Sanek_Night #2021 3 ноября 2013 Ну нихуя себеА я то думал, что умник правдивым инсайдом располагаетВот мой пукан то горит зелёным пламенем даиртайдаШТОБ ТЫ ЗДОХ МРАЗЬ Как непредсказуемо, умник наебал Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2022 3 ноября 2013 че выебываешься саня, ща из друзей удалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2023 3 ноября 2013 бля, умник, ты бы хоть до завтрашнего утра подождал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2024 3 ноября 2013 Если квест есть, то зачем мешать его искать своим флеймом?Даже если его нет, то баги нашли - сделали игру лучшеОдни только плюсывот это самое онокогда только топи создали и мне пиздец как интересно было я обновлял по кд, думал, вики там читал и ждал что ктото до чегото догадается, что поможет мне и напишет в том топике, но...40% постов "ахахах тупые идиоты нихуя нет идите погуляйте лучше", пиздец как раздражало, мешало и сбивалонахуй так делать? ну не веришь уйди блять нахуй и всё, может они офк думают что одни такие умные, только они считают что нихуя нет. Но блять таких там чуть ли не пол топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2025 3 ноября 2013 Какой вы квест ищете,ущербные?Валв тупо намекали(три мушкетера,зельда(гифка мэтта кстати тупо для того,чтобы намекнуть на реверс музыки в видео)) на следующее крупное обновление(возможно Doublekill) с двумя героями (ксин и каолин) по типу First blood.Шумиха последних дней-либо запланированный,либо спонтанный ,но успешный маркетинговый ход валв. Идите лучше купите на торренте какой-нибудь второсортный квест и наслаждайтесь невиданными чудесами и загадками. Квесть,блять,от вальв... Обновление,мне кажется,будет как и First Blood в понедельник. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2026 3 ноября 2013 Какой вы квест ищете,ущербные?Валв тупо намекали(три мушкетера,зельда(гифка мэтта кстати тупо для того,чтобы намекнуть на реверс музыки в видео)) на следующее крупное обновление(возможно Doublekill) с двумя героями (ксин и каолин) по типу First blood.Шумиха последних дней-либо запланированный,либо спонтанный ,но успешный маркетинговый ход валв. Идите лучше купите на торренте какой-нибудь второсортный квест и наслаждайтесь невиданными чудесами и загадками. Квесть,блять,от вальв... Обновление,мне кажется,будет как и First Blood в понедельник.завтра они празднуют день народного единства наш и апдейта опять не будетпосоветуйте мне второсортный квест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2027 3 ноября 2013 Какой вы квест ищете,ущербные?Валв тупо намекали(три мушкетера,зельда(гифка мэтта кстати тупо для того,чтобы намекнуть на реверс музыки в видео)) на следующее крупное обновление(возможно Doublekill) с двумя героями (ксин и каолин) по типу First blood.Шумиха последних дней-либо запланированный,либо спонтанный ,но успешный маркетинговый ход валв. Идите лучше купите на торренте какой-нибудь второсортный квест и наслаждайтесь невиданными чудесами и загадками. Квесть,блять,от вальв... Обновление,мне кажется,будет как и First Blood в понедельник.завтра они празднуют день народного единства наш и апдейта опять не будетпосоветуйте мне второсортный квестКомьюнити последние три дня уже справило день народного единства,так что все может быть. Neverhood,Machinarium современные совсем почти не знаю,так что особо не посоветую. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2028 3 ноября 2013 че выебываешься саня, ща из друзей удалюСорь, не надоЯ извиняюсь Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2029 3 ноября 2013 Какой вы квест ищете,ущербные?Валв тупо намекали(три мушкетера,зельда(гифка мэтта кстати тупо для того,чтобы намекнуть на реверс музыки в видео)) на следующее крупное обновление(возможно Doublekill) с двумя героями (ксин и каолин) по типу First blood.Шумиха последних дней-либо запланированный,либо спонтанный ,но успешный маркетинговый ход валв. Идите лучше купите на торренте какой-нибудь второсортный квест и наслаждайтесь невиданными чудесами и загадками. Квесть,блять,от вальв... Обновление,мне кажется,будет как и First Blood в понедельник.завтра они празднуют день народного единства наш и апдейта опять не будетпосоветуйте мне второсортный квестКомьюнити последние три дня уже справило день народного единства,так что все может быть. Neverhood,Machinarium современные совсем почти не знаю,так что особо не посоветую.ну в машинариум играл, хуйня какаято жмёшь всё что видишь, потом сопоставляешь это и всёхочу чтото другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2030 3 ноября 2013 Какой вы квест ищете,ущербные?Валв тупо намекали(три мушкетера,зельда(гифка мэтта кстати тупо для того,чтобы намекнуть на реверс музыки в видео)) на следующее крупное обновление(возможно Doublekill) с двумя героями (ксин и каолин) по типу First blood.Шумиха последних дней-либо запланированный,либо спонтанный ,но успешный маркетинговый ход валв. Идите лучше купите на торренте какой-нибудь второсортный квест и наслаждайтесь невиданными чудесами и загадками. Квесть,блять,от вальв... Обновление,мне кажется,будет как и First Blood в понедельник.завтра они празднуют день народного единства наш и апдейта опять не будетпосоветуйте мне второсортный квестКомьюнити последние три дня уже справило день народного единства,так что все может быть. Neverhood,Machinarium современные совсем почти не знаю,так что особо не посоветую.ничего себе, машинариум и неверхуд второсортные квесты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2032 3 ноября 2013 Какой вы квест ищете,ущербные?Валв тупо намекали(три мушкетера,зельда(гифка мэтта кстати тупо для того,чтобы намекнуть на реверс музыки в видео)) на следующее крупное обновление(возможно Doublekill) с двумя героями (ксин и каолин) по типу First blood.Шумиха последних дней-либо запланированный,либо спонтанный ,но успешный маркетинговый ход валв. Идите лучше купите на торренте какой-нибудь второсортный квест и наслаждайтесь невиданными чудесами и загадками. Квесть,блять,от вальв... Обновление,мне кажется,будет как и First Blood в понедельник.завтра они празднуют день народного единства наш и апдейта опять не будетпосоветуйте мне второсортный квестКомьюнити последние три дня уже справило день народного единства,так что все может быть. Neverhood,Machinarium современные совсем почти не знаю,так что особо не посоветую.ничего себе, машинариум и неверхуд второсортные квесты? Это сарказм,отображающий мое отношение к поискам "квеста от валв",все в порядке Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2033 3 ноября 2013 самое смешное что эти уебки не сделали даже тыкв праздничных на картея ебал, выблядки У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2034 3 ноября 2013 а буржуи там радуются, что нашли надпись арг http://imgur.com/UuMU6qU Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2035 3 ноября 2013 самое смешное что эти уебки не сделали даже тыкв праздничных на картея ебал, выблядкиА как же праздничная тыква на сете бх? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2036 3 ноября 2013 гриндер опустил руки и закрыл тему))сыщики от бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2037 3 ноября 2013 имхо если таки нихуя не будет(ни ивента, ни квеста, ни какихто сообщений), то валвам это врятли пойдет в "+". Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
walkerz #2038 3 ноября 2013 Может на него вальве надовило. :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2039 3 ноября 2013 гриндер опустил руки и закрыл тему))сыщики от богаПросто открылась шокирующая правда,и продолжать уже нет никаких моральных сил Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2040 3 ноября 2013 Может на него вальве надовило. :palevo: по ходу дела ты прав Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение