Murr #141 3 ноября 2013 я не анимешникАнимешник и пиздабол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #143 3 ноября 2013 с собой Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #144 3 ноября 2013 тифаба лолир, а это не анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #145 3 ноября 2013 тифаба лолир, а это не анимешник истину глаголит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #147 3 ноября 2013 тифаба лолир, а это не анимешник истину глаголитлолер, анимешник и пиздабол? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #148 3 ноября 2013 О ГОСПОДИ ЭТО ЖЕ БАНГ МОДЕРАТОР-ПИЗДАБОЛ SO WOW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #149 3 ноября 2013 О ГОСПОДИ ЭТО ЖЕ МУР МОДЕРАТОР-ПИЗДАБОЛ SO WOW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #150 3 ноября 2013 я бы банни трахнул Цитата Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #151 3 ноября 2013 О ГОСПОДИ ЭТО ЖЕ МОДЕРАТОРЫ ПРОДОТЫ ПИЗДАБОЛЫSO WOW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #152 3 ноября 2013 (изменено) О ГОСПОДИ ЭТО ЖЕ БАНГ МОДЕРАТОР-ПИЗДАБОЛ SO WOW О ГОСПОДИ ЭТО ЖЕ МУР МОДЕРАТОР-ПИЗДАБОЛ SO WOWО ГОСПОДИ ЭТО ЖЕ МУР И БАНГ. ДВА АХУЕННЫХ ПАЦАНА, ПРЕКРАСНЫХ МОДЕРАТОРА. ДВА МОИХ ДРУГА. ДВА УМНЫХ, ДОБРЫХ ЧЕЛОВЕКА. НЕДЕЛЬНЫЙ РЕПЕЛ ОТ БАНА Изменено 3 ноября 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #153 3 ноября 2013 у мурра хуй физдмг наносит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #154 3 ноября 2013 модеры вроде не могу снимать бан, только глобалытак что имеет смысл лимонить канту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #155 3 ноября 2013 (изменено) Раньше пацан такой был, Google ник, просто темки просматривал, нигде не отписывался. Ну так вот, с ним окич, наверное было б.Аналогия меня, я отписываюсь очень редко и то если есть что сказать)Забрал бы Хджуско^^ Изменено 3 ноября 2013 пользователем Laqwalasse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #156 3 ноября 2013 у мурра хуй физдмг наносит определил эмпирически?настакал фул элементал резисты, но где-то там таился подвох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #157 3 ноября 2013 у мурра хуй физдмг наносит определил эмпирически?настакал фул элементал резисты, но где-то там таился подвох? неповторимый рассказал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #158 3 ноября 2013 у мурра хуй физдмг наносит определил эмпирически?настакал фул элементал резисты, но где-то там таился подвох? неповторимый рассказалтебя когда неповторимый ебал что на жопе написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #159 3 ноября 2013 модеры вроде не могу снимать бан, только глобалытак что имеет смысл лимонить кантуКант вообще подо мной ходит. Он как узнал что мы в ЕС вступаем, так за возможность получить от меня приглашение готов даже Джуса банить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #160 3 ноября 2013 (изменено) модеры вроде не могу снимать бан, только глобалытак что имеет смысл лимонить кантутока джус может, так что есть смысл полизывать письки только высших начальствующих лиц Изменено 3 ноября 2013 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение