henDy #6041 14 ноября 2013 БОЖЕ БЛЯТЬ ТЕПЕРЬ ОНЛИ ЗА СПИРИТОВ БУДУ ПАБЧИКИ ГОНЯТЬ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6042 14 ноября 2013 а где трейнер для ластхитов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #6043 14 ноября 2013 Мне кажется, в тесте просто не могут норм шмотки падатьа нахуй они нужны?лучше дропать то, что можно юзать в крафте, что бы потестить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6044 14 ноября 2013 у шторма классная моделька, ещё бы сф переделали и обновили энигму с клокверком скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #6046 14 ноября 2013 А че там с крафтом. Чтобы из двух камонок сделать одну рандомную камоку, нужен свиток который кровью и потом надо выбивать в мм либо купить в магазине? Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #6047 14 ноября 2013 Мне кажется, в тесте просто не могут норм шмотки падатьа нахуй они нужны?лучше дропать то, что можно юзать в крафте, что бы потестить егопросто все тут жалуются, что ничего не падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #6048 14 ноября 2013 у шторма классная моделька, ещё бы сф переделали и обновили энигму с клокверком скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6049 14 ноября 2013 Где холдаут и ТД Эмбер имба, правда я ебашил на айкапе нубчиков, хз как в д2 войдет ибо там ппц потные все Земляной средненький, сильный если правильно и вовремя юзать скиллы, правда кд здоровый скиллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6050 14 ноября 2013 Ну теперь шторм рили на духа похож. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6051 14 ноября 2013 ахуетьеще бы сфа переделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #6052 14 ноября 2013 Шторм новый пиздат,я кончил,всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6053 14 ноября 2013 похоже что шмотки не падают, только рецепты и эссенции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #6054 14 ноября 2013 Где холдаут и ТД Эмбер имба, правда я ебашил на айкапе нубчиков, хз как в д2 войдет ибо там ппц потные все Земляной средненький, сильный если правильно и вовремя юзать скиллы, правда кд здоровый скилловембера резали в ласт патчетак что не думаю что он имба, даже в д1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #6056 14 ноября 2013 Интересно когда на мейн запилят?вечер-ночь-утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOLAN4 #6057 14 ноября 2013 а вы не думали,что в клиенте теста,вообще шмоток нету??И из-за этого они и не падают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #6058 14 ноября 2013 Дегроиды ебаные нахуй вольвам пилить дроп шмоток в тест клиент ,а всякой хуйини дроп сделали что бы вы эту ебатеку тестили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #6059 14 ноября 2013 Дегроиды ебаные нахуй вольвам пилить дроп шмоток в тест клиент ,а всякой хуйини дроп сделали что бы вы эту ебатеку тестиливсе верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #6060 14 ноября 2013 сыграл 2 дайртайда в тесте , выпало 4 ессенции , чет не очень жду дайртайд в мейн теперь Лол. Шанс на дроп обычного шмота хоть остался?И что там по эссенциям, они стоить что-то будут?Обычного шмота не будет(если судить по тесту)тебе слово тест ни о чем не говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение