SOSKI-_-KROTA #1141 16 декабря 2013 Треснул экран на мини. Трещина слева скраю была, длиной меньше 1 см примерно, за 3 дня стала уже около 1.5 см, расширяется. Менять стекло стоит 4500, говорят, если сенсор работает хорошо, то пока не парься. Наклеил пленку, может поможет сдерживать трещину. У кого-нибудь было что-то подобное?2 года пользовался айпадом 3, всё было нормпотом чето этой осенью поехал в питер, в эл-ке он упал, трещина пошлапотом на следующий день на концерте как-то вторая появилась тоже, лулно сенсор работает отлично, а трещине идти просто некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #1142 16 декабря 2013 А ты пленку клеил или это всё хуйня, смысл есть клеить пленку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1143 16 декабря 2013 не клеил и похуй как-то вообщеэкран не царапается практическиединственное что, пожалел немного что не купил чехол, с ним бы трещин мб и не было быв общем от царапин пленку брать особого смысла нетухотя она же вообще копейки стоит, похуй как-тозато потом перепродать можно будет подороже если у тебя ща нету проблем с сенсором, то их и не ожидается, даже если трещина пойдет дальше бтв чето я прихуел немного с 4500к за экранвроде когда я разбил, я смотрел - можно было заменить за 2-3к изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #1144 16 декабря 2013 Ну у меня чехол был, но с ним миник как-то по-уебански смотрится, да и неудобно, ношу почти год без чехла, по сути. Уголки подбиты немножко, но это похуй.Седня купил пленку, ебал мозги с ней долго, приклеил и все равно ебучая пыль какая-то видна, когда на белом фоне, уже хочется отклеить нахуй.А в целом да, как я понял, пленка и чехол нужны, если ты себе будешь покупать новые модели, а старые продавать за хорошую цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1146 16 декабря 2013 Есть видео 1280 x 720 (h264) mkv . Пытаюсь открыть в avplayer подлагивает(3 сек подвисания, 3 сек идёт нормально и так повторяеться). Ставлю декодеры видео вообще перестаёт запускаться. В чём может быть проблема?ipad 3. 6.1 ос. Извиняюсь, чёто про видео всё написал, а про девайс забыл )Никто не знает? Видео в более худшем качестве идёт нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1147 16 декабря 2013 (изменено) Ну у меня чехол был, но с ним миник как-то по-уебански смотрится, да и неудобно, ношу почти год без чехла, по сути. Уголки подбиты немножко, но это похуй.Седня купил пленку, ебал мозги с ней долго, приклеил и все равно ебучая пыль какая-то видна, когда на белом фоне, уже хочется отклеить нахуй.А в целом да, как я понял, пленка и чехол нужны, если ты себе будешь покупать новые модели, а старые продавать за хорошую цену. проще найти человека который умеет клеить или заплатить свои кровные за наклейку в магазине, зато будет незаметная сам на миник не клеил пленку, все таки это не телефон, особо не кидаюсь им взял смартковер и матовую пластиковую накладку на заднюю панель- теперь не могу представить, что не смогу у чехла отстегнуть крышку и пользоваться без неё. Реально удобно и выглядит не громоздко и аккуратно. Изменено 16 декабря 2013 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1148 16 декабря 2013 выпустили os x 10.9.1 пока нихуя не заметил интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1149 17 декабря 2013 Там фиксы в основном, насколько я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1151 17 декабря 2013 Нищеброд купил продукт эпл и негодует, что он нищеброд. Как мило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1152 17 декабря 2013 настоящий бизнес-пользователь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1153 17 декабря 2013 Там фиксы в основном, насколько я знаю.Так и есть я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1154 17 декабря 2013 (изменено) привезли 5s, люфтит кнопка power , а так все окну и непривычно как-то громко работает home :O охуеть в наушниках звук :OOOOOOбассы лучше, чем в ie4 Изменено 17 декабря 2013 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1156 17 декабря 2013 привезли 5s, люфтит кнопка power , а так все окну и непривычно как-то громко работает home :O охуеть в наушниках звук :OOOOOOбассы лучше, чем в ie4 Сколько я говорил про качество звука этих наушников? Радуйся, если удобно тебе, то лучше ушей нет, тем более из коробки, блядь, да даже купить новые = 2 пары ие4. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1157 17 декабря 2013 ну они все равно не очень удобны:)) ie4 топчик в моих ушах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1158 17 декабря 2013 у меня тоже люфтит повер кнопка( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1160 17 декабря 2013 (изменено) айпад нахуй не нужен да и я вообще подумал, как я могу заменить божественную ios на богомерзкий ведроид написать вам че-нить по поводу опыта использования iphone в течение одного дня:) короче заказал 15.12 на днюху, в онлайн сторе французском , думал привезут прям завтра, в понедельник, так как че тут везти, полтора километра до apple store в лувре, но нихуя. во франции дефицит 5s дичайший, так что мне его UPS из самих нидерланд привезла 17. заменил симку с помощью подруги ( я сломанный на одну ногу) и достал его из коробки.ну че могу сказать, дизайн у четверки был в разы лучше, как по мне. ну во-первых, он слишком легкий для меня, я его в руках почти не ощущаю, ну может просто не привык к форм-фактору и тонкости. во-вторых, наушники снизу - это рот ебал дизайнеров, нахуя? ну да ладно. активировался с раза третьего . быстройдействие вообще на уровне, я даже нихера не отключал параллакс нуитд, чтобы полюбоваться производительностью все работает так шустро, что после четверки вообще небо и земля, как будто на ракету пересел. отдельные слова про тач ид, настроил себе на четыре пальца, работает как часы, нравится что зажал кнопку home на секунды 2 и сразу разлочил, супер. остальное еще тестю. что не понравилось у меня люфтит кнопка power довольно сильно, когда трясешь айфон можно ожидать почти громкий звук. ну и клавиши громкости по мелочи. это конечно хуйня, но все-таки ждешь идеала за 811 евро, так что как гипс сниму схожу в апл стор, спрошу че и как. ну еще кнопка home уж слишком громко работает, бля она как будто из хлопушки выстреливает маленькой. ну я поначитался , что только в первое время так, потом норм. короче пока только люфт из недостатков. ну батарея нормальная, держит хуже конечно моей четверки, но ок. сделаю полную калибровку , все будет ок, думаю. мне нравится, пока не жаль денег. че-нить еще будет, напишу. чмоки Изменено 18 декабря 2013 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение