luntik #1622 13 января 2014 Ктото может обьяснить почему ЭТО стоит 80к?А сколько по твоему это должно стоить? В Рашке еще дороже стоят... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1623 13 января 2014 Я давно как-то свой ноут залил компотом - с тех пор пью исключительно вдали от ноутов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1624 13 января 2014 купил за 75 новый и через год+ продал за 80 сириус бизнес Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1625 13 января 2014 Парни есть какие нить проги калькуляторы, которые через камеру сканируют и выдают ответ?Бизнесплан делаю - цифр хуева туча просто - мозг кипит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1626 13 января 2014 Парни есть какие нить проги калькуляторы, которые через камеру сканируют и выдают ответ?Бизнесплан делаю - цифр хуева туча просто - мозг кипитнедавно думал об этоместь какие-нить предложения? была бы очень крутая штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1627 13 января 2014 Парни есть какие нить проги калькуляторы, которые через камеру сканируют и выдают ответ?Бизнесплан делаю - цифр хуева туча просто - мозг кипитнедавно думал об этоместь какие-нить предложения? была бы очень крутая штуканету мыслей по этому поводусчитаю вручную все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1628 13 января 2014 Я давно как-то свой ноут залил компотом - с тех пор пью исключительно вдали от ноутов.у меня кент чем только не заливал ноут (разве что говном осталось) похуй все робит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1629 13 января 2014 купил за 75 новый и через год+ продал за 80 сириус бизнесНету еще года я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1630 13 января 2014 купил за 75 новый и через год+ продал за 80 сириус бизнесНету еще годану тогда надо за 90 минимум продавать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1631 13 января 2014 купил за 75 новый и через год+ продал за 80 сириус бизнесНету еще годану тогда надо за 90 минимум продаватьНу а хули, я покупал в штатах, приволок сюда, а теперь не хочу упустить еще одну возможность обновить комп я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1632 13 января 2014 никого не ебёт где ты его брал, если люди точно такое же могут взять дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1633 13 января 2014 никого не ебёт где ты его брал, если люди точно такое же могут взять дешевлеНовый ты за столько не возьмешь точно, а бу разные бывают... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1634 13 января 2014 я скинул ссылку на вилсу, где лучше твоего + дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1635 13 января 2014 никого не ебёт где ты его брал, если люди точно такое же могут взять дешевлеНовый ты за столько не возьмешь точно, а бу разные бывают...ну виза писал же буквально на прошлой странице, что он за столько же взял новый при чем 2013, а не 2012 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1636 13 января 2014 никого не ебёт где ты его брал, если люди точно такое же могут взять дешевлеНовый ты за столько не возьмешь точно, а бу разные бывают...ну виза писал же буквально на прошлой странице, что он за столько же взял новый при чем 2013, а не 2012Он не написал за сколько и какойПриблезительно - это не цифра Я просто думаю этот продать и купить такой же в штатах с 750m доплатив где то сотку долларов я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1637 13 января 2014 (изменено) У визы ME294, обошёлся в районе 83 или около того. Он же писал. Изменено 13 января 2014 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1638 13 января 2014 (изменено) никого не ебёт где ты его брал, если люди точно такое же могут взять дешевлеНовый ты за столько не возьмешь точно, а бу разные бывают...ну виза писал же буквально на прошлой странице, что он за столько же взял новый при чем 2013, а не 2012Он не написал за сколько и какойПриблезительно - это не цифра топовый 15 за 2600$ а вообще ты дебил, нахуя тебе ноут если ты сам пишешь:>> Ноутбук приобретался в августе 2013, находится в идеальном состоянии (Ни единой царапины) и всегда стоит на столе, ни разу от туда не перемещался (13 циклов перезарядки). это просто :avtorklif: Я просто думаю этот продать и купить такой же в штатах с 750m доплатив где то сотку долларовА это ваще Изменено 13 января 2014 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1639 13 января 2014 А почему бы и нет? Если я обновлю этот, мне будет легче продать новый а вообще ты дебил, нахуя тебе ноут если ты сам пишешь:>> Ноутбук приобретался в августе 2013, находится в идеальном состоянии (Ни единой царапины) и всегда стоит на столе, ни разу от туда не перемещался (13 циклов перезарядки).Ну и это немного пиздеж, но реально 13 цикловПривык к ноутам, стационары бесят я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1640 13 января 2014 че-т всегда в голос с постов лунтика :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение