SeqZz #6001 8 ноября 2013 Могу дать 1 советЕсли зарандомил антимага репикай нахуй0% винрайт .По крайней мере с 1 участником этого форума ну ты чо,ласт норм на антимаге)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #6002 8 ноября 2013 Я ЕБАШУ НА АМЕПРОСТО ТЫ НЕ УМЕЕШЬ СЛУЖИТЬНИХУЯ В АРМИИ НЕ НАУЧИЛСЯ УРОД ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6003 8 ноября 2013 ебать ты погамал :petro:1 29 алхимик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #6004 8 ноября 2013 ЛАМАЗАВР ПРИВЕТ)привет)как там за пультом? за каким пультом? за диджейским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6005 8 ноября 2013 у века через 2 вина 2 к победвери пот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #6006 8 ноября 2013 ЛАМАЗАВР ПРИВЕТ)привет)как там за пультом? за каким пультом? за диджейским за диджейским пультом я ток по вечерам в конфекстати у меня для тебя есть пара песен блатныхвчера ехал с таксистом такие качественные по радио крутили ууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6007 8 ноября 2013 Ласт, у тебя есть песни для похудания?Чтоб и худеть и в дотку тащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #6009 8 ноября 2013 Ласт, у тебя есть песни для похудания?Чтоб и худеть и в дотку тащить.не очкуешь так рофлировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6010 8 ноября 2013 Товарищ солдат, ты хочешь жить по уставу? я тебе устрою. Да бтв кстати вчера вечером под пивко ваще норм поиграл. Проигрышную игру на магнусе завез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6011 8 ноября 2013 у тебя на первой там такой жиросжигатель, что никаких песен не надо. БЛЯТЬ , вы чо такие изверги, поиграйте кто-нить са мной, я теперь онле пот, честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #6012 8 ноября 2013 урса вепарь её завёздрался как последний раз в жизни до последний капли кровисделал 5 байбековучись малой как нужно вырывать победу из лап коварных врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6014 8 ноября 2013 Ну конечно до последней капли.На 15 минуте кто мне там пищалДа все нам ггЯ уже 3 раза байбекалсявсе тут нехуй игратьА вот и нетРПшки подтащили.БТВ сегодня на магнусе продолжуКак прийдешь напиши, а то в соляного чет не варик, а Ирусик морозится чет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6015 8 ноября 2013 пойду покурю, стим в подписи, никто не добавит, да и хуй с вами, я привык : ' < Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6016 8 ноября 2013 Win Rate 55.02% СОСАТЬ РАКИ, БАТЯ ПРИШЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6018 8 ноября 2013 ебать ты погамал :petro:1 29 алхимикя в той игре на панде 3-3-9 http://dotabuff.com/matches/375609255а алхимик через соулринг+меку без монетки в лесу вот http://dotabuff.com/matches/374154584 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #6019 8 ноября 2013 Ну конечно до последней капли.На 15 минуте кто мне там пищалДа все нам ггЯ уже 3 раза байбекалсявсе тут нехуй игратьА вот и нетРПшки подтащили.БТВ сегодня на магнусе продолжуКак прийдешь напиши, а то в соляного чет не варик, а Ирусик морозится чет) пошёл нах я пивас пить пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6020 8 ноября 2013 у тебя на первой там такой жиросжигатель, что никаких песен не надо. БЛЯТЬ , вы чо такие изверги, поиграйте кто-нить са мной, я теперь онле пот, честно.слаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение