JOHNEE #841 4 декабря 2013 Грац!бля, нид апп для кеша музыки, завтра куплю там какое то за 33р, нужно именно сегодня накешировать для завтрашнего дня, сегодня 0р на айтюнсе, подскажи, почему так сложно сделать кеш, как это было на айпаде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #842 4 декабря 2013 В AVPlayer можно.у него 30 рублей нет, что за глупые советына каждое приложение по 30 рублей и того - ещё один айпад можно купить30 рублей-это булка хлеба. Очевидно, что лучше купить хлеб, чем тратить деньги на приложения да нахуй это плеер не сдался, любой бесплатный так же справится https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #843 4 декабря 2013 В AVPlayer можно.у него 30 рублей нет, что за глупые советына каждое приложение по 30 рублей и того - ещё один айпад можно купить30 рублей-это булка хлеба. Очевидно, что лучше купить хлеб, чем тратить деньги на приложения да нахуй это плеер не сдался, любой бесплатный так же справитсяребят, что за программы у вас стоят по воспроизведению видео/фильмов в ipad? я нищеброд и не хочу покупать программыскачал тут одну, закачал сериал, так он мне даёт открыть только первые 3 серии, остальные, чтобы открыть, нужно купить полную версию steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #844 4 декабря 2013 (изменено) Я дофига сериалов пересмотрел, у меня девушка 9 сезонов своего сериала посмотрела, ничего не требует. Если у тебя руки из жопы, то хз чем помочь. VLC player, iMedia player, Xtreme Player да там их дохуя... Изменено 4 декабря 2013 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #845 5 декабря 2013 Ребят, как вы считайтестоит ли брать ipod nano 7?Стоит ли он своих денег и надежен ли он?Чисто для музончика) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #846 5 декабря 2013 юзал айподы нано 2 и 5 поколений - охуенные плеерыбыли траблы только с софтовой частью которую эпл не обновляет походу вообще никогда, а баги всё так же оставались в системе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #847 5 декабря 2013 сколько стоили те наны, когда ток вышли? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #848 5 декабря 2013 вроде нано 2g с 8гб стоил +/-120$ (и где-то 100 была версия с 4гб)а 5g не знаю, т.к. не я его покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #849 5 декабря 2013 подешевле знача с чем можно сравнить, плеер, какие ещё есть достойные за пятёрик? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #850 5 декабря 2013 да, новые чуть дороже из-за того что там дисплей сенсорный, памяти побольшеи судя по всему они наконец сделали очередную инновацию то, что надо было сделать 10 лет назад уёбища ебаные - хардварные кнопки управления громкостью, а не так что для громности необходимостью анлокать девайс и управлять ею на этом круге конченом плюс его говном всяким типа блутуса напичкали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #851 5 декабря 2013 Брать чисто для музычки айпод это что-то сродни тому, как брать айфон в качестве смартфона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #852 5 декабря 2013 Брать чисто для музычки айпод это что-то сродни тому, как брать айфон в качестве смартфона Типо лучше айпода ничего нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #854 5 декабря 2013 Брать чисто для музычки айпод это что-то сродни тому, как брать айфон в качестве смартфона Типо лучше айпода ничего нет?типа мой нано уже полгода валяется в ящике потому что я музыку с телефона слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #855 5 декабря 2013 111 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lila #856 5 декабря 2013 (изменено) А где выгоднее купить айфон пятерку ? Нужен именно заказ через интернет Изменено 5 декабря 2013 пользователем lila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #857 5 декабря 2013 Пятёрку, пятёрку с, или пятёрку с как доллар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #859 5 декабря 2013 как именно проигрыватель музыки лучше cowon взять какой-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #860 5 декабря 2013 sansa clip+ steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение