Dem-on-line #1263 24 декабря 2013 Ребята что вот за херня, неужели только рокстар понимают что портировать игры с пк на ипад это убер профитно, гта сан андреас принесла поллярда бачей им. Почему вариор визин портировали еще давно на а4 чип и шло нормич, а где два трона или хотя бы первая часть, почему санандреас идет уберахуенно на а6 чипе (а а7 после оптимизации будет вобще ультра изи) никто не портирует игры с пк, уже легко пойдет код 2 уже легко пойдет нфс мост вантед и тем более андерграунд, я просто когда давным давно взял четвертый айфон и выкачал принца на телефон и загамал я подумал что вот оно, скоро портируют все нормич игрули, а хер в сумку, дохуя ангрибердс и каких то ранеров. Твари не понимают что можно поднять дохуя, вот взять ту же котор первый, портировали убер ахуенно, профит компании бешеный, пообещали второй котор выпустить.Тащемта портов уже довольно много.ГТА, Макс Пейн, Котор, Бардс Тэйл, ХКОМ, Балда, Шэдоуран. Хотелось бы больше офк, но набор уже неплохой. Ребят подскажите, собираюсь на НГ брать mac book air в минимальной комплектации на 13 дюймов онли для серфинга инета, текстового редактора и heartstone, кто-нибудь играет в сию игрулю со своего mac? хотелось бы не попасть в просак :(Да HD5000 и потяжелее игрули вытянет.странно, что не портируются игры, которые будут идеально управляться на планшете - а именно герои, цивилизация, еще порт дарк омена хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1264 24 декабря 2013 http://www.overclockers.ru/hardnews/57880/Apple_predstavit_bolshoj_iPhone_v_mae_bolshoj_iPad_v_oktyabre.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1265 24 декабря 2013 Грядки копать теперь можно будет яблофоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1266 24 декабря 2013 ПиздецАйпад с размером экрана ноута steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dofri #1267 24 декабря 2013 можно использовать как весло =\ Dofri.ru записи лучших игр Dota 2. ( The International 2014 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1268 24 декабря 2013 Так он и предпологается на замену ноутам и всяким ультра букам имхо идея хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1269 24 декабря 2013 Мне кажется, что это может быть шаг сделать модификацию айпада для работы с более мощным софтом и наделить его функциями графического планшета. Им явно не нужно ещё одно мультимедиа устройство большего размера, когда уже есть 2 таких же. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1270 24 декабря 2013 похуй на планшет, жду айфона с новым размером дисплея а так ты все верно написал, планшет будет образовательным, значит уклон под софт и графику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1271 24 декабря 2013 Я кстати тоже жду, чёт не рискнул ебануть перед НГ косарь в миник http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1272 24 декабря 2013 Если айфон с вогнутым экраном сделают, это будет охуенно. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1273 24 декабря 2013 Если айфон с вогнутым экраном сделают, это будет охуенно.нахуя вогнутый экран ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1274 24 декабря 2013 Потому что траектория пальца идет не по прямой линии, а по небольшой окружности, с вогнутым экраном будет удобнее управлять телефоном, и тянуться из одного угла в угол. Учитывая, что еще и размеры увеличат - это будет охуенно Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1275 24 декабря 2013 ну хуй знает, не разделяю твоего оптимизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1276 24 декабря 2013 вчера нано 7 купилкак открыл коробку, консультант сказал можно взглянутЬ?)а то Grey не видел ещё, редкий тип) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1277 24 декабря 2013 вчера нано 7 купилкак открыл коробку, консультант сказал можно взглянутЬ?)а то Grey не видел ещё, редкий тип) я бы посмотрел на того кто плееры покупает, не видел еще таких https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1278 24 декабря 2013 вчера нано 7 купилкак открыл коробку, консультант сказал можно взглянутЬ?)а то Grey не видел ещё, редкий тип) я бы посмотрел на того кто плееры покупает, не видел еще такихты хотел сказать "уже"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #1279 24 декабря 2013 (изменено) у меня лежит пятерка залоченая под АТ&T, "шарящие" мужики с радиорынка рассказывали мне о каких то ТурбоСим и Рсим. Народ, как разлочить iPhone 5? можно ли это сделать самому ? Изменено 24 декабря 2013 пользователем CocaCola TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1280 24 декабря 2013 Потому что траектория пальца идет не по прямой линии, а по небольшой окружности, с вогнутым экраном будет удобнее управлять телефоном, и тянуться из одного угла в угол. Учитывая, что еще и размеры увеличат - это будет охуеннолиния в таком случае будет еще более вогнутой Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение