tesla-faber #61 1 ноября 2013 с кем-нибудь с доталайфа, из олдова с пд хз, с бангом наверное или с кем-нибудь из лол раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #64 1 ноября 2013 с муром мы хорошо бы провели время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #65 1 ноября 2013 С Жумонгой и Визером Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #66 1 ноября 2013 вариант с мамашей автора всё еще актуален? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #67 1 ноября 2013 Со всеми друзьями из таверны, посидели бы в пабе, поговорил, потом ко мне.. вариант с мамашей автора всё еще актуален?занята, осталась твоя, уебак С Жумонгой и Визером они будут ебаться а ты смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #68 1 ноября 2013 Со всеми друзьями из таверны, посидели бы в пабе, поговорил, потом ко мне.. вариант с мамашей автора всё еще актуален?занята, осталась твоя, уебак С Жумонгой и Визером они будут ебаться а ты смотреть?через О ,уибок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #69 1 ноября 2013 (изменено) с муром мы хорошо бы провели времяхорошо он бы провел своим членом по твоей жопе с кем-нибудь с доталайфа, из олдова с пд хз, с бангом наверное или с кем-нибудь из лол разделатак и скажи, что жопа чешется я бы с визером забухалты бы ему минералочку приносил с похмелья максимум, бухарик хуев Изменено 1 ноября 2013 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #71 1 ноября 2013 помню 1 телку в метро так трогал нежно нерешительно сначала, а как выходили прям сжал ее попец жестко наверное, с банни. и еще просто выпил бы пивка с джусом, не обязательно все выходные.сук, а как же я? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #73 1 ноября 2013 А потом эта телка наказала тебе помыть посуду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #76 1 ноября 2013 с даертайдомпочему именно он? с любойтелкой с пд даже с собственной матерью? Пиздец ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #77 1 ноября 2013 помню 1 телку в метро так трогал нежно нерешительно сначала, а как выходили прям сжал ее попец жесткообъясняю (даю объяснения). не ловкая ситуация в метро, это когда час пик (конечно же).взади меня стоит красивая девушка, которая ВПЛОТНУЮ упёрлась своей грудью мне в спину, и руками невзначай так об меня держится. это очень сильно стимулирует (невольно конечно же). пояснение для тупыхжуткий стояк и неловкость данной ситуации в том, что впереди меня стоит парень, и тоже ко мне спиной. народу в вагоне так много, что тупо не развернуться не повернуться. история не выдуманная. :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #78 1 ноября 2013 помню 1 телку в метро так трогал нежно нерешительно сначала, а как выходили прям сжал ее попец жесткообъясняю (даю объяснения). не ловкая ситуация в метро, это когда час пик (конечно же).взади меня стоит красивая девушка, которая ВПЛОТНУЮ упёрлась своей грудью мне в спину, и руками невзначай так об меня держится. это очень сильно стимулирует (невольно конечно же). пояснение для тупыхжуткий стояк и неловкость данной ситуации в том, что впереди меня стоит парень, и тоже ко мне спиной. народу в вагоне так много, что тупо не развернуться не повернуться. история не выдуманная. :fffuuu: :fffuuu: а потом вы с парнем друг дружке смачно так подрочили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #79 1 ноября 2013 хуй его знает, все тут на словах как Лев Толстой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #80 1 ноября 2013 бэнг по блату игноришь унылого мамоеба?а по сабжу присоединился бы к тейсту с фишером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение