blindbarada #121 2 ноября 2013 был план до декабря, мне его обломили, план перенёсся на попозже Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #122 2 ноября 2013 что толку в планахкто бы мне сказал, где взять мотивацию, желание эти планы воплощать в жизнь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #123 2 ноября 2013 что толку в планахкто бы мне сказал, где взять мотивацию, желание эти планы воплощать в жизнь?тоже не было мотивации и желания...но потом я спиздил с работы аппарат для печатания наклеек, и тут понеслось Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #124 2 ноября 2013 что толку в планахкто бы мне сказал, где взять мотивацию, желание эти планы воплощать в жизнь?в других людях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #125 2 ноября 2013 те, кто ищет мотивацию в других людях, обычно быстро её теряют, когда "другие люди" становятся чужими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #126 2 ноября 2013 ' timestamp='1383425027' post='12094499']те, кто ищет мотивацию в других людях, обычно быстро её теряют, когда "другие люди" становятся чужимиа что если искать мотивацию в людях вообще, а не в конкретных личностях ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #127 2 ноября 2013 И зачем это? Разве не понятно, что самая сильная мотивация - своя, внутренняя? Внешняя мотивация (например, девушка) может быть как вспышка, хоть и яркая, но короткая, тогда как своя, хорошая и реально сильная мотивация может быть с тобой всю жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #128 2 ноября 2013 что толку в планахкто бы мне сказал, где взять мотивацию, желание эти планы воплощать в жизнь?НУ ТЫ ПОНЕЛ ДА?????77?7? АХАХААХУАХАХУАУХУА А по сабжу, Джунис, ты вроде умный парень, а такие глупые вопросы задаешь Ешь финики, бананы и шоколад, занимайся умственным/физическим трудом (вообще чем угодно, что требует стараний и пота, не считая дотки офк, тут главное не бездельничать), делай приятные тебе вещи, прислушивайся к своим ощущениям и лови подходящий момент/образ в голове и однажды она придет. Искусственным путем мотивировать себя на что-то - безблагодатное занятие. ' timestamp='1383425027' post='12094499']те, кто ищет мотивацию в других людях, обычно быстро её теряют, когда "другие люди" становятся чужимитянет на цитатку минаева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #129 2 ноября 2013 не читал егода и если со стороны глянуть, скорее на что-то из ремарка тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #130 2 ноября 2013 умеретьа ещете, чьи планы заключаются в нахождении девушки - элитные долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #131 2 ноября 2013 Те кто думает, что съебется из рашки за рубеж и будет жить поживать, да добра наживать - очень сильно ошибаются. Если вы не обладаете какими-то особыми личными качествами или высоким интеллектом, то, в лучшем случае, будете бургеры в макдаке продавать для жирух.если ты не обладаешь интеллектом и особыми личными качествами ты и в рашке будешь делать тоже самоетолько там ты ещё ко всему прочему и язык будешь учить и вообще в другой стране побываешь, посмотришь на всё, сравнишь с тем что здесь и вот какбы сделашеь выводы что всётаки лучше, у меня вон препод в шараге по англ. побывала, по рассказам во многих странах, в том числе в Британии и сказала что там люди скучные, потому вернулась в рашкувот так вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #132 2 ноября 2013 гамбургеры для жирух это 11$ в час, баратан, половину ты тратишь на учёбу, на жильё какуюто часть, живёшь на остальное, не жируешь нихуя офк, и так 3 года, потом заканчиваешь коледж устраиваешься на норм работу. это я тебе говорю, как двоюродный брат переехавшего в сша, с 11 классами образования моего брата. в рашке ловить нехуй. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #133 2 ноября 2013 Уволить тебя, купить машину и квартиру. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #134 2 ноября 2013 гамбургеры для жирух это 11$ в час, баратан, половину ты тратишь на учёбу, на жильё какуюто часть, живёшь на остальное, не жируешь нихуя офк, и так 3 года, потом заканчиваешь коледж устраиваешься на норм работу. это я тебе говорю, как двоюродный брат переехавшего в сша, с 11 классами образования моего брата. в рашке ловить нехуй.так я и хочу сделатьвроде норм, меня ничего не пугает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #135 2 ноября 2013 уебывайте все, заебали уже Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #138 3 ноября 2013 кул, Двапой создал топан, а сам не написал, какие у НЕГО планы на жизнь Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #139 3 ноября 2013 (изменено) Закончить шарагу.Съебать в СШАОсновать рок группу Потом устроится на какую нибудь студию, звукачем. А оттуда уже двигаться вверх по музыкальной карьере. Изменено 3 ноября 2013 пользователем TheHypperioN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #140 3 ноября 2013 вот это я понимаю мотивация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение