HUGAN #2761 4 ноября 2013 короче худжан любит вычищать все до блеска))долбоёб лсный иди доминатор собери и пытайся некров переманить собрал попытался , пиздил 1х3 а ты хуи сосал на инвокере)xD kakoi invoker? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #2762 4 ноября 2013 пздцббруда бара на рандоме против вы издеваетесь?доджеры =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2764 4 ноября 2013 любуюсь авкой ЛамыБри , антимажка покруче будет :3тебе макс кое что передать должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2765 4 ноября 2013 любуюсь авкой ЛамыБри , антимажка покруче будет :3амчик тоже крут, но не круче!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2766 4 ноября 2013 2 изи катки на разоре и фурионе и один изи луз из за дауна с припиской NQ)))000НАВИКВЕСТЕРЫ, БЛУЯТЬ))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2767 4 ноября 2013 короче худжан любит вычищать все до блеска))долбоёб лсный иди доминатор собери и пытайся некров переманить собрал попытался , пиздил 1х3 а ты хуи сосал на инвокере)xD kakoi invoker?хуесас инвокер by huidgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemz0r #2768 4 ноября 2013 любуюсь авкой ЛамыБри , антимажка покруче будет :3тебе макс кое что передать долженкирюзха гоу гамзать с хуганом в лп? идёшь? http://steamcommunity.com/id/artemz0r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2769 4 ноября 2013 падлынаконец-то откинулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2770 4 ноября 2013 любуюсь авкой ЛамыБри , антимажка покруче будет :3тебе макс кое что передать долженкирюзха гоу гамзать с хуганом в лп? идёшь?пати 5 если только , я потому что за сегодня потерял лет 5 жищзни от нервов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2771 4 ноября 2013 БрiБрi лiмонер)ті чьо хохіл )) нє овні)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2772 4 ноября 2013 падлынаконец-то откинулсяоскорбление модератора, я бы ещё выписал. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #2775 4 ноября 2013 Аккаунт снова в бан кинули, пиздец никогда больше не буду писать в стимсапиграю с нью хуле --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #2777 4 ноября 2013 любуюсь авкой ЛамыБри , антимажка покруче будет :3тебе макс кое что передать долженпока ничего не передавал :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2778 4 ноября 2013 ну короче он должен был спросить можно ли мне кинуть твою фотку , без палева твоего ,вк , т.к я не могу в доте тебе написать мы не дружим больше , а тут лень писать было , но он отказался передаватб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2779 4 ноября 2013 ну так че там с вк ламы то = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2780 4 ноября 2013 ну вот типо самая норм фотка ламы из вк , ну ещё с котом неплохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение