FIDER_S_BANKOI #2261 4 ноября 2013 ставлю анкомоновский тесак пуджа, на то что свитхарт выиграет фидера с банкой.Скорее так, чем наоборот. На финдалях сыграл 10 игр в д2, и 1х1 игры 3-4. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2262 4 ноября 2013 (изменено) еще кто-то залейте плис гифку, а то многие не видели ещеку бурзик как делакак сам?спасiба, всьо нормасiк, ток вот в дотке сегодня говно ем) Изменено 4 ноября 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2263 4 ноября 2013 Допустим, ты саппорт, у тебя стоит сентри вард, который не спалил вражеский БХ. Ты стоишь, смотришь за картой, потом дабл-клик по бинду на себя, но поздно - твой герой уже сам замахнулся, успеваешь только отменить атаку, но БХ все видел.не играю на сапортах вообще, но нахуй походу таких сапортов, которые смотрят за какой-то там картой и при этом стоят, в доте вообще нельзя переставать кликать, даже если куда-то бежишь, иначе слишком изи таргет для стрел\хуков всяких ну и других нон таргет спелов. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2264 4 ноября 2013 (изменено) уахах сентри поставили и не бьют бля гондарявы че тупыенах покупали тогда штоб не бить окда) слышь пузлих че у тя за соска на аве Изменено 4 ноября 2013 пользователем hessel1nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2265 4 ноября 2013 толстый ну и где ты я доел , только норм игра началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2267 4 ноября 2013 толстый ну и где ты я доел , только норм игра началасьрарки отдай сначало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2268 4 ноября 2013 ставлю анкомоновский тесак пуджа, на то что свитхарт выиграет фидера с банкой.Скорее так, чем наоборот. На финдалях сыграл 10 игр в д2, и 1х1 игры 3-4.го сыграем, у меня 13 игр на душевном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2269 4 ноября 2013 Ну чо, где битва на финдачах, я даже в дотан зашел и поход в лес отложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2270 4 ноября 2013 ааааа как же горит, пикнул вр все норм, на харде 1-0-1, счет в игре 3-0 И ТУТ ДАУН ВСТАЕТ АФК ДО КОНЦА ИГРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2271 4 ноября 2013 толстый ну и где ты я доел , только норм игра началасьрарки отдай сначало1ь рарку отдать?) Ну чо, где битва на финдачах, я даже в дотан зашел и поход в лес отложил rarka13 пв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2272 4 ноября 2013 (изменено) ты мне три должен в 3 по ксу выеп чтоб ты не повесился отдлался все отлетай Изменено 4 ноября 2013 пользователем Вова АкА Лучший Соленый Мидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2273 4 ноября 2013 Где блять игра фидера с банкой И чо, Вован у Киряна отжал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2274 4 ноября 2013 Где блять игра фидера с банкой И чо, Вован у Киряна отжал?на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2275 4 ноября 2013 ясно все , давай заходи мб сыграем на кеичи я доел с просони , щас поиграем толстыш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2277 4 ноября 2013 я занят важным делом читаю историю зельды я почти отгадал квест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2278 4 ноября 2013 пахлекс ты идешь? тебе же нужно ывернуть свои рарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #2279 4 ноября 2013 я занят важным делом читаю историю зельды я почти отгадал квестнет, ты прост пончики и бигмаки лопаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение