pAshjka #1381 2 января 2014 сгорела зарядка от айфона, прошел месяц тож такая хуета была, ток с 4с, в розетку вставил, счелкнуло, запахло немного и всё пизда зарядке урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1382 2 января 2014 Все бываетГлавное, что провод, а не телефон я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1383 2 января 2014 (изменено) Ну бывает некоторые чебурашки думают что им к американскому айфону в ДНСе вложили оригинальную зарядку сгорела зарядка от айфона, прошел месяц тож такая хуета была, ток с 4с, в розетку вставил, счелкнуло, запахло немного и всё пизда зарядке было так, с китайской. С оригиналом ни 1 раза Изменено 2 января 2014 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1384 3 января 2014 сгорела зарядка от айфона, прошел месяц тож такая хуета была, ток с 4с, в розетку вставил, счелкнуло, запахло немного и всё пизда зарядкевсе именно так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1385 3 января 2014 Меня тут на днях клюнуло, что изогнутый дисплей позволит увеличить диагональ, сохраняя возможность работы с мобилой одной рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1386 3 января 2014 Меня тут на днях клюнуло, что изогнутый дисплей позволит увеличить диагональ, сохраняя возможность работы с мобилой одной рукой. самое время спиздить у самсунга самое смешное, что когда в холивар кидали первую модель такую от корейцев, все ржали и тролилиа потом как сказали, что эпл рассматривает такой вариант смартфона, так сразу столько постов, как это оказывается возможно удобно и крутоговноеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1387 3 января 2014 Ага, ещё и картинки - помещается до 2ух раз больше песка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1388 3 января 2014 Меня тут на днях клюнуло, что изогнутый дисплей позволит увеличить диагональ, сохраняя возможность работы с мобилой одной рукой. изогнутый экран целесообразен разве что в мониторах или больших телевизорах Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1389 3 января 2014 у меня был нексус изогнутыйвроде удобненьконо как-то уебищно общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1391 3 января 2014 Что будет, то и сожрем я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1392 3 января 2014 купил 5с(в ДНСе)азаза доволен как слоник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1393 3 января 2014 купил 5с(в ДНСе)азаза доволен как слоникЗа сколько?Как модно столько денег переплачивать? Пиздец все богатые я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1394 3 января 2014 купил 5с(в ДНСе)азаза доволен как слоникЗа сколько?Как модно столько денег переплачивать? Пиздец все богатыеКогда вылетаешь на встречу в Милане, неважно сколько ты потратил денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1395 3 января 2014 Недавно встречался с друзьями в Милане, у них всех айфончики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1398 3 января 2014 а как я должен был купить айфон? заказывать с ибая не хочу, нахуй эту хуйню никаких гарпнтий, не факт, что придёта если и придёт, то и не поймёшь, что за хуйня в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1399 3 января 2014 Ну у топ-селлеров все окич, я там покупал свою четверку Не из Милана, а из гор, тут классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1400 3 января 2014 Ну у топ-селлеров все окич, я там покупал свою четверку Не из Милана, а из гор, тут классноне, я лучше переплачу, но буду уверен в продукции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение