luntik #921 8 декабря 2013 не играл не в одну игру кроме subway serfer я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #922 9 декабря 2013 (изменено) я вот подумываю над покупкой балдура за 10 зелёныхпросто не знаю, если был бы уверен что буду часто играть в него - взял бы без раздумийв эпл сторе есть фича возврата средств за приложение, если что-то не понравилось?и это, при серфинге пд, у меня у одного айпад не все видео отображает? иногда просто пустое место, но при прокликивании по нему оно запускается без картинки и ебенит звук Изменено 9 декабря 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #923 9 декабря 2013 в эпл сторе есть фича возврата средств за приложение, если что-то не понравилось?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #924 9 декабря 2013 в эпл сторе есть фича возврата средств за приложение, если что-то не понравилось?нет но вернуть можно https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #925 9 декабря 2013 в эпл сторе есть фича возврата средств за приложение, если что-то не понравилось?нет но вернуть можнокак? чарджбеком чтоли?там не рефандятся покупки если "не понравилось", только если с программой есть проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #926 9 декабря 2013 давно купил игру за 300 рублей. В течении 1-2 дня написал письмо в эппл что купил по ошибке, верните деньги. Вернули. https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #927 9 декабря 2013 можно попробовать, но не факт что прокатит в ТОСе сказано, что-то вроде "all purchases are final" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #928 9 декабря 2013 (изменено) я вот подумываю над покупкой балдура за 10 зелёныхпросто не знаю, если был бы уверен что буду часто играть в него - взял бы без раздумийв эпл сторе есть фича возврата средств за приложение, если что-то не понравилось?и это, при серфинге пд, у меня у одного айпад не все видео отображает? иногда просто пустое место, но при прокликивании по нему оно запускается без картинки и ебенит звукНа данный момент - лагучее дерьмо (спустя ёбаный год после релиза), но в ближайшее время должен выйти патч, где разрабы клятвенно обещали всё исправить. Как выпустят - отпишу. На данный момент лучше купить котор или шэдоуран. Изменено 9 декабря 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #929 9 декабря 2013 спасибои еще такой вопрос - вот я в течении пары последних дней сделал несколько покупок в эпл сторе на приблизительную сумму $15-20но с карты, которую я указал в реквизитах, не снято ни копейкищито делать? пользоваться багом системы, пока не пофиксили, либо всё же как-то можно проверить все свои счета, и как они оплачиваются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #930 9 декабря 2013 Деньги блочатся, они снимутся потом. Если не снимутся - откатят покупки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #931 9 декабря 2013 спасибои еще такой вопрос - вот я в течении пары последних дней сделал несколько покупок в эпл сторе на приблизительную сумму $15-20но с карты, которую я указал в реквизитах, не снято ни копейкищито делать? пользоваться багом системы, пока не пофиксили, либо всё же как-то можно проверить все свои счета, и как они оплачиваются?Это нормально, всегда так я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #932 10 декабря 2013 Сегодня сняло всю сумму разом-$25 ;) Бтв кто с этого топика балуется клэш оф тайтанс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #934 10 декабря 2013 Тут пол топика балуется. Со скандалами, интригами, ливами из кланов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #935 10 декабря 2013 (изменено) да, внатуре, чёт перепуталдля иос и дроида разные сервера или один смешанный?я хочу чтобы наконец ввели трансфер ресов и я мог делать вливания с четырех устройствтак-то я сам в клане, правда в последнее время не читаю чат, последнее что запомнилось - тралинк а-ля "давайте свиней и драгов" Изменено 10 декабря 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #937 10 декабря 2013 купил таки МБА 13' , опасения были напрасны, все заебись, спасибо за советы кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #938 10 декабря 2013 (изменено) Вангую врыв квоеводина. да, внатуре, чёт перепуталдля иос и дроида разные сервера или один смешанный?я хочу чтобы наконец ввели трансфер ресов и я мог делать вливания с четырех устройствтак-то я сам в клане, правда в последнее время не читаю чат, последнее что запомнилось - тралинк а-ля "давайте свиней и драгов"смешанныйпередачу ресов маловероятно что сделаюттралинка пиздец много Изменено 10 декабря 2013 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #939 10 декабря 2013 49/168 какой пример ты подаешь своим подчиненнымээээххх спалил отличную прогу бтв - iDownloaderхотя большинство о ней, уверен, знают, но я на всякий случайпозволяет через встроенный браузер загружать прямиком с сайтов без джейла и всякой хуйнифильмецы открываю через VLC player, с музыкой еще не решил (пздц в айтюнс цены , хотел себе чисто для понта приобрести одни из любимых альбомчиков трики или МА, но быстро переменил своё решение), в общем-то пока вк хватает; правда немного расстроило отсутствие функции создания плейлиста при прослушивании песен в группе или со стенки (чтобы песни со всех постов подряд ебашило), на н4 у меня всё окЗа два дня пользования впечатления от эира больше положительные нежели отрицательные, но и косяков своих хватаетпланшет плохо дружит с большими массивами мультимедия,- сафари часто дропается при просматривании страниц продотки с 6+ ютуб видео, или банально не отображается (но скорее это скорость вайфай, которая не успевает обрабатывать инфу, в последнее время интернет что-то не ахти) раздражает отсутствие вшитой возможности скачивания (в том числе торрентов, бтв так и не нашел прогу для сего занятия), соотношение сторон тоже "не как у всех", не позволяет насладиться полноценным полноэкранным режимом. Ну и по мелочи, сейчас и не припомню. Работа иос7 на эире не такая плавная, как я ожидал, заметны небольшие подтормаживания, в частности - в эпл сторе при закрытии просмотренного приложения, сафари иногда подспайкивает (опять таки при открытии страниц где много оффтопов и большой объем инфы в целом)ну а так доволен, конечно. Сафари грузит сайты как ебанутый. Видел на днях тест air vs новый самсунгопланшет 2014 нерелизнутый, так эир вроде как выиграл, да и это заметно. Оболочка приятная, цветовая гамма, оформление и всякие мелкие детали радуют глаз, и хочется включать его снова и снова. В играх лагов нету вообще, что в инфинити, что в рил рейсинге, всё очень красиво и плавно. procreate вообще пушка, теперь не оторвать отца от этой проги)) Сори что такую стену накатал, может кто пребывает в раздумьях по поводу покупки айпада,- всегда рад поделится советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #940 10 декабря 2013 49/168какой пример ты подаешь своим подчиненнымээээххх на фарме прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение