Limoncheg #981 12 декабря 2013 как понять, что айпад заряжен полностью? читал, что если 100% - это не означает, что он полностью заряжен... ебать ты меня удивляешь, мне интересно что ты еще напишешь, не ну пиздец ведь https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #982 12 декабря 2013 как понять, что айпад заряжен полностью? читал, что если 100% - это не означает, что он полностью заряжен...конечно не заряжен, подержи еще часа 3 после 100% появится 146% тогда все можешь снимать с зарядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #983 12 декабря 2013 (изменено) у меня походу пиздой моя четверка накрыласьпытался сделать даунгрейд на ебаной xp через vmware, в результате тупо черный экранв дфу не входит, никакие программы его не видят, не реагируетсдох старичок походу, заебало, то машина сбила, ебаные арабы, то айфон сдох блять перед НГ, классно год заканчивается подумываю nexus 5 взять, не знаю насчет 750 евро за 5эс 32 гб Изменено 12 декабря 2013 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #984 12 декабря 2013 Какой блеать даунгрейд, где ты про эти сказки начитался https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #986 12 декабря 2013 Какой блеать даунгрейд, где ты про эти сказки начитался даунгрейдить можно, но только девайсы на старых процессорахайпад2 (не уверен насчёт 3) и айфоны 4/4с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #987 12 декабря 2013 a4 только с shsh блобами сохраненными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #989 12 декабря 2013 да хуй вас знает, мб тут все посетители раздела на уровне лимончега и лунтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #990 12 декабря 2013 как понять, что айпад заряжен полностью? читал, что если 100% - это не означает, что он полностью заряжен... ебать ты меня удивляешь, мне интересно что ты еще напишешь, не ну пиздец ведья откуда знаю...может иконка зарядки пропадёт. читал на форуме, что аккум заряжается после 100%, типа до максимума, чтобы после больше времени использоватьпервый раз ios в руки взял, а вы не хотите помочь steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #991 12 декабря 2013 на ойфоне не 5.1.1 после того, как индикатор заряда показывал 100, он еще минут 5-7 лежал на зарядке и потом только показывал, что заряженный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #992 12 декабря 2013 на ойфоне не 5.1.1 после того, как индикатор заряда показывал 100, он еще минут 5-7 лежал на зарядке и потом только показывал, что заряженныйСейчас не так. На iOS 7 показывает 100%, и это 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #993 12 декабря 2013 это ты где прочитал? дай ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #994 12 декабря 2013 это ты где прочитал? дай ссыльhttps://discussions.apple.com/message/23965117#23965117 Пытался выяснить почему штепсель не появляется при полной зарядке. Ну и там на форумах пишут, что его вообще выпилили. Поставил в дополнение Battery Doctor, чтоб прочекать. Он 100 тоже показывает. Я уже отписывал раньше по этому поводу. Просто я не замечал этого до одного дня, а потом подумал, что Мб что-то не так, и пошёл гуглить. Но походу всё так, у Touch 5 тоже до 100 без изменения индикатора с молнии на штепсель заряжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #995 12 декабря 2013 занятно, благодарюхотя похуй уже, если нексус куплю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #996 12 декабря 2013 750 евро - это какой-то совсем трэшак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #998 12 декабря 2013 у меня походу пиздой моя четверка накрыласьпытался сделать даунгрейд на ебаной xp через vmware, в результате тупо черный экранв дфу не входит, никакие программы его не видят, не реагируетсдох старичок походу, заебало, то машина сбила, ебаные арабы, то айфон сдох блять перед НГ, классно год заканчивается подумываю nexus 5 взять, не знаю насчет 750 евро за 5эс 32 гбЗажми хом+повер надолго, пока не включится. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #999 12 декабря 2013 франция жиА там серых в принципе не бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1000 12 декабря 2013 (изменено) Привыкаю к хоткеям на мак оси. В винде используется только шифт, альт и контрол, а тут еще и option и fn, у меня первое время мозг взрывался. Непривычно было без delete и insert Изменено 12 декабря 2013 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение