11486 #81 1 ноября 2013 Ну все, рабочее время подходит к концу, поеду я на заслуженный отдых. Во вторник, если не забанят, создам аналогичную тему или апну эту. Буду по новой обсирать Вас - тупиц. Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #82 1 ноября 2013 Ха... расскрыть тебе секрет. цифры-буквы и года, отгадаешь - молодец.цифры - буквы и года. цифры - буквы и года.*Я не люблю непонятные сокращения на продоте* (с) автор Я за ники вообще не писал в посте. Так, на заметку, первые 3 цифры соответствуют буквам в английском алфавите, последние 2 это год рождения. теперь понятно?Лол хуесосу 27 лет я всё понял -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #83 1 ноября 2013 ' timestamp='1383288728' post='12076228']86 год рождения ворвался на форум школяров, чтобы доказать всем, какие они ущербы если в конце года будет номинация "Зашквар 2013 года", отдам свой голос за тебя, автор гг вп бтв офк рли хф но ре Я знал, что найдется поночка, которая будет мне за возраст говорить. Но я просто положу тебе болт на лоб и пойду дальше своими делами заниматься. Ха... расскрыть тебе секрет. цифры-буквы и года, отгадаешь - молодец.цифры - буквы и года. цифры - буквы и года.*Я не люблю непонятные сокращения на продоте* (с) автор Я за ники вообще не писал в посте. Так, на заметку, первые 3 цифры соответствуют буквам в английском алфавите, последние 2 это год рождения. теперь понятно?Лол хуесосу 27 лет я всё понял Какие же вы обезъяны глупые. Вы хаваете все, что Вам дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #84 1 ноября 2013 (изменено) ' timestamp='1383288728' post='12076228']86 год рождения ворвался на форум школяров, чтобы доказать всем, какие они ущербы если в конце года будет номинация "Зашквар 2013 года", отдам свой голос за тебя, автор гг вп бтв офк рли хф но ре Я знал, что найдется поночка, которая будет мне за возраст говорить. Но я просто положу тебе болт на лоб и пойду дальше своими делами заниматься. Ха... расскрыть тебе секрет. цифры-буквы и года, отгадаешь - молодец.цифры - буквы и года. цифры - буквы и года.*Я не люблю непонятные сокращения на продоте* (с) автор Я за ники вообще не писал в посте. Так, на заметку, первые 3 цифры соответствуют буквам в английском алфавите, последние 2 это год рождения. теперь понятно?Лол хуесосу 27 лет я всё понял Какие же вы обезъяны глупые. Вы хаваете все, что Вам дают.Дальше можешь не продолжать Изменено 1 ноября 2013 пользователем moontrey -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #86 1 ноября 2013 нам дали 27летнего типа, сидящего на работе на пд и рассказывающего всем тут какие они все тупые. "Я не ем хуйню"вован "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #87 1 ноября 2013 То что ему 27 лет вполне себе вероятно. Чем старше человек, тем меньше понимает, что такое интернет. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #89 1 ноября 2013 (изменено) Да что вы так к возрасту зацепились? У меня есть тетка знакомая, ей 60. Кроме шуток, муж с сыном подсадили ее на танки, так вот она оперирует всеми понятиями игры, знает отличие рака от нуба, шарит в танках, броне, оружие и прочих мелочах, вот вы ей расскажите, кто такие дети. Говорю же, вы безмозглые обезЪяны Изменено 1 ноября 2013 пользователем 11486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #90 1 ноября 2013 бабу себе лучше найди чем такие темы создавать недоёб детектед mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #91 1 ноября 2013 :lol: ты настолько глуп что называешь даунами людей в интернете ну грац тебя чо, иди к мамке денег попроси и заработай хорошую оценку в школе. Чувствуй себя особенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #92 1 ноября 2013 Ну за старания парню хуевого можно дать, просто так что ли все утро жопу рвал Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #94 1 ноября 2013 вау вот это ты траль молодойповзрывал всех так держать нет иди нахуй даун Самое забавное в твоем посте то, что ты не прав. Я не траллировал, а констатировал факт. Стремно, что ты считаешь данное сообщество нормой. Нахуй мне траллить даунов? Я тоже не знаю, зачем... так что это просто факт, прими это и смирись, баба. Найди себе нормального мужика, пускай потопчет тебя, может твой прямоток в голове изменит свое направление и немного загнется, что маловероятно.аъхахахаххаха не ну тема хуйня офк, хз почему кто-то вообще постит тут, но с этой фразы меня просто порвало :lol: :lol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #97 1 ноября 2013 из темы понял нормальных людей 3 % остальное потоки говна в сторону автора причем некоторые посылают на дота2 сру с регой в этом месяце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #98 1 ноября 2013 из темы понял нормальных людей 3 % остальное потоки говна в сторону автора причем некоторые посылают на дота2 сру с регой в этом месяце. хуя ты овнишь фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #99 1 ноября 2013 (изменено) Привет, аморалы.Слетел у меня недельный бан, но ничего не изменилось. Вы как были необразованые личности с отсутствием морали, нравственности и вменяемости, так такими и остались.Даешь в каждой теме тысячи матов, непонятных сокращений, агрессии и тупости.Администрация такая же.В общем грусть, товарищи.Вы все неочем.ты знаешь, что слово товарищи используется и использовалась как обращение к людям рабочего класса?я себя таковым не считаювообщем иди нахуй уебансемерик Изменено 1 ноября 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение