Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Двапой

Ваши планы на жизнь

Рекомендованные сообщения

свою отдельную жилплощадь и финансовую независимость( в разумных пределах) всё больше ничо не надо

это самый разумный ответ в теме

подписываюсь

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

вообще без идейно тащусь по жизни

Поделиться сообщением

лучше сначала воплотить свои планы в жизнь, а потом уже о них рассказывать

Поделиться сообщением

дрочить пока не ослепну

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Всегда мечтал открыть сеть приютов во всех городах мира, собрать туда ВСЕХ бездомных животных, лечить и раздавать, раздавать причем под запись, вот пришли к тебе через месяц, а кота нету - ПИЗДЕЦ ТЕБЕ НАХУЙ. Но моя мечта не осуществима в таких размерах, по этому сначала буду просто забирать их к себе, лечить и раздавать знакомым. Может я найду медиа магната который будет финансировать мой приют и мы спасём всех животных. Офк я готов положить на это всю свою жизнь. Ну свой план я буду осуществлять только через 5 лет, после полного окончания обучения и поступления на работу. ^^

Поделиться сообщением

Любишь животных больше чем людей?

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Человек всегда о себе сможет позаботиться, животное же на улице кроме как объедков с помойки и помощи от ОЧЕНЬ маленького числа людей вообще ничего не видит.

Поделиться сообщением

Человек всегда о себе сможет позаботиться, животное же на улице кроме как объедков с помойки и помощи от ОЧЕНЬ маленького числа людей вообще ничего не видит.

Тогда это хорошая мечта) Мог бы и сам попытаться подзаработать, а если не получится, то уже искать кого-то.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда это хорошая мечта) Мог бы и сам попытаться подзаработать, а если не получится, то уже искать кого-то.

Ну я естественно буду это всё делать на свои деньги, просто на мои деньги (после колледжа иду на комбинат, т.к он лично заказал мою специальность дабы заменить старых работников, я буду получать около 30-35к) открыть сеть приютов, тем более МИРОВОГО размера у меня не выйдет T_T

Да и просто если подумать, приют основывается на чужом финансировании, потому что если я буду животных продавать по большим ценам, ну, ну кто будет покупать безпородного кота за 600-700 рублей? А только на его стерилизацию и лечение будет уходить столько. Так что тут нужен либо олигарх, либо поддержка государства, ну естественно Путину поебать будет на такой проект. Мой единственный вариант собирать в мелком количестве и потихоньку бесплатно раздавать. Хоть не всех но кому-то помогу :(

Изменено пользователем Laqwalasse

Поделиться сообщением

Спасти хоть 1 существо - уже многое) Удачи в общем)

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Спасти хоть 1 существо - уже многое) Удачи в общем)

Спасибо^^

Поделиться сообщением

хуйня, с чего это ты взял, что животные не могут о себе позаботиться, какая то убогая мечта у тебя и полностью бесполезная, а тратить на это время и деньги вообще надо быть дауном, еще веганом стань и полный комплект долбоеба будет. Кто действительно не могут о себе позаботиться это сироты, живут в ужасной разлагающей среде, многие из них эксплуатируются, не мало кто из дет домов так и не выходят или выходят совсем не приспособленными к жизни, вот если и посвятить свою жизнь, то так это обустройству их жизни к более менее нормальным условиям, а животные, да нахуй кому нужна эта бродячая хуйня

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда мечтал открыть сеть приютов во всех городах мира, собрать туда ВСЕХ бездомных маленьких девочек, лечить и раздавать, раздавать причем под запись, вот пришли к тебе через месяц, а девочки нету - ПИЗДЕЦ ТЕБЕ НАХУЙ. Но моя мечта не осуществима в таких размерах, по этому сначала буду просто забирать их к себе, лечить и раздавать знакомым. Может я найду медиа магната который будет финансировать мой приют и мы спасём всех маленьких девочек. Офк я готов положить на это всю свою жизнь. Ну свой план я буду осуществлять только через 5 лет, после полного окончания обучения и поступления на работу. ^^

Изменено пользователем shuffle

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

ближайшие пару лет мне вообще о них думать не надо,за меня есть кому думать

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

ближайшие пару лет мне вообще о них думать не надо,за меня есть кому думать

угу, в армии думать вредно)

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

сдавать 2 квартиры и в течении 10 лет путишествовать по миру останавливаясь в каждой стране ровно на год,писать книги и сцинарии к фильмам и воспитывать группу малолетних парней лет 9-14 учить их добру и прививапть спорт

Поделиться сообщением

(изменено)

сдавать 2 квартиры и в течении 10 лет путишествовать по миру останавливаясь в каждой стране ровно на год,писать книги и сцинарии к фильмам и воспитывать группу малолетних парней лет 9-14 учить их добру и прививапть спорт

С 2-ух квартир небольшой профит.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

С 2-х квартир небольшой профит.

а нахуй мне большой 30-40 к в месяц мне где ни будь в тропиках будет вполне хватать...я же нестремлюсь к раскошной жизни+могу подрабатывать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...