sol1tary #801 3 декабря 2013 вы че тупые блятья понимаю что во франции дороже , чем в россиия задал довольно конкретный вопрос, нахуй вы мне эти цены лепите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #802 3 декабря 2013 Бля Подключил вчера мышку к макбуку, так и не понял зачем она нужна. На трекпаде столько жестов пиздатых, с мышкой не могу так быстро работать. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #803 3 декабря 2013 вы че тупые блятья понимаю что во франции дороже , чем в россиия задал довольно конкретный вопрос, нахуй вы мне эти цены лепите? так на вопрос-то тебе ответили Бля Подключил вчера мышку к макбуку, так и не понял зачем она нужна. На трекпаде столько жестов пиздатых, с мышкой не могу так быстро работать.мышь на маках только для игоря нужна, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #804 3 декабря 2013 1799 и 2599 ага охуеть какая небольшаяА если посмотреть цены на одинаковый ssd? Бля Подключил вчера мышку к макбуку, так и не понял зачем она нужна. На трекпаде столько жестов пиздатых, с мышкой не могу так быстро работать.Если ты не играешь, что офк мышку выкинь нахуй я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #805 4 декабря 2013 а в чем охуенность этого трекпада? и чем отличается от других ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #806 4 декабря 2013 в ваших горах чтоли не достать макбук? или потыкать хотя бы?он рли заебатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #807 4 декабря 2013 Купил 5s себе золотой, посмотрел номер A1533, оказывается американский , и пока в наших LTE сетях работать не будет сам LTE (3g и тп работает изич) где то пишут что 800гц банд 20 у нас и не заработают еще в ближайшее время, а где то пишут что все уже в след году будут 800гц.. Радует хотя бы что лицензия на 800гц есть уже у мегафона мтс ростелекома и билайна... кто нибудь что нибудь знает пасаны? в основном пишут что 800гц пока не используются пока в наших лте, т.к диапазон занят.. и его "чистят"http://www.iphones.ru/iNotes/336287 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #808 4 декабря 2013 А что, мэджик маус не поддерживает жесты, которые поддерживает встроенный трекпад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #809 4 декабря 2013 А что, мэджик маус не поддерживает жесты, которые поддерживает встроенный трекпад?не знаю, но помню года 3 назад во время холивара с яблочниками я пиздец сколько наслушался по-поводу того что магическая мышь это топовое изобретение человечества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #810 4 декабря 2013 А что, мэджик маус не поддерживает жесты, которые поддерживает встроенный трекпад?не знаю, но помню года 3 назад во время холивара с яблочниками я пиздец сколько наслушался по-поводу того что магическая мышь это топовое изобретение человечестваОтличная вещь. Но трекпад >> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #811 4 декабря 2013 загуглил "трекпад" макбуков чем он отличается от считай такого же на моём ноуте от Acer он тоже полностью умеет в мультитач жесты в вин8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #812 4 декабря 2013 Ты даже не представляешь, насколько отличается отклик на жесты на маках, от такого же на любом ноуте с виндой. Я всегда любил трекпад, даже когда он ещё не умел в мультитач, но, после того как я поработал с ним на маке, на вин ноутах использую только мышь. Хотя, не скажу, что качество моего трекпада на асусе хуже, по тактильным ощущениям, но именно работа и отклик оставляют желать лучшего, но, опять-таки, только в сравнении с маком. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #813 4 декабря 2013 а что именно такого классного в тачпаде?не представляю что там можно делать удобнее или быстрее чем мышью, ладно там ещё тачскрин, но тачпад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #814 4 декабря 2013 помогите, на экране айпада надпись айтюнс и шнур, я вставил, начало восстонавливаться и после всего этого вышла какая-то ошибка, попробывал ещё раз вышла ошибка 3004, хз что с ним делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #815 4 декабря 2013 осторожнее яблочники,ростех выпустил новый православный смартфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #816 4 декабря 2013 а что именно такого классного в тачпаде?не представляю что там можно делать удобнее или быстрее чем мышью, ладно там ещё тачскрин, но тачпад... Я уже объяснил как смог, надо пробовать и работать с ним, тогда всё станет понятно :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #817 4 декабря 2013 ну отзывчивость это круто, дая никогда не любил тачпады из-за того что ими сложновало управлять было, в первую очередь потому что я привык управлять мышьюно также и потому что работа за компьютером всегда была медленнее чем с мышью, а это для меня всего очень важноразве работа с хоть каким-нибудь тачпадом будет быстрее мыши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #818 4 декабря 2013 (изменено) ребят, что за программы у вас стоят по воспроизведению видео/фильмов в ipad? я нищеброд и не хочу покупать программыскачал тут одну, закачал сериал, так он мне даёт открыть только первые 3 серии, остальные, чтобы открыть, нужно купить полную версию как мне сказали ребята в лайфе, они конвертируют фильмы в мп4, что не есть ок.другой вообще использует китайское приложения, через которое можно все платные приложения качать. но опять же, там есть гемор Изменено 4 декабря 2013 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #819 4 декабря 2013 Нихуя не гемор.Ах да, 25к на айпад есть, 30 р на авплеер нет. Успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #820 4 декабря 2013 ребят, что за программы у вас стоят по воспроизведению видео/фильмов в ipad? я нищеброд и не хочу покупать программыскачал тут одну, закачал сериал, так он мне даёт открыть только первые 3 серии, остальные, чтобы открыть, нужно купить полную версию как мне сказали ребята в лайфе, они конвертируют фильмы в мп4, что не есть ок.другой вообще использует китайское приложения, через которое можно все платные приложения качать. но опять же, там есть геморПокупай AVPlayer. Остальные то же самое скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение