Mr.EVIL #21 3 ноября 2013 ебать ебать 2013 год а где-то ещё разносятся вирусы на дискетах флешках а ведь на дискетках хотя бы залочка от записи была а хули не флешках так не сделали ? можно сделать - запрещаешь просто запись в корень, разрешаешь в папку и все дела хуйня что помешает вирусу форматнуть всё нафиг ? Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #22 3 ноября 2013 Вот такую херню можно прописать в блокноте и сохранить с расширением .bat @echo off mode con codepage select=1251 > nul echo Please wait… attrib -s -h -r -a /s /d Аа, ну и засунуть этот файл на флешку и запустить.только так оно обойдет рекурсивно ВСЮ флешку, а надо только папки в корне Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 3 ноября 2013 когда на флешке несколько тысяч файлов, становится совсем не похер Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #25 5 ноября 2013 ебать ебать 2013 год а где-то ещё разносятся вирусы на дискетах флешках а ведь на дискетках хотя бы залочка от записи была а хули не флешках так не сделали ? можно сделать - запрещаешь просто запись в корень, разрешаешь в папку и все делана фате-то? нуну Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #26 5 ноября 2013 кто ваще держит флешки на фате? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #27 5 ноября 2013 кто ваще держит флешки на фате? убунты и маки не могут нтфс, да и незачем им, так что на заводах форматируют в фат Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #28 5 ноября 2013 если встречаю дикую проблему с флешкой на винде, открываю ее линуксом и норм) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #29 5 ноября 2013 кто ваще держит флешки на фате? убунты и маки не могут нтфс, да и незачем им, так что на заводах форматируют в фатубунта точно отлично умеет в нтфсэто винда не умеет в ext4 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #30 6 ноября 2013 кто ваще держит флешки на фате? убунты и маки не могут нтфс, да и незачем им, так что на заводах форматируют в фатубунта точно отлично умеет в нтфсэто винда не умеет в ext4раньше писать умел только CaptiveNTFS. сейчас что-то изменилось? Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #31 6 ноября 2013 я могу зайти в убунту и спокойно лазить по всем разделам винды Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #32 6 ноября 2013 я могу зайти в убунту и спокойно лазить по всем разделам виндыну это readonly это конечно уже хорошо, а писать так, чтобы раздел не похерился? Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #33 6 ноября 2013 ну файлик я какой-то копировал туда сюда вроде Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение