EvilSunRise #1143 3 ноября 2013 у всех походу Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #1145 3 ноября 2013 кто сфы на рарки будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1146 3 ноября 2013 Брекинг ньюс, дайртайдовцы сломали стим! :palevo: DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pprzZz #1148 3 ноября 2013 дайртайд ща добавят Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1149 3 ноября 2013 заработало Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1150 3 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/369499075...у них нет одной стороны нет т3 на второйу нас фурион...крашится дота просто и нет кнопки реконекта...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1151 3 ноября 2013 ПОШЛИ НАХУЙ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #1153 3 ноября 2013 вот это у тебя интерфейс винды оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1155 3 ноября 2013 блять сейчас выиграл с венгой соломидшд через яд с мортой на топеи растой солохардя лесной пидрила офк поверил в справедливость :lol: блять пора уже набить игр 500 на акке чтобы такой хуйни не было это блять ёбаная тяжелая наркомания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #1156 3 ноября 2013 (изменено) блять сейчас выиграл с венгой соломидшд через яд с мортой на топеи растой солохардя лесной пидрила офк поверил в справедливость :lol: блять пора уже набить игр 500 на акке чтобы такой хуйни не было это блять ёбаная тяжелая наркоманиянаивный Изменено 3 ноября 2013 пользователем unmanner._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1157 3 ноября 2013 вот это у тебя интерфейс винды оОне овни Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1158 3 ноября 2013 пингвин задр. почти 7к часов сыграно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #1159 3 ноября 2013 ПИЗДЕЦ У МЕНЯ БОМБИТ БЕГАЮ ТАКОЙ НА ШТОРМЕ 5 0 И ТУТ УЕБКИ КОМАПНДА ДУМАЕТ НАХУЙ ВЫИГРЫВАТЬ ОПА И ТУТ УЖЕ У МЕНЯ 5 5Я НЕ РАССТЕРЯЛСЯ ПРОДАЮ ВСЕ ЧТО МОГУ БЕРУ ДАГГЕР ТАПОК ПОЛОВИНУ ФЕЙЗОВ И НАКАЗЫВАЮ ПИДАРАСОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1160 3 ноября 2013 (изменено) Проснулся, буду играть вот это у тебя интерфейс винды оОМне вроде 20 лет, но хочется сказать что вы испорченное новое поколение, а всем олдскулам привычен классический вид, меня вот раздражает семерочное оформление Приглашайте меня полностью Изменено 3 ноября 2013 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение