Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s07e02 - "Problem officer?"

Рекомендованные сообщения

тетрогидроканнабинолу пять звезд поставил

хороший юзер

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

ку гайз , кто 1х1 сфы на рарки хочет?

rarka13

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

создал , заходи

Поделиться сообщением

Гость swthrt

зашла, проверяй

Поделиться сообщением

easykillmaker

это что за сын овчарки?

давай удаляй, хуйли пацан сказал пацан сделал. Сука нихуя тебя бомбит, после любой фразы. Может тебе всё таки прекратить играть в дотку, раз такой чувствительный на шутки :lol:

так нехуй писать в чат, играя против анонимусов, ебаный даун, не думай что играть умеешь

так ты уже удаляешь или как? А то получается ты себя под пиздабола подписал, я хуй знает как люди живут с такой ношей, может объяснишь мне?

со своими 400 постами и 13 годом реги нахуй идешь , иди еще вс далбаебов себе подобных поиграй

Пиздабол, ты как там? Для тебя показатель охуенности это посты на форуме где 90% школьников сидит и дата регистрации? Нихуя у тебя ценности в жизни. Хотя хули, мне пояснять ПИЗДАБОЛУ, которому не западло выставить прилюдно себя в таком зафаршаченном АМПЛУА. Ну не мне жить с этим.

че блять, че ты несешь нахуй даун , если ты считаешь эти форумные сообщения важными и тд , то ты вообще еблан наглухо отбитый , я твою мать ебал , вот щас не пизжю, а на остальное мне поебать, ты говно ебаное, мусор блять, грязь из под ногтей , че ты хочешь блять шавка, иди на хуй уже отсюда .

Пиздабол, может уже хватит так прилюдно себя унижать. Вести конструктивный диалог, не по силам, школяр? И мать не трожь - мать это цветное. В жизни же ты не такой шан-цунг, каким пытаешься себя выставить тут, нахуй так вести себя то?

да заткнись ты уже нахуй , я ее блять топором трону, ебучий урод, строит из себя манерного, выблядок, иди в чат пиши хуесос, мейн как свой скинь ,2кда очередняра

bIbI

Поделиться сообщением

ну нахуя так оверквотить то :palevo:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Лола лол :lol:

Поделиться сообщением

Че вы сретесь гайс

прекращайте епта, по хуйне же

ебаный даун постоял на миде вс пуджа со статой 155-231 и пишет пишет в чат, хуя себе хуйня

Я лишь по приколу написал, что таких как вы, как семечки на раз-два щёлкаю. Юмор ебать. Можно так же по приколу ответить, подъебнуть. Чисто угарнуть над реакцией хотел. Вижу задело тебя за живое, АККАУНТ ПООБЕЩАЛ УДАЛИТЬ и постыдную хуйню сейчас тут рыгаешь, за которую уже и мне стыдно.

Поделиться сообщением

(изменено)

На ком бы с утра, на расслабоне, поиграть? :hmm:

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Модный, у меня тут под окном автостраду достраивают, темно там мужикам, может ты пердаком своим горящим посветишь?

Поделиться сообщением

Че вы сретесь гайс

прекращайте епта, по хуйне же

ебаный даун постоял на миде вс пуджа со статой 155-231 и пишет пишет в чат, хуя себе хуйня

Я лишь по приколу написал, что таких как вы, как семечки на раз-два щёлкаю. Юмор ебать. Можно так же по приколу ответить, подъебнуть. Чисто угарнуть над реакцией хотел. Вижу задело тебя за живое, АККАУНТ ПООБЕЩАЛ УДАЛИТЬ и постыдную хуйню сейчас тут рыгаешь, за которую уже и мне стыдно.

:lol::pray:

Поделиться сообщением

Кто-то с автоатакой играет? В чем плюсы/минусы? Я с первой игры в д2 выключил аа, стоит возвращать?

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Одной левой он разносит блять, хуесос 40 вр ??? еБАть ты красавца отвечаю, ссаный лс хуесос , не пиши мне ничего, ты блять никто , нахуй ты мне нужен , разговор окончен с тобой

bIbI

Поделиться сообщением

Гость swthrt

на мипо же!

Поделиться сообщением

мирана \ лина офк

Поделиться сообщением

Кто-то с автоатакой играет? В чем плюсы/минусы? Я с первой игры в д2 выключил аа, стоит возвращать?

нет

Поделиться сообщением

На Думе всегда непотно вроде.

Поделиться сообщением

незя нажать на спаун нейтралов и пойти пить чаек

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Модный, у меня тут под окном автостраду достраивают, темно там мужикам, может ты пердаком своим горящим посветишь?

у меня блять горит Пизда ты не представляешь , писал писал в чат всю игру, гнилой урод

А тут все по-другому представляет , на шутку сводит , ну-ну блять ссаный уебок

bIbI

Поделиться сообщением

Одной левой он разносит блять, хуесос 40 вр ??? еБАть ты красавца отвечаю, ссаный лс хуесос , не пиши мне ничего, ты блять никто , нахуй ты мне нужен , разговор окончен с тобой

Районы кварталы, Жилые массивы, Я ухожу, ухожу красиво (с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...