Mark.00F.ka #1901 8 февраля 2014 Сапфир царапается кварцем, то есть песком Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1902 8 февраля 2014 Вот это крекол, а почему у меня циферблаты сапфировые после пляжей как новые? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1903 8 февраля 2014 Такс, миниканикулы после сессии кончились, впереди ебаный семестр скучных пар. Подскажите охуенные игрушек и таймкиллеров на IPhone 5c, желательно бесплатных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1904 8 февраля 2014 Сапфир это не пушка, а пизда для телефона. Почему не сделать минерализованное, мне не понятно? Сапфир не царапается, но разлетается в говно, минерал тоже устойчив к мелким царапинам, но разбить его на порядок сложнее. плюсую. в среду разбил свои часы с сапфировым стеклом. пиздец. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1905 8 февраля 2014 Ну вообще его достаточно сложно поцарапать, но можно, при должном невезении. Я свои царапал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1906 8 февраля 2014 (изменено) Сапфир еле-еле берется порошком карбида вольфрама, какой нахуй кварц. Кварц чуть ли не напильником можно хуярить.Нормально только алмазом царапается. Изменено 8 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1907 8 февраля 2014 Ну вообще его достаточно сложно поцарапать, но можно, при должном невезении. Я свои царапал Ты свою хуйню сапфировым стеклом не обзывай, его поцарапать только алмазом можно http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1908 8 февраля 2014 Такс, миниканикулы после сессии кончились, впереди ебаный семестр скучных пар. Подскажите охуенные игрушек и таймкиллеров на IPhone 5c, желательно бесплатныхflappy bird сори если выгонят из-за этой игры из аудитории space is key Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1909 8 февраля 2014 Такс, миниканикулы после сессии кончились, впереди ебаный семестр скучных пар. Подскажите охуенные игрушек и таймкиллеров на IPhone 5c, желательно бесплатныхflappy bird сори если выгонят из-за этой игры из аудитории space is keyплюсую, набил 60+, нервов потратил овер9000 Поспеши, завтра создатель обещал игру из магазинов выпилить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1910 9 февраля 2014 (изменено) del Я вам все равно ничего не докажу, пруфов царапин у меня нет, потому как стеклышко уже давно разлетелось к хуям. А что там клифует сигма, это в очередной раз доказывает его узколобость Изменено 9 февраля 2014 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #1911 9 февраля 2014 нашел 5без паролей маролейи без финда ми пхонеподскажыте че мне надо зделать чтоб я с кайфом им пользовалсаи мусорята не наяривали ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1913 9 февраля 2014 гайс, ещё какие-нибудь игрушки посоветуете?ифон 5ц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1915 9 февраля 2014 гайс, ещё какие-нибудь игрушки посоветуете?ифон 5цSki safariGt racing2Clash of clans (/summon kvoevodin)NinJump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1916 9 февраля 2014 Ребят решил купить себе миник как читалку игры нах не нужны наигрался на ифоне.Как думаете стоит взять первый миник без ретины или все атки с ретиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1917 9 февраля 2014 Если как читалку, то стоит взять kindle Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1918 9 февраля 2014 если на читалку, тогда стоит взять читалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1919 9 февраля 2014 Если как читалку, то стоит взять kindle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1920 9 февраля 2014 Ребят решил купить себе миник как читалку игры нах не нужны наигрался на ифоне.Как думаете стоит взять первый миник без ретины или все атки с ретиной? С ретиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение