hessel1nk #2221 4 ноября 2013 тетрогидроканнабинолу пять звезд поставилхороший юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2222 4 ноября 2013 ку гайз , кто 1х1 сфы на рарки хочет?rarka13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2225 4 ноября 2013 easykillmakerэто что за сын овчарки?давай удаляй, хуйли пацан сказал пацан сделал. Сука нихуя тебя бомбит, после любой фразы. Может тебе всё таки прекратить играть в дотку, раз такой чувствительный на шутки так нехуй писать в чат, играя против анонимусов, ебаный даун, не думай что играть умеешьтак ты уже удаляешь или как? А то получается ты себя под пиздабола подписал, я хуй знает как люди живут с такой ношей, может объяснишь мне?со своими 400 постами и 13 годом реги нахуй идешь , иди еще вс далбаебов себе подобных поиграйПиздабол, ты как там? Для тебя показатель охуенности это посты на форуме где 90% школьников сидит и дата регистрации? Нихуя у тебя ценности в жизни. Хотя хули, мне пояснять ПИЗДАБОЛУ, которому не западло выставить прилюдно себя в таком зафаршаченном АМПЛУА. Ну не мне жить с этим.че блять, че ты несешь нахуй даун , если ты считаешь эти форумные сообщения важными и тд , то ты вообще еблан наглухо отбитый , я твою мать ебал , вот щас не пизжю, а на остальное мне поебать, ты говно ебаное, мусор блять, грязь из под ногтей , че ты хочешь блять шавка, иди на хуй уже отсюда .Пиздабол, может уже хватит так прилюдно себя унижать. Вести конструктивный диалог, не по силам, школяр? И мать не трожь - мать это цветное. В жизни же ты не такой шан-цунг, каким пытаешься себя выставить тут, нахуй так вести себя то?да заткнись ты уже нахуй , я ее блять топором трону, ебучий урод, строит из себя манерного, выблядок, иди в чат пиши хуесос, мейн как свой скинь ,2кда очередняра bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2226 4 ноября 2013 ну нахуя так оверквотить то hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #2228 4 ноября 2013 Че вы сретесь гайспрекращайте епта, по хуйне жеебаный даун постоял на миде вс пуджа со статой 155-231 и пишет пишет в чат, хуя себе хуйняЯ лишь по приколу написал, что таких как вы, как семечки на раз-два щёлкаю. Юмор ебать. Можно так же по приколу ответить, подъебнуть. Чисто угарнуть над реакцией хотел. Вижу задело тебя за живое, АККАУНТ ПООБЕЩАЛ УДАЛИТЬ и постыдную хуйню сейчас тут рыгаешь, за которую уже и мне стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2229 4 ноября 2013 (изменено) На ком бы с утра, на расслабоне, поиграть? Изменено 4 ноября 2013 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2230 4 ноября 2013 Модный, у меня тут под окном автостраду достраивают, темно там мужикам, может ты пердаком своим горящим посветишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2231 4 ноября 2013 Че вы сретесь гайспрекращайте епта, по хуйне жеебаный даун постоял на миде вс пуджа со статой 155-231 и пишет пишет в чат, хуя себе хуйняЯ лишь по приколу написал, что таких как вы, как семечки на раз-два щёлкаю. Юмор ебать. Можно так же по приколу ответить, подъебнуть. Чисто угарнуть над реакцией хотел. Вижу задело тебя за живое, АККАУНТ ПООБЕЩАЛ УДАЛИТЬ и постыдную хуйню сейчас тут рыгаешь, за которую уже и мне стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2232 4 ноября 2013 Кто-то с автоатакой играет? В чем плюсы/минусы? Я с первой игры в д2 выключил аа, стоит возвращать? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2233 4 ноября 2013 Одной левой он разносит блять, хуесос 40 вр ??? еБАть ты красавца отвечаю, ссаный лс хуесос , не пиши мне ничего, ты блять никто , нахуй ты мне нужен , разговор окончен с тобой bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #2234 4 ноября 2013 На ком бы с утра, на расслабоне, поиграть? на мипо же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2235 4 ноября 2013 На ком бы с утра, на расслабоне, поиграть? мирана \ лина офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2236 4 ноября 2013 Кто-то с автоатакой играет? В чем плюсы/минусы? Я с первой игры в д2 выключил аа, стоит возвращать?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2237 4 ноября 2013 На Думе всегда непотно вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2238 4 ноября 2013 Кто-то с автоатакой играет? В чем плюсы/минусы? Я с первой игры в д2 выключил аа, стоит возвращать?незя нажать на спаун нейтралов и пойти пить чаек hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2239 4 ноября 2013 Модный, у меня тут под окном автостраду достраивают, темно там мужикам, может ты пердаком своим горящим посветишь?у меня блять горит Пизда ты не представляешь , писал писал в чат всю игру, гнилой урод А тут все по-другому представляет , на шутку сводит , ну-ну блять ссаный уебок bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #2240 4 ноября 2013 Одной левой он разносит блять, хуесос 40 вр ??? еБАть ты красавца отвечаю, ссаный лс хуесос , не пиши мне ничего, ты блять никто , нахуй ты мне нужен , разговор окончен с тобойРайоны кварталы, Жилые массивы, Я ухожу, ухожу красиво (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение