Двапой #1521 9 января 2014 ну это же явная аллегория на высказывания джусаникакого жира, тут очевидно нет Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1522 9 января 2014 ну айфон явно не лучшийЧто? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1523 9 января 2014 лучший смартфон на рынке - 1520а айфон ваш для потреблядейи еще самсунг вообще топовая фирма телефонов и техники вообще, и вообще у них все идеи крадут а потом выдают за свои, а инженеры самсунг самые умные и передовые, и вообще самсунг самые инновационныетолстовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1524 9 января 2014 ну за самсунг хоть сосать не нужно https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1525 9 января 2014 С самсунгом нужно сосать чтобы кто-нибудь его забрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1526 9 января 2014 Хорошо что у меня Самсун а не самсунг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1527 9 января 2014 Хорошо что у меня Самсун а не самсунг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1528 9 января 2014 лунтика в такой футболке видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1529 9 января 2014 лунтика в такой футболке видел! я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1530 9 января 2014 Хорошо что у меня Самсун а не самсунг.чето проиграл [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1532 9 января 2014 склей GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1533 9 января 2014 Ещё тоньше бы в этом месте сделали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1534 9 января 2014 Какой то хуевый чехол я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1535 9 января 2014 ну эт типо его фишкаон супер тонкий поэтому и взял его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1536 9 января 2014 ну эт типо его фишкаон супер тонкий поэтому и взял его Это не супер тонкийСупер тонкий - это озаки 0.3mm я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1537 9 января 2014 самый тонкий из тех что я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1538 9 января 2014 лучше уж пленку наклеить, она хотя бы незаметная Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1539 9 января 2014 Кстати айпад эир пиздец какой легкий всем советую купить его или айпад мини ретина Отвечаю тема не то что гавно на ведроиде имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1540 9 января 2014 Кстати айпад эир пиздец какой легкий всем советую купить его или айпад мини ретинаОтвечаю тема не то что гавно на ведроиде имхоСпасибо за совет, но планшеты useless хуита я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение