Segwen #161 4 ноября 2013 свою отдельную жилплощадь и финансовую независимость( в разумных пределах) всё больше ничо не надо это самый разумный ответ в теме подписываюсь Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #162 4 ноября 2013 вообще без идейно тащусь по жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #163 4 ноября 2013 жить у родителей и ебашить в дотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #164 4 ноября 2013 лучше сначала воплотить свои планы в жизнь, а потом уже о них рассказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #166 4 ноября 2013 Всегда мечтал открыть сеть приютов во всех городах мира, собрать туда ВСЕХ бездомных животных, лечить и раздавать, раздавать причем под запись, вот пришли к тебе через месяц, а кота нету - ПИЗДЕЦ ТЕБЕ НАХУЙ. Но моя мечта не осуществима в таких размерах, по этому сначала буду просто забирать их к себе, лечить и раздавать знакомым. Может я найду медиа магната который будет финансировать мой приют и мы спасём всех животных. Офк я готов положить на это всю свою жизнь. Ну свой план я буду осуществлять только через 5 лет, после полного окончания обучения и поступления на работу. ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #167 4 ноября 2013 Любишь животных больше чем людей? Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #169 4 ноября 2013 Любишь животных больше чем людей?Человек всегда о себе сможет позаботиться, животное же на улице кроме как объедков с помойки и помощи от ОЧЕНЬ маленького числа людей вообще ничего не видит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #170 4 ноября 2013 Любишь животных больше чем людей?Человек всегда о себе сможет позаботиться, животное же на улице кроме как объедков с помойки и помощи от ОЧЕНЬ маленького числа людей вообще ничего не видит.Тогда это хорошая мечта) Мог бы и сам попытаться подзаработать, а если не получится, то уже искать кого-то. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #171 4 ноября 2013 (изменено) Любишь животных больше чем людей?Человек всегда о себе сможет позаботиться, животное же на улице кроме как объедков с помойки и помощи от ОЧЕНЬ маленького числа людей вообще ничего не видит.Тогда это хорошая мечта) Мог бы и сам попытаться подзаработать, а если не получится, то уже искать кого-то.Ну я естественно буду это всё делать на свои деньги, просто на мои деньги (после колледжа иду на комбинат, т.к он лично заказал мою специальность дабы заменить старых работников, я буду получать около 30-35к) открыть сеть приютов, тем более МИРОВОГО размера у меня не выйдет T_T Да и просто если подумать, приют основывается на чужом финансировании, потому что если я буду животных продавать по большим ценам, ну, ну кто будет покупать безпородного кота за 600-700 рублей? А только на его стерилизацию и лечение будет уходить столько. Так что тут нужен либо олигарх, либо поддержка государства, ну естественно Путину поебать будет на такой проект. Мой единственный вариант собирать в мелком количестве и потихоньку бесплатно раздавать. Хоть не всех но кому-то помогу :( Изменено 4 ноября 2013 пользователем Laqwalasse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #172 4 ноября 2013 Спасти хоть 1 существо - уже многое) Удачи в общем) Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #173 4 ноября 2013 Спасти хоть 1 существо - уже многое) Удачи в общем)Спасибо^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #174 4 ноября 2013 хуйня, с чего это ты взял, что животные не могут о себе позаботиться, какая то убогая мечта у тебя и полностью бесполезная, а тратить на это время и деньги вообще надо быть дауном, еще веганом стань и полный комплект долбоеба будет. Кто действительно не могут о себе позаботиться это сироты, живут в ужасной разлагающей среде, многие из них эксплуатируются, не мало кто из дет домов так и не выходят или выходят совсем не приспособленными к жизни, вот если и посвятить свою жизнь, то так это обустройству их жизни к более менее нормальным условиям, а животные, да нахуй кому нужна эта бродячая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #175 4 ноября 2013 (изменено) Всегда мечтал открыть сеть приютов во всех городах мира, собрать туда ВСЕХ бездомных маленьких девочек, лечить и раздавать, раздавать причем под запись, вот пришли к тебе через месяц, а девочки нету - ПИЗДЕЦ ТЕБЕ НАХУЙ. Но моя мечта не осуществима в таких размерах, по этому сначала буду просто забирать их к себе, лечить и раздавать знакомым. Может я найду медиа магната который будет финансировать мой приют и мы спасём всех маленьких девочек. Офк я готов положить на это всю свою жизнь. Ну свой план я буду осуществлять только через 5 лет, после полного окончания обучения и поступления на работу. ^^ Изменено 4 ноября 2013 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #176 4 ноября 2013 ближайшие пару лет мне вообще о них думать не надо,за меня есть кому думать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #177 4 ноября 2013 ближайшие пару лет мне вообще о них думать не надо,за меня есть кому думать угу, в армии думать вредно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #178 4 ноября 2013 сдавать 2 квартиры и в течении 10 лет путишествовать по миру останавливаясь в каждой стране ровно на год,писать книги и сцинарии к фильмам и воспитывать группу малолетних парней лет 9-14 учить их добру и прививапть спорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #179 4 ноября 2013 (изменено) сдавать 2 квартиры и в течении 10 лет путишествовать по миру останавливаясь в каждой стране ровно на год,писать книги и сцинарии к фильмам и воспитывать группу малолетних парней лет 9-14 учить их добру и прививапть спортС 2-ух квартир небольшой профит. Изменено 4 ноября 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #180 4 ноября 2013 сдавать 2 квартиры и в течении 10 лет путишествовать по миру останавливаясь в каждой стране ровно на год,писать книги и сцинарии к фильмам и воспитывать группу малолетних парней лет 9-14 учить их добру и прививапть спортС 2-х квартир небольшой профит. а нахуй мне большой 30-40 к в месяц мне где ни будь в тропиках будет вполне хватать...я же нестремлюсь к раскошной жизни+могу подрабатывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение