

Нихуя не гемор.

Ах да, 25к на айпад есть, 30 р на авплеер нет. Успех

Поделиться сообщением

ребят, что за программы у вас стоят по воспроизведению видео/фильмов в ipad? я нищеброд и не хочу покупать программы

скачал тут одну, закачал сериал, так он мне даёт открыть только первые 3 серии, остальные, чтобы открыть, нужно купить полную версию :avtorklif:

как мне сказали ребята в лайфе, они конвертируют фильмы в мп4, что не есть ок.

другой вообще использует китайское приложения, через которое можно все платные приложения качать. но опять же, там есть гемор

Покупай AVPlayer.

Остальные то же самое скажут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...