Taste #1481 7 января 2014 (изменено) Вова, какую ты карту юзаешь если ты в русском маркете?ведь русичи отказались от карт хохлобогов еще в позапрошлом году Изменено 7 января 2014 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1483 8 января 2014 Поглядел сейчас на скрины новой бетки 7.1 - неслабо её там перелопачивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1484 8 января 2014 Поглядел сейчас на скрины новой бетки 7.1 - неслабо её там перелопачивают.И что тебе помешало скинуть скрины сюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1485 8 января 2014 Поглядел сейчас на скрины новой бетки 7.1 - неслабо её там перелопачивают.И что тебе помешало скинуть скрины сюда?твой дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1486 8 января 2014 Поглядел сейчас на скрины новой бетки 7.1 - неслабо её там перелопачивают.И что тебе помешало скинуть скрины сюда?Непреодолимое желание спатьhttp://www.macrumors.com/2014/01/07/ios71-beta-tidbits/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1487 8 января 2014 единственное толковое изменение - кислотные зелёные иконки делают темнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1488 8 января 2014 (изменено) Лично я оценки приберегу до момента релиза, но новые цвета у этих иконок мне тоже определённо нравятся больше. Изменено 8 января 2014 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1489 8 января 2014 боюсь мне релиз будет по боку, т.к. я тупо джейлну 7.0.4 или какая там у меня сейчас и забью хуй на любые апдейты раньше выхода иос8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1490 8 января 2014 Вова, какую ты карту юзаешь если ты в русском маркете?ведь русичи отказались от карт хохлобогов еще в позапрошлом году Киви, самый оптимальный вариант. Держу её для всех интернет покупок - тунец, стим, ориджин, близард маркет. Захочешь, можешь к нему и свою карту привязать.Я просто пополняю со своей основной карты или через айбокс закидываю бабло, удобней схемы пока не нашёл, а свою карту светить в инте-покупках я ебал, только на билеты/гостиницы онли. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1491 8 января 2014 Для поездок в милан онли своя платиновая карта офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1492 8 января 2014 Пока голд, но я не останавливаюсь на достигнутом http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1493 8 января 2014 Пока голд, но я не останавливаюсь на достигнутом так а нахуй тебе дальше золотой карта? разве только платиновый айфон выпустят у тебя же идеальный тимплей успешности должен сейчас нарисоваться - золотой 5s + золотая карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1494 8 января 2014 Пока голд, но я не останавливаюсь на достигнутом ДАЖЕ ТИНЬКОФ ДАЮТ ПЛАТИНОВУЮ СРАЗУ А У ТЕБЯ ТОКА ГОЛД Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1495 8 января 2014 пхахаха нашел конкурента ЯБЛОКАИИСУСАhttp://lavkastiva.ruеще цены так по-уебански пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1496 8 января 2014 Ахахахах )) Лавка Стива :D я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1497 8 января 2014 Вова, какую ты карту юзаешь если ты в русском маркете?ведь русичи отказались от карт хохлобогов еще в позапрошлом году Киви, самый оптимальный вариант. Держу её для всех интернет покупок - тунец, стим, ориджин, близард маркет. Захочешь, можешь к нему и свою карту привязать.Я просто пополняю со своей основной карты или через айбокс закидываю бабло, удобней схемы пока не нашёл, а свою карту светить в инте-покупках я ебал, только на билеты/гостиницы онли.найс, нужно будет сделать сегодняхотя я уже купил 5 альбомов в айтюнз за $40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1499 8 января 2014 (изменено) Изменено 8 января 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1500 8 января 2014 F{F{F{FХАХАХХХХХХХХХХХЭто иконка чего? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение