Vizakenjack #1441 4 января 2014 ПРЕМИУМ ГОЛД ПОКУПАЕТ АЙПАД Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1442 4 января 2014 Пацык тебе кредит не дадут на айпад эир, ты еще за прем на пд не расплатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1443 4 января 2014 Потыкал я тут в айпад эйр - тактильно он мне почему-то нравится меньше предыдущих, особенно рамка вокруг экрана.так же непривычно было тыкать в 5 айфон после 4. а теперь на 4 без слез не взлянешь https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1444 4 января 2014 Premium GoldСтоит, 100%. Он конечно уступает по функционалу прему на пд, но это всё херня, он оправдает свою цену!Ахахах Айпад эир стоит купить?Что особенного в нем?Подумай немного и напиши адекватные вопросыПремиум головного мозга... F10 M5 стоит покупать? Что особенного в ней? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1445 4 января 2014 Не покупай апад, лучше премиум еще проплати steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1446 4 января 2014 *Шутка про премиум акк* https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #1447 4 января 2014 Premium GoldСтоит, 100%. Он конечно уступает по функционалу прему на пд, но это всё херня, он оправдает свою цену!Ахахах Айпад эир стоит купить?Что особенного в нем?Подумай немного и напиши адекватные вопросыПремиум головного мозга... F10 M5 стоит покупать? Что особенного в ней?Я имел ввиду разницу между эйром и предыдущими моделями Пацык тебе кредит не дадут на айпад эир, ты еще за прем на пд не расплатилсяШутишь как свой покойный отец, выблядок. Вас что блять ебет куда я трачу деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1448 4 января 2014 Аир и мини2 слишком охуенны, нет смысла брать прошлые поколения. Выбор просто - Аир или Миник https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1449 4 января 2014 Пацык тебе кредит не дадут на айпад эир, ты еще за прем на пд не расплатилсяШутишь как свой покойный отец, выблядок. Вас что блять ебет куда я трачу деньги? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1450 4 января 2014 Как свидетель событий, заявляю, блять, у вас всех бомбануло. ЭнжелЛовер заебись делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1451 4 января 2014 как на 5s аудио рекордер без предупреждения сделать?Кто может дать скачать plague inc?завтра в личку напишиспасибо :kissyou:Хотел скачать одну игру, а скачал еще 10 платных :bubba: Spoke, а есть мп скачать на майнкрафт? На этом Аиди только сам minecraft pedai название как в сторе, я хз че это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1452 4 января 2014 Premium GoldСтоит, 100%. Он конечно уступает по функционалу прему на пд, но это всё херня, он оправдает свою цену!Ахахах Айпад эир стоит купить?Что особенного в нем?Подумай немного и напиши адекватные вопросыПремиум головного мозга... F10 M5 стоит покупать? Что особенного в ней?Я имел ввиду разницу между эйром и предыдущими моделямиТы хочешь услышать, что эир стал тоньше, легче и мощнее или что? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1453 5 января 2014 ты купил прем на пд?Вася это каша GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1454 5 января 2014 эпл внезапно начал блочить мою картуПри последнем снятии денег на ней не хватило пары рублей, сегодня я пополнил счет, деньги успешно сняло, но теперь указывает мою карту в настройках как недействительный способ оплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1455 5 января 2014 (изменено) фу бомж, как у тебя вообще могло не хватит денег купить что-то из продукции эпл? может и айфон у тебя тоже в кредит, да? нищеброд ебаный, пиздим его ногами пацаны на самом деле попробуй удалить карту как способ оплаты или перевнести её как способ оплаты, хз Изменено 5 января 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1457 5 января 2014 Elevation: пацаны, хелпуйтеElevation: у меня айфон 5сElevation: и я хочу взять сейчас 4sElevation: правдали что в 5c карточку когда обрезали они теперь не подойдет в 4?Elevation: симкаElevation: по размеру Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1458 5 января 2014 Elevation: пацаны, хелпуйтеElevation: у меня айфон 5сElevation: и я хочу взять сейчас 4sElevation: правдали что в 5c карточку когда обрезали они теперь не подойдет в 4?Elevation: симкаElevation: по размеруПокупаешь адаптер и вперед Или бесплатно у оператора я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1460 6 января 2014 менять 5с на 4s маразм может человеку хочется стеклянный корпус и использовать как только звонилку + еще и деньги будут с этого в придачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение